Higre Опубликовано Воскресенье в 16:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:29 15 минут назад, Касым сказал: Приложение Метро Москвы историю не показывает, я даже меню такое не нашёл На странице с картой надо прокрутить вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:42 (изменено) Уже похер, я другой прикол нашёл в приложке Транспорт. Привязал карту. Истории не показывает, но зато я свою карту 83 года Московскому метрополитену переименовал в Касым ))))) 13 минут назад, Higre сказал: На странице с картой надо прокрутить вниз. Изменено Воскресенье в 16:43 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано вчера в 17:41 В 20.04.2025 в 19:12, Касым сказал: Приложение Метро Москвы историю не показывает, я даже меню такое не нашёл Раньше показывало всю историю проходов, в том числе на МЦД и областных автобусах. Сейчас после сбоя показывает только некоторые проходы, обычно те за которые списывается 63р, проходы при пересадках не показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения