Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, sai сказал:

В центре Москвы большие потоки.

которые прекрасно вывозятся метро... я бываю в центре достаточно часто, но когда пользовался НОТ в пределах Садового Кольца даже уже и не вспомню... несколько месяцев назад проехал на Тм90, но исключительно в покатушечных целях))

я не говорю что маршруты в центре вообще не нужны, они просто не нужны в таких количествах

36 минут назад, sai сказал:

Главное, чтобы он расписание соблюдал.

вот именно, но этого добиться видимо еще сложнее

2 минуты назад, Зеркало сказал:

которые прекрасно вывозятся метро..

Но тем не менее на автобус потока хватает. Значит он нужен. Не нужно людей принудительно загонять в метро, МЦД и т.д. При наличии альтернативы каждый свой выбор сделает сам. А вот если автобус вдоль метро будет воздух возить, тогда его можно будет отменить.

2 минуты назад, sai сказал:

Но тем не менее на автобус потока хватает. Значит он нужен. Не нужно людей принудительно загонять в метро, МЦД и т.д. При наличии альтернативы каждый свой выбор сделает сам. А вот если автобус вдоль метро будет воздух возить, тогда его можно будет отменить.

а вот здесь что я бы сделал - это ввел советскую систему безлимита, когда единый стоил вдвое дороже проездного на метро

вот тогда сразу бы стало понятно где автобус реально нужен, а где без него можно запросто обойтись, а выбор действительно каждый сделает сам - пройти 300 метров пешком или проехать за 75 рублей))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а вот здесь что я бы сделал - это ввел советскую систему безлимита, когда единый стоил вдвое дороже проездного на метро

вот тогда сразу бы стало понятно где автобус реально нужен, а где без него можно запросто обойтись, а выбор действительно каждый сделает сам - пройти 300 метров пешком или проехать за 75 рублей))

В этой системе есть оборотная сторона, в виде проездного на автобус, который в два раза дешевле единого. И многие купили бы автобусный проездной, чтобы не переплачивать за 2-3 остановки на метро. Ну не поверю я, что из Митино кто-то поедет до условной Белорусской, чтобы там на метро пересесть. А вот точек назначения рядом с Ленинградским проспектом у митинцев похоже достаточно.

1 час назад, Зеркало сказал:
1 час назад, sai сказал:

я не просто так упомянул его если что, сам лично стоял как-то там 45 минут около 19.00, и плевать им всем на расписание(( для сравнения - если вдруг нет 905, то тут же спустился в метро и уехал

У меня сестра недавно в Химках просидела час на остановке из-за отсутствия автобусов МТА и МГТ.

6 минут назад, sai сказал:

В этой системе есть оборотная сторона, в виде проездного на автобус, который в два раза дешевле единого. И многие купили бы автобусный проездной, чтобы не переплачивать за 2-3 остановки на метро. Ну не поверю я, что из Митино кто-то поедет до условной Белорусской, чтобы там на метро пересесть. А вот точек назначения рядом с Ленинградским проспектом у митинцев похоже достаточно.

есть, да, но думаю что такого будет в разы меньше, ибо это очень хорошо должно совпасть, чтобы автобус привозил прямо от дома в офис, к тому же поездки по другим делам никто не отменял, и они все равно как правило с метро

9 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

У меня сестра недавно в Химках просидела час на остановке из-за отсутствия автобусов МТА и МГТ.

ну область - это вообще отдельная тема, там такое много где((

1 минуту назад, Зеркало сказал:

к тому же поездки по другим делам никто не отменял, и они все равно как правило с метро

Смотря как часто эти поездки. Возможно, дешевле купить проездной на автобус, а на метро разовые поездки оплачивать. У каждого ситуация индивидуальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.