Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Это какой-то новый развод или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обычная бумага, многим кладут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Касым сказал: Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Это какой-то новый развод или что? Не развод. Генератор случайных чисел выбрал тебя как потенциального непрофессионального судью, которого могут пригласить в суд в последующие 4 года. Отказаться нельзя. Теоретически можно позвонить по указанному телефону и попробовать написать заявление об отказе быть присяжным, но будут ли его рассматривать - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Не развод. Генератор случайных чисел выбрал тебя как потенциального непрофессионального судью, которого могут пригласить в суд в последующие 4 года. Отказаться нельзя. Ага, после того, как буквально позавчера я себе 129 лет насчитал?! )))) Да у меня упаковок в ментуру до 20 лет было больше, чем мне лет, самый крутой был в 1993 году после событий Белого Дома, когда мы из ружья стреляли по правительственной Рублёвке, где Ельцин домой ездил ))))) И с учёта в ПНД я снялся только в 2019 за взятку, после откоса от армии в 1997 году... Что-то они там явно не досмотрели )))) В мире столько других достойных кандидатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: Ага, после того, как буквально позавчера я себе 129 лет насчитал?! ))) Значит, почитали ФОТ и решили, что если ты сам себя легко засудил, то других засудишь так же быстро😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Значит, почитали ФОТ и решили, что если ты сам себя легко засудил, то других засудишь так же быстро😂 👍🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Касым сказал: Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Можешь её помять и использовать по назначению. Почтовый ящик не есть официальный канал связи. Вот если на Госуслуги пришлют, тут не отвертишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, awdeew сказал: Можешь её помять и использовать по назначению. Почтовый ящик не есть официальный канал связи. Вот если на Госуслуги пришлют, тут не отвертишься. Я так уже поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Какую-то странную бумагу кинули в почтовый ящик без конверта. Это какой-то новый развод или что? Присылали аналогичную лет пять назад. Только вроде в конверте. Прочитал и выкинул. 1 час назад, Касым сказал: Я так уже поступил... Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Вечный странник сказал: 1 час назад, Касым сказал: Присылали аналогичную лет пять назад Мне тоже когда-то присылали, в суд ни разу не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: Мне тоже когда-то присылали, в суд ни разу не вызывали. Я тоже в списке ПОлучавших. 2 часа назад, Касым сказал: Что-то они там явно не досмотрели )))) Твой шанс вершить правосудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Твой шанс вершить правосудие Учитывая уровень моей душнильности, не только подсудимый, но и все присутствующие, включая главного судью, попросят и назначат себе пожизненное, лишь бы больше никогда не встречаться со мной ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Касым сказал: Учитывая уровень моей душнильности Судебные процессы так-то сами по себе душные. Поэтому есть шанс на переквалификацию😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тоже нашёл в ящике. Порвал и выкинул в ящик для рекламы. Не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Mixalblch сказал: Тоже нашёл в ящике. Порвал и выкинул в ящик для рекламы. Не получал А так то тут можно было бы целую коллегию присяжных собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Корзухин А. сказал: А так то тут можно было бы целую коллегию присяжных собрать Ни в коем случае!!! ))) От суммарной духоты Солнечная система свернулась бы нахрен, как комок в манной каше ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Касым сказал: От суммарной духоты Солнечная система свернулась бы нахрен, как комок в манной каше ))))) Виновна в геноциде населения Земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти