Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Пишут на самом деле

довольные? не боты?

закономерный вопрос - отзывам в интернете верить можно? ответ - в общем случае нельзя.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Совпадение?

не думаю. см. чуть выше ;)

Первый комментарий - типа "пустили чтобы объявить невостребованной и отменить". Это в субботу утром и в воскресенье вечером то, когда вечно нет билетов... 

32 минуты назад, Mazzy сказал:

Первый комментарий - типа "пустили чтобы объявить невостребованной и отменить". Это в субботу утром и в воскресенье вечером то, когда вечно нет билетов... 

Ну там не специалисты с форума же сидят... Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. 

Если у кого Инста есть, гляньте может там более активное обсуждение по новости есть. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ну там не специалисты с форума же сидят... Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. 

Если у кого Инста есть, гляньте может там более активное обсуждение по новости есть. 

Да, весь Рыбинск поголовно сидит только в нельзяграме, вот там уж точно правильное мнение!

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но мысль "Ласточка не для рыбинцев" у всех. 

Собственно именно ты что с Костромой, что с Рыбинском топил за "Ласточки" для турпотока.

Ну вот :)

5 часов назад, Klatz сказал:

Ты опять меняешь тему - мы говорили о сравнении РАшника с 603/604 поездом, который шел не 6-7 часов, а меньше пяти.

по мне и то и другое хрень, спор лишь о том какая больше а какая меньше))

на РА я бы разок поехал ради покатушек, но не более

За шесть часов в поезде выспаться ночь нормально не получится,

а если автобус в 3.00 то вообще не получится

5/2, раз мы говорили о цели съездить домой на выходные.

тогда пт вечер из Москвы, вс вечер в Москву

А чего это не обсуждаем, если это прямым образом относится к вопросу?

потому что данных сколько любят а сколько нет мы не имеем

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

их запускали не по кренделю. потому нещитово B)

не по поручению?))

4 часа назад, Elektroborman сказал:

Да нет пассажиров из Узловой в Москву в ПДС.

странно на самом деле - это явно удобнее чем не спать всю ночь

4 часа назад, Elektroborman сказал:

поэтому не ясно, какие тут могут быть общие принципы.

принцип Кренделизма - пусть на отъебись, это лучше чем ничего))

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

в зеркало давно смотрел? ;)

я бы попросилО...))

1 час назад, Krendel79 сказал:

Совпадение?

нет, отсутствие заказухи, потому что положительные отзывы в сети чаще всего именно такие))

Изменено пользователем Зеркало

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну вот почитай комментарии к новости. Да, конечно, в стиле Леши можно сказать что "люди в интернетах вечно всем недовольны", но... 

https://gazeta-rybinsk.ru/2026/07/02/168392?ysclid=mr9iff7avs687728327

И вот что мне эта ссылка должна сказать?

ЦА этого сайта - явно рыбинцы, которые там постоянно живут и работают. Почему я по этой паре десятков комментариев должен делать вывод, что поезд нужно подстраивать именно под них, а не под туристов из Москвы или понаезжающих в Рыбинск на выходных? Воспользуюсь известной всему миру форуму лобненской метафорой - ты пытаешься доказать нам, что маршрут от станции прямиком на Красную поляну плохой, приводя в доказательство форум Катюшек. :)

К слову, мне тут стало интересно поэкстраполировать и я полазал по приложению РЖД, дабы заиметь циферки, как там на какие дни продаются костромские Ласточки (Кострому взял как наиболее близкий к Рыбинску пример и по населению, и по удаленности). Вышло весьма любопытно, табличку прилагаю ниже. Зеленой обводкой выделил самые нужные рейсы по мнению Кренделя, рыжим - то, как пустило рыбинскую Ласточку РЖД. Прикидка, конечно, весьма грубая, но даже с учетом того, что вечером по воскресеньям из Костромы ходит сдвоенный состав (выделен желтым) - у РЖД заполнить Ласточку получается несколько лучше (вышло 63 процента заполненности против 50,5 у варианта Кренделя). Если же никакого сдвоенного состава не пускать - то дела у РЖДшного варианта начинают идти ещё лучше...

Ну и в целом цифры довольно интересные, ещё раз выясняется, что утром в Москву и вечером из Москвы по будням костромичам не так-то уж особо и надо, вопреки заверениям из Митина...

IMG_1721.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.