Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Yaroslav сказал:

Высокую платформу на 4-м пути изуродовали под Тальго и закончили уродовать где-то в марте 2014

Это та где в начале низкая, а потом высокая? 

Опубликовано
17 часов назад, Чебурашка сказал:

Это та где в начале низкая, а потом высокая? 

Да.

ЗЫ. Я номер пути указал реальный, а не "перенумерованный" для пассажиров (6-й).

Опубликовано
В 04.06.2022 в 18:21, Krendel79 сказал:

Одно дело действительно «европейские» Белорусский, Киевский, Рижский а вот Казанский и Курский как и соответствующие направления - да и Павелецкое туда же - по моему как ни старайся там даже один запах въелся и в стены вокзалов и в сами электрички.

Единственный раз, когда бомжи заняли зал ожидания настолько, что обычные люди из него сбежали, было на моей памяти как раз на Белорусском :)

Кажется, летом 2019 года.   

Опубликовано
В 03.06.2022 в 21:34, Кузин Слава сказал:

последние страниц пять идёт переливание из пустого в порожнее

Ростокино ласточке ввести мб и стоило бы, но не Мытищи

Мытищи отличаются от многих других городов, того же Пушкина например, что туда подходит другая ветка жд, и надо учитывать количество потенциальных пассажиров, приезжающих по ней.

Опубликовано
13 часов назад, abr сказал:

Мытищи отличаются от многих других городов, того же Пушкина например, что туда подходит другая ветка жд, и надо учитывать количество потенциальных пассажиров, приезжающих по ней.

желающие проедут лишние 10 минут до Ростокино

одновременно Ростокино позволит чуть больше успевать именно москвичам

"и вашим, и нашим"

Опубликовано
В 03.06.2022 в 19:02, Корзухин А. сказал:

Ну, кстати, на ярославском утреннем "Дневном экспрессе" из Москвы в Посад ездят, у меня из вагона 3 человека вышли.

На Рязанских экспрессах поток Москва-Отдых-Москва тоже раскатывается.

Опубликовано
16 минут назад, awdeew сказал:

Этому потоку на Рязанских экспрессах делать нечего от слова совсем. Для них есть Раменские РЭКСы и в огромном количестве укаждостолбовые.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

Этому потоку на Рязанских экспрессах делать нечего от слова совсем.

Ну, это явно не к пассажирам, а к графистам.

4 минуты назад, sai сказал:

Для них есть Раменские РЭКСы и в огромном количестве укаждостолбовые.

Если кому-то надо чтобы меньше лезли в экспрессы, надо серьезно прореживать число столбов.

Опубликовано
48 минут назад, sai сказал:

Этому потоку на Рязанских экспрессах делать нечего от слова совсем. Для них есть Раменские РЭКСы и в огромном количестве укаждостолбовые.

Так этот "поток" наверняка равен каким-нибудь 30 чел на 1 рязанский экспресс. С местами на эти поезда нет проблем, кроме рейсов, вывозящих на выходные, а поток из Рязани или там Коломны в аэропорт Жуковский и ближние пригороды Москвы - есть.

Опубликовано

Ездил в мини-ПОездку тут в субботу. Я выходил на Отдыхе, в мой вагон садилась компания из трёх человек, кроме них, по моему, никого не было.

Отдых был введён чтобы попадать в аэропорт и не на пиковых рейсах. Сейчас это не особо актуально, но ситуация может поменяться.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Кузин Слава сказал:

"и вашим, и нашим"

Ну да 10 минут в одну сторону. 15 в другую. Проще уж тогда сразу на «Ростокино» сесть на маршрутку до Королева или Мытищ которая кстати ещё и до дома довезет в отличие от ж/д. 
   Нужно и «Ростокино», и «Мытищи». 
    Также и для всех остальных п/с типа «электричка». Я повторюсь ПОдумал бы над тем чтобы даже минскую тормозить если не на «Славбуле» или «Кунцевской» то во всяком случае в «Одинцово». Это для поездок минимум в три округа плюс область будет удобнее чем переться на Белорусский и потом обратно ехать.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
В 07.06.2022 в 10:09, abr сказал:

туда подходит другая ветка жд, и надо учитывать количество потенциальных пассажиров, приезжающих по ней.

Только из Ногинска проще через Москву ехать, чтобы на Ярославль или Кострому сесть.

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Проще уж тогда сразу на «Ростокино» сесть на маршрутку до Королева или Мытищ которая кстати ещё и до дома довезет в отличие от ж/д. 

Гы. Идти с платформы до Ярославского шоссе, там ловить бешеный бобик, платить, при том, что тарифы там немаленькие, с на-карту-переведи-шоу.

39 минут назад, Krendel79 сказал:

А не будет ни того, ни другого, ибо нефиг. :)

• Like 1
Опубликовано

До Королева в основном социал идет (кроме 576), поэтому там и тройку, и стрелку, и соц. карту  возьмут. А вот до Мытищ от Ростокино маршрутка лишь один микрорайон захватывает. Основную часть города к Медведково возят.

Опубликовано
11 минут назад, Mazzy сказал:

Гы. Идти с платформы до Ярославского шоссе, там ловить бешеный бобик, платить, при том, что тарифы там немаленькие, с на-карту-переведи-шоу.

А какая альтернатива? Во в всяком случае Королёву? Ехать до вокзала и потом на собаке со всеми? Да может и ничего вариант вот только ж/д по окраине города идёт дальше в основном все равно опять на маршрутке. А из Москвы она сразу до дома. 

14 минут назад, Mazzy сказал:

А не будет ни того, ни другого, ибо нефиг. :)

Дятлы. :) 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

а мне пожалуйста Люберцы у всех ПДС, а то я не знаю на каком в следующий раз поеду))

Опубликовано
53 минуты назад, Зеркало сказал:

а мне пожалуйста Люберцы у всех ПДС, а то я не знаю на каком в следующий раз поеду))

Помню, Рязанская зеленая Люберцы проскакивапа

Опубликовано
59 минут назад, abr сказал:

Помню, Рязанская зеленая Люберцы проскакивапа

Было такое, от Москвы до Раменского без остановок. Потом Выхино добавили.

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

А какая альтернатива? Во в всяком случае Королёву? Ехать до вокзала и потом на собаке со всеми?

Что-то не вкурю.

Если вдруг, гипотетически, будет остановка в Ростокино - зачем ехать на вокзал, если можно сойти в Ростокино, перейти на другую платформу и уехать на собаке? На бобик тоже нафиг не нужно идти, шоссе не рядом с платформой.

Остановки для дальних, понятное дело, не будет, ибо нефиг.

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

Для всех не надо но во всяком случае какие то из ПДС ближнего радиуса должны иметь остановку в Люберцах или на Выхино. Тем более обслуживающиеся п/с типа «электричка». 

17 минут назад, Mazzy сказал:

Что-то не вкурю.

Если вдруг, гипотетически, будет остановка в Ростокино - зачем ехать на вокзал, если можно сойти в Ростокино, перейти на другую платформу и уехать на собаке? На бобик тоже нафиг не нужно идти, шоссе не рядом с платформой.

Остановки для дальних, понятное дело, не будет, ибо нефиг.

Я имел ввиду какая альтернатива сейчас для тех кто например живет в Королёве (Мытищах, Пушкино) а также на севере Москвы? Ехать до вокзала. А если была бы остановка в Ростокино то да уже можно выбирать - ехать обратно на электричке или сразу на маршрутке. 
    Но в любом случае Мытищи особенно если когда и будет что то типа МЦД 5 важнее.

Опубликовано
31 минуту назад, Krendel79 сказал:

Для всех не надо но во всяком случае какие то из ПДС ближнего радиуса должны иметь остановку в Люберцах или на Выхино

Так в Люберцах или на Выхино?

Люберцы - сами по себе.

Выхино - пересадка на метро.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Кузин Слава сказал:

"и вашим, и нашим"

А не проще было бы Кострому подвинуть на место 102-го, а 102-й на приблизительно 8:30, как было и изначально при запуске ЭД4МК в Ярославль?  

А по остановкам - Костроме на хрен ничего не нужно между Москвой и Ярославлем (на крайняк Александров, как узловую станцию, и то не факт). 

То, что ярославские тормозят в Посаде и Берендеево, но едут мимо Александрова - выглядит идиотизмом...   Бывает хоть в Берендеево посадка с высадкой?  Ярославским стоило бы Александров добавить, тем более его ввели всем ПДСам, кроме почему-то 67/68. (и костромских Ласточек). 

Изменено пользователем Mihail
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Mihail сказал:

То, что ярославские тормозят в Посаде и Берендеево, но едут мимо Александрова - выглядит идиотизмом...

Это свидетельствует, что остановки "пробивались". Посад - церковью, кто пробивал Берендеево - не знаю.

Только что, Mihail сказал:

Бывает хоть в Берендеево посадка с высадкой?

Если смотреть по наличию мест в приложении - да.

Опубликовано
8 часов назад, awdeew сказал:

Рязанские так называемые "экспрессы" испоганили...  На хрена им всякие Выхино, Отдыхи и 88-е?   Голутвин, Луховицы, Фруктовая, Рыбное - и всë!  Ничего не надо больше. 

Аналогично и Дубненские превратили в ХЗ что...  

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Mihail сказал:

Рязанские так называемые "экспрессы" испоганили...

По сравнению с обычными электричками ещё терпимо.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Про обычные вообще молчу... 

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

что-то я на Казанке таких не знаю))

Тот же Рязанский Экспресс. Но я пока говорил не про Казанку. На Казанке действительно проблема в этом плане.

Может если будет когда адекватный МЦД - 3 может стоит подумать над тем чтобы в Раменском что то из ПДС тормозить. Какой нибудь пассажирский на Адлер или Орск/Саранск. И Коломну тоже сделать им.

Опубликовано
51 минуту назад, Mihail сказал:

Рязанские так называемые "экспрессы" испоганили...  На хрена им всякие Выхино, Отдыхи и 88-е?   Голутвин, Луховицы, Фруктовая, Рыбное - и всë!  Ничего не надо больше. 

Выхино обязательно 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Так в Люберцах или на Выхино?

Люберцы - сами по себе.

Выхино - пересадка на метро.

Надо смотреть. Выхино во всяком случае Рязанскому «Экспрессу» нужна. Насчёт Люберец не знаю. Может когда будет МЦД стоит «Раменское» сделать. Или через «Выхино» доедут. Все лучше чем с вокзала. 

1 час назад, Mihail сказал:

56 минут назад, awdeew сказал:

Да поймите вы, не в остановках дело. Тем более нужных. Понятно когда едешь на обычной электричке со всеми остановками это одно, но 5 или 8 остановок на «Экспрессе» не столь важно.

Посмотрите расписание тех же «Ласточек» на Тверь (Бологое, СПб). Время в пути зависит не от количества остановок для такого  п/с. Многие из «Ласточек» которые делают больше остановок идут быстрее чем те которые идут почти без остановок. 
    Проблема в частности «Экспрессов» не в остановках «лишних» а в общей низкой скорости на перегонах. 

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.