Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Пишут на самом деле довольные? не боты? закономерный вопрос - отзывам в интернете верить можно? ответ - в общем случае нельзя. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Совпадение? не думаю. см. чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Первый комментарий - типа "пустили чтобы объявить невостребованной и отменить". Это в субботу утром и в воскресенье вечером то, когда вечно нет билетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Mazzy сказал: Первый комментарий - типа "пустили чтобы объявить невостребованной и отменить". Это в субботу утром и в воскресенье вечером то, когда вечно нет билетов... Ну там не специалисты с форума же сидят... Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. Если у кого Инста есть, гляньте может там более активное обсуждение по новости есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну там не специалисты с форума же сидят... Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. Если у кого Инста есть, гляньте может там более активное обсуждение по новости есть. Да, весь Рыбинск поголовно сидит только в нельзяграме, вот там уж точно правильное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. Собственно именно ты что с Костромой, что с Рыбинском топил за "Ласточки" для турпотока. Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад (изменено) 5 часов назад, Klatz сказал: Ты опять меняешь тему - мы говорили о сравнении РАшника с 603/604 поездом, который шел не 6-7 часов, а меньше пяти. по мне и то и другое хрень, спор лишь о том какая больше а какая меньше)) на РА я бы разок поехал ради покатушек, но не более 5 часов назад, Klatz сказал: За шесть часов в поезде выспаться ночь нормально не получится, а если автобус в 3.00 то вообще не получится 5 часов назад, Klatz сказал: 5/2, раз мы говорили о цели съездить домой на выходные. тогда пт вечер из Москвы, вс вечер в Москву 5 часов назад, Klatz сказал: А чего это не обсуждаем, если это прямым образом относится к вопросу? потому что данных сколько любят а сколько нет мы не имеем 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: их запускали не по кренделю. потому нещитово не по поручению?)) 4 часа назад, Elektroborman сказал: Да нет пассажиров из Узловой в Москву в ПДС. странно на самом деле - это явно удобнее чем не спать всю ночь 4 часа назад, Elektroborman сказал: поэтому не ясно, какие тут могут быть общие принципы. принцип Кренделизма - пусть на отъебись, это лучше чем ничего)) 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: в зеркало давно смотрел? я бы попросилО...)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Совпадение? нет, отсутствие заказухи, потому что положительные отзывы в сети чаще всего именно такие)) Изменено 33 минуты назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну вот почитай комментарии к новости. Да, конечно, в стиле Леши можно сказать что "люди в интернетах вечно всем недовольны", но... https://gazeta-rybinsk.ru/2026/07/02/168392?ysclid=mr9iff7avs687728327 И вот что мне эта ссылка должна сказать? ЦА этого сайта - явно рыбинцы, которые там постоянно живут и работают. Почему я по этой паре десятков комментариев должен делать вывод, что поезд нужно подстраивать именно под них, а не под туристов из Москвы или понаезжающих в Рыбинск на выходных? Воспользуюсь известной всему миру форуму лобненской метафорой - ты пытаешься доказать нам, что маршрут от станции прямиком на Красную поляну плохой, приводя в доказательство форум Катюшек. К слову, мне тут стало интересно поэкстраполировать и я полазал по приложению РЖД, дабы заиметь циферки, как там на какие дни продаются костромские Ласточки (Кострому взял как наиболее близкий к Рыбинску пример и по населению, и по удаленности). Вышло весьма любопытно, табличку прилагаю ниже. Зеленой обводкой выделил самые нужные рейсы по мнению Кренделя, рыжим - то, как пустило рыбинскую Ласточку РЖД. Прикидка, конечно, весьма грубая, но даже с учетом того, что вечером по воскресеньям из Костромы ходит сдвоенный состав (выделен желтым) - у РЖД заполнить Ласточку получается несколько лучше (вышло 63 процента заполненности против 50,5 у варианта Кренделя). Если же никакого сдвоенного состава не пускать - то дела у РЖДшного варианта начинают идти ещё лучше... Ну и в целом цифры довольно интересные, ещё раз выясняется, что утром в Москву и вечером из Москвы по будням костромичам не так-то уж особо и надо, вопреки заверениям из Митина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти