Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Mixalblch сказал: 290 км/ч средняя ... что ты такое?! Не в последнюю очередь сказываются цены на ночники. Но вундерпоезд, про который я выше спросил, переплюнет по цене их всех. Вместе взятых. Подъём по будильнику, без всяких там "ещё 5 минут", одеваются, пока горит спичка, вливают в себя кофе, плескают водой в лицо и бегом на таксишку. Все вещи при этом, естественно, должны быть отполированы с вечера Грязное вонючее тело со сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Касым сказал: Людей, которым от будильника до выхода из дома нужно полчаса, а потом на поезде сразу на важную встречу, я даже представить не могу. А в "Стреле" типа лучше получится собраться на важную встречу? Если уж ехать по кайфу, то с заселением в гостиницу накануне вечером. А это опять же ВСМ, чтобы выезжать после рабочего дня, в идеале заскочив домой. Изменено 1 час назад пользователем zz27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, zz27 сказал: А в "Стреле" типа лучше получится собраться на важную встречу? Если уж ехать по кайфу, то с заселением в гостиницу накануне вечером. А это опять же ВСМ, чтобы выезжать после рабочего дня, в идеале заскочив домой. Именно это я и имел в виду, сказав, что старт ВСМ в 5:30 или 6:30 бессмысленен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Касым сказал: Людей, которым от будильника до выхода из дома нужно полчаса, а потом на поезде сразу на важную встречу, я даже представить не могу. Постоянно так делаю перед утренними самолетами или поездами и не вижу проблем. 20 минут назад, Mixalblch сказал: Не в последнюю очередь сказываются цены на ночники. Которые в среднем дешевле Сапсанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Elektroborman сказал: Постоянно так делаю перед утренними самолетами или поездами и не вижу проблем. Которые в среднем дешевле Сапсанов. Не мыться утром и не носить чистую и глаженую одежду это чисто русский тренд. Если для тебя это приемлемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, zz27 сказал: Если уж ехать по кайфу, то с заселением в гостиницу накануне вечером. А это опять же ВСМ, чтобы выезжать после рабочего дня, в идеале заскочив домой. Это зависит от статуса командированного, от частоты поездок. Для обычных сотрудников и средних руководителей это может совершенно справедливо расцениваться как необоснованные расходы. 2 минуты назад, Касым сказал: Не мыться утром и не носить чистую и глаженую одежду это чисто русский тренд. Если для тебя это приемлемо... Мыться можно перед сном, одежда, как и все остальное, тоже должны быть готовы с вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: Не мыться утром и не носить чистую и глаженую одежду это чисто русский тренд. Если для тебя это приемлемо... Одежду с вечера можно погладить. Да и вообще - я тебе - как жаворонок говорю: встать в 5-6 утра - невелика проблема. Особенно если это не каждый день такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 40 минут назад, Касым сказал: Именно это я и имел в виду, сказав, что старт ВСМ в 5:30 или 6:30 бессмысленен... Некоторые предпочитают спать дома. И 6:30 вполне нормальное время отправления, 5:30 уже скорее для промо-бомж-рейса с дешёвыми билетами. 29 минут назад, Касым сказал: Не мыться утром и не носить чистую и глаженую одежду это чисто русский тренд. Если для тебя это приемлемо... В ночниках есть, где погладить одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 4 минуты назад, zz27 сказал: Некоторые предпочитают спать дома. И 6:30 вполне нормальное время отправления, 5:30 уже скорее для промо-бомж-рейса с дешёвыми билетами. В ночниках есть, где погладить одежду? В ночниках есть мозг её не мять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти