Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Krendel79 сказал:

А что по твоему строится на остальных участках от Крюково и до Питера уже? Идет вырубка просек, строятся технологические мосты, у Клина - бетонная эстакада уже. Это что - доппути? 

Там очень популярная с советских времён спортивная трасса (бег, лыжи) Радищево -Снегири. Местные дачники последние пару лет очень стали не любить спортсменов, пару раз даже шипы в лесу раскидывали. Наверное, пошли, с РЖД договорились, чтобы подгадить знатно. Сейчас, действительно, стало неудобно в лесу в районе стройки, дальше будет хуже. Про более дальник края хуже знаю, у вышеволоцкого вдхр. есть несколько популярных сплавных туристических маршрутов. Возможно, так борятся с туристами и спортсменами.

16 часов назад, Wh-Censor сказал:

Только чот коррупционеров от этого меньше не становится, походу. 

Ну так дедушка Си — не Сталин. Пока не может масштабировать смертные казни, выйти на промышленный уровень. Сейчас есть госпрограмма, ограничивающая рождаемость в Китае. Дескать, если больше 2х детей родится, то ты ещё должен будешь платить государству. Есть материнский капитал, а вот в Китае ровно наоборот. С интересом наблюдаю, во что это выльется. Индия не смогла ограничить рождаемость, скоро индусы по населению догонят Китай.

13 часов назад, Володя13401 сказал:

У Человека Работающего есть свой рабочий график. Рабочему графику наплевать на график электричек.

Точно также, как электричкам плевать на твой рабочий график. Нужно будет — подстроишься. Клиент — лох и чепушила. У меня точно такое же отношение. Это здоровый эгоизм. Иначе твой бизнес или дядя, на кого работаешь, не будут развиваться. А твоя зарплата не будет расти. Семью не сможешь прокормить.

• Haha 1

6 минут назад, Nonesuch сказал:

Там очень популярная с советских времён спортивная трасса (бег, лыжи) Радищево -Снегири. Местные дачники последние пару лет очень стали не любить спортсменов, пару раз даже шипы в лесу раскидывали. Наверное, пошли, с РЖД договорились, чтобы подгадить знатно. Сейчас, действительно, стало неудобно в лесу в районе стройки, дальше будет хуже. Про более дальник края хуже знаю, у вышеволоцкого вдхр. есть несколько популярных сплавных туристических маршрутов. Возможно, так борятся с туристами и спортсменами.

Ну так дедушка Си — не Сталин. Пока не может масштабировать смертные казни, выйти на промышленный уровень. Сейчас есть госпрограмма, ограничивающая рождаемость в Китае. Дескать, если больше 2х детей родится, то ты ещё должен будешь платить государству. Есть материнский капитал, а вот в Китае ровно наоборот. С интересом наблюдаю, во что это выльется. Индия не смогла ограничить рождаемость, скоро индусы по населению догонят Китай.

Точно также, как электричкам плевать на твой рабочий график. Нужно будет — подстроишься. Клиент — лох и чепушила. У меня точно такое же отношение. Это здоровый эгоизм. Иначе твой бизнес или дядя, на кого работаешь, не будут развиваться. А твоя зарплата не будет расти. Семью не сможешь прокормить.

Ну не ври!! За себя скажу что я к пассажирам ооочень лояльно и хорошо отношусь,и с уважением. В семье ведь всё равно не без урода...

14 часов назад, Володя13401 сказал:

С каких это пор клиенториентированный сервис вдруг стал разновидностью "плохо"?

С того момента когда народ стал действовать по принципу этого несмотрения в расписания. В итоге строчил тоннами жалобы на самих себя.

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

За себя скажу что я к пассажирам ооочень лояльно и хорошо отношусь,и с уважением.

Вроде не первое апреля... Или аккаунт взломали...

25 минут назад, Higre сказал:

Вроде не первое апреля... Или аккаунт взломали...

У кого взломали? Вроде 18 января 2026 года сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.