Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Lopasnensky сказал:

ПДСы рассосут по вокзалам

собственно, кроме полуразломанного курского как-то особо и рассасывать некуда.

можно, конечно, пустить от николаевки на казанский вокзал, и дальше на люберцы... или то же от черкизова с переменой направления движения по андроновке (если там соединительная ветвь электрифицирована). но там и без того пропускной способности не хватает.

ну и фантастический вариант - не на люберцы, а на новопролетарскую-бойню под тепловозом, там смена направления и смена тяги по люблину... но в это я не верю B)

Изменено пользователем Фыва Цукен

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Оленевод пиарнется на этой теме вместе с эстонцем и попробуй им что предъявить за это. Я не думаю что Хайгр или там Касым с Маззи к ним на разборки побегут.

Какая удивительная способность вместо разговора о взаимоотношениях РЖД с пассажирами (хоть и на повышенных тонах) каждый раз перескакивать то на оленеводов, то на меня, то на ещё кого-то, то на этомитро с Иволгами. Почему-то именно эта тема так триггерит. Остаюсь во мнении, что с таким отношением к пассажирам РЖД нужен доктор.

Есть ли среди пассажиров врач?😁

Я реально отказываюсь верить, что кроме понятий и понтов у РЖД больше ничего нет.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

можно, конечно, пустить от николаевки на казанский вокзал, и дальше на люберцы... или то же от черкизова с переменой направления движения по андроновке (если там соединительная ветвь электрифицирована). но там и без того пропускной способности не хватает.

ну и фантастический вариант - не на люберцы, а на новопролетарскую-бойню под тепловозом, там смена направления и смена тяги по люблину... но в это я не верю B)

Павелецкий ещё есть если поезд именно из Москвы а не транзитник. Рыбинск на Савок-два раза в неделю,или сколько он раз там ездит,найдут под него свободный путь-один хрен он короткий,и дырку в графике для подачи его под посадку откуда нибудь. Придумают,если уж на то пойдет. Ласточки с Ярославки могут полететь. 

14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Последний вариант ещё круче чем все эти крутилки ДО!😆✌️✌️✌️

Был бы ещё путь от Бойни на Люблино.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Павелецкий ещё есть если поезд именно из Москвы а не транзитник.

так речь о транзитниках. в черкизове свои, насколько помню, только ласты на иваново/нижний и рыбинский. но они через нижегородскую не ходят, и их этот ремонт не затронет. ну и тому транзиту, который на горьковское направление, тоже пофиг.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Последний вариант ещё круче чем все эти крутилки ДО!

"шарики-то бегают, а мысль движется, мозги шевелятся - думает человек!" (с) :D

но это я уж так, чисто по приколу. понятно, что этого не будет :)

• Haha 1

15 минут назад, Higre сказал:

Какая удивительная способность вместо разговора о взаимоотношениях РЖД с пассажирами (хоть и на повышенных тонах) каждый раз перескакивать то на оленеводов, то на меня, то на ещё кого-то, то на этомитро с Иволгами. Почему-то именно эта тема так триггерит. Остаюсь во мнении, что с таким отношением к пассажирам РЖД нужен доктор.

Есть ли среди пассажиров врач?😁

Я реально отказываюсь верить, что кроме понятий и понтов у РЖД больше ничего нет.

Так это тебя тригерит от закрытия Нижегородки а не меня. Я что ли предъявы кидал здесь на то что бедных пассов пи****** из ржд кинули,не предоставив им альтернативы?! Так что сам меньше понтуйся в своих запросах. Тебе анонсировали об альтернативных пересадках(кому надо,тот уже пользуется успешно)-ну тебя же не устраивает это,тебе вынь и положь. Понес бред о кактх то схемах. Ты лично видел эти схемы? Если нет,то зачем дезинформацию скидываешь. 

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

так речь о транзитниках. в черкизове свои, насколько помню, только ласты на иваново/нижний и рыбинский. но они через нижегородскую не ходят, и их этот ремонт не затронет. ну и тому транзиту, который на горьковское направление, тоже пофиг.

"шарики-то бегают, а мысль движется, мозги шевелятся - думает человек!" (с) :D

но это я уж так, чисто по приколу. понятно, что этого не будет :)

Прикол не прикол а могли бы на Новопролетарской что-либо сделать в плане опассажиривания-вон сколько там человейников. Но это офф и тема соседней ветки,а дублер из неё вряд ли сделают.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так это тебя тригерит от закрытия Нижегородки а не меня.

Меня? Я, наоборот, писал, что при наличии БКЛ и D4 ничего прям такого ужасного в этом нет.

Впрочем, раз кто-то не читатель, а только писатель, то повлиять на это я не могу.

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Тебе анонсировали об альтернативных пересадках(кому надо,тот уже пользуется успешно)-ну тебя же не устраивает это,тебе вынь и положь.

Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь.

Ты лично видел эти схемы?

Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить.

Хотя по ней давно что-то ездило в обход. Даже фотки в сети были целого состава под 2М62У-не на Бойню же волокли полсотни вагонов.

Только что, Higre сказал:

Меня? Я, наоборот, писал, что при наличии БКЛ и D4 ничего прям такого ужасного в этом нет.

Впрочем, раз кто-то не читатель, а только писатель, то повлиять на это я не могу.

Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь.

Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить.

Я не учавствовал в распиле денежных средств,поэтому утверждать не могу,есть ли там схема какая или нет. Если бы я ЛИЧНО пилил с Белозёровым бабки бюджетные,то базара нет. А так.... меня там рядом не было,чтобы утверждать кто по схеме работает а кто по плану.

Я не учавствовал в распиле денежных средств,поэтому утверждать не могу,есть ли там схема какая или нет. Если бы я ЛИЧНО пилил с Белозёровым бабки бюджетные,то базара нет. А так.... меня там рядом не было,чтобы утверждать кто по схеме работает а кто по плану.

4 минуты назад, Higre сказал:

5 минут назад, Higre сказал:

Dixi

4 минуты назад, Higre сказал:

Никакого ЛПП и в помине. Про бизнес-схемы(я честно даже и понятия не имею что это вообще такое и как работает) ты заговорил. Про отношение эржидов к пассам ты заговорил,хотя оные тебе альтернативу предоставили и инфу выкинули в сеть. Если бы забили болт на это-тогда да,базара нет,платформа/участок закрылись,инфы об этом 0, непорядок! А тут уже месяц как об этом везде говорят. Да так как ьудто там 100 человек убилось насмерть при разрушении😆

3 минуты назад, Higre сказал:

Dixi

Dixi.....?????  А по русски можно ибо я на русском языке общаюсь а не на ублюдском тут. Я понимаю что разговаривать на русском нынче у некоторых личностей не в почёте стало,но всё ж таки хотелось услышать тут родную речь и подписи.

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Dixi.....?????  А по русски можно ибо я на русском языке общаюсь а не на ублюдском тут

Можно. В переводе с "ублюдской" латыни - я сказал то, что хотел, добавить больше нечего.

1 час назад, Higre сказал:

Можно. В переводе с "ублюдской" латыни - я сказал то, что хотел, добавить больше нечего.

Слив засчитан

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Был бы ещё путь от Бойни на Люблино.

а, ну да.

ну, на угрешскую. там ещё раз направление поменять B)

7 часов назад, Mazzy сказал:

Очень правильно, ибо нефиг. Однозначно лучше ехать в комфорте за свои деньги. 

«Важно не только проголосовать, но и правильно посчитать». Ты за потраченные деньги спрашиваешь, контролируешь процесс? Или просто решил наброситься на помощника машиниста — он всего лишь исполнитель. Сам не может повлиять. Пиши до востребования на адрес: 107174, г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 2/1, стр. 1

Вот с этого предложения началась демагогия про бизнес-модель ↓. Т.е. сам же вбросил и сам же стрелки перевёл.

6 часов назад, Higre сказал:

Отличная бизнес-схема от РЖД. Пассажир платит деньги (не важно, сколько и за что - за проезд а электричке, за бизнес-класс, за посадку задницы) и заранее знает, что его кинут, потому что ему никто ничем не обязан, он зумер, бумер, дэцэпэ и обоссал все электрички.

Мне очень хочется почитать подобные аргументы со стороны РЖД в каких-нибудь судебных решениях. По крайней мере улыбнусь.

Если кто найдёт раньше меня, пришлите.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Слив засчитан

Да с ним не о чем в принципе обсуждать. Он не понимает, как устроена жизнь. Все ему везде должны. Позиция инфантила.

11 минут назад, Nonesuch сказал:

Да с ним не о чем в принципе обсуждать.

Меня откровенно радует, что ты наконец признал, что у нас с тобой общих точек обсуждения нет в принципе.

Он не понимает, как устроена жизнь.

Да, как устроена твоя жизнь - не то что не понимаю, но и не хочу.

Все ему везде должны

Разрешаю тебе вычеркнуть себя из списка должников.

Позиция инфантила.

"я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Засим - иди работай 24/7, заводы стоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.