Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, sai сказал: В центре Москвы большие потоки. которые прекрасно вывозятся метро... я бываю в центре достаточно часто, но когда пользовался НОТ в пределах Садового Кольца даже уже и не вспомню... несколько месяцев назад проехал на Тм90, но исключительно в покатушечных целях)) я не говорю что маршруты в центре вообще не нужны, они просто не нужны в таких количествах 36 минут назад, sai сказал: Главное, чтобы он расписание соблюдал. вот именно, но этого добиться видимо еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: которые прекрасно вывозятся метро.. Но тем не менее на автобус потока хватает. Значит он нужен. Не нужно людей принудительно загонять в метро, МЦД и т.д. При наличии альтернативы каждый свой выбор сделает сам. А вот если автобус вдоль метро будет воздух возить, тогда его можно будет отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, sai сказал: Но тем не менее на автобус потока хватает. Значит он нужен. Не нужно людей принудительно загонять в метро, МЦД и т.д. При наличии альтернативы каждый свой выбор сделает сам. А вот если автобус вдоль метро будет воздух возить, тогда его можно будет отменить. а вот здесь что я бы сделал - это ввел советскую систему безлимита, когда единый стоил вдвое дороже проездного на метро вот тогда сразу бы стало понятно где автобус реально нужен, а где без него можно запросто обойтись, а выбор действительно каждый сделает сам - пройти 300 метров пешком или проехать за 75 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а вот здесь что я бы сделал - это ввел советскую систему безлимита, когда единый стоил вдвое дороже проездного на метро вот тогда сразу бы стало понятно где автобус реально нужен, а где без него можно запросто обойтись, а выбор действительно каждый сделает сам - пройти 300 метров пешком или проехать за 75 рублей)) В этой системе есть оборотная сторона, в виде проездного на автобус, который в два раза дешевле единого. И многие купили бы автобусный проездной, чтобы не переплачивать за 2-3 остановки на метро. Ну не поверю я, что из Митино кто-то поедет до условной Белорусской, чтобы там на метро пересесть. А вот точек назначения рядом с Ленинградским проспектом у митинцев похоже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: 1 час назад, sai сказал: я не просто так упомянул его если что, сам лично стоял как-то там 45 минут около 19.00, и плевать им всем на расписание(( для сравнения - если вдруг нет 905, то тут же спустился в метро и уехал У меня сестра недавно в Химках просидела час на остановке из-за отсутствия автобусов МТА и МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 6 минут назад, sai сказал: В этой системе есть оборотная сторона, в виде проездного на автобус, который в два раза дешевле единого. И многие купили бы автобусный проездной, чтобы не переплачивать за 2-3 остановки на метро. Ну не поверю я, что из Митино кто-то поедет до условной Белорусской, чтобы там на метро пересесть. А вот точек назначения рядом с Ленинградским проспектом у митинцев похоже достаточно. есть, да, но думаю что такого будет в разы меньше, ибо это очень хорошо должно совпасть, чтобы автобус привозил прямо от дома в офис, к тому же поездки по другим делам никто не отменял, и они все равно как правило с метро 9 минут назад, AleksandrSHCH сказал: У меня сестра недавно в Химках просидела час на остановке из-за отсутствия автобусов МТА и МГТ. ну область - это вообще отдельная тема, там такое много где(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: к тому же поездки по другим делам никто не отменял, и они все равно как правило с метро Смотря как часто эти поездки. Возможно, дешевле купить проездной на автобус, а на метро разовые поездки оплачивать. У каждого ситуация индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти