М.Михаил Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 12 минут назад, Касым сказал: Тратя ..... тыщ на бак бенза ты пытаешься выгадать 20 рублей на карте? ))))))))) У меня на бенз уходит 10к в месяц. До апреля мне нужно подкопить, за эту неделю я выгадал, как ПО, в сколько мне зайти в метро, что б не ждать бус))). Тут за 8500 грубо я буду ездить 3 месяца. На дачу сейчас практически не езжу, а если и езжу то с родителями, у меня тачка низенькая, тупо не проеду, так что до апреля мне это будет в принципе безболезненно, и ещё и с плюсом в копилку. Из минусов: 1) 3 часа на дорогу в день вместо 90 минут. 2) подъем 05:30 Изменено 18 января пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января По ходу права отняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Касым сказал: По ходу права отняли... Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января У всех всегда ни за что отнимают... Классика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Касым сказал: У всех всегда ни за что отнимают... Классика Поспорим ? Могу приехать в любой день кроме субботы после 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, М.Михаил сказал: Поспорим ? Могу приехать в любой день кроме субботы после 19:00 Да езжай ты куда хочешь, я-то здесь при чём )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ну а что ты утверждаешь, если не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января &#$#%, и эту тему засрали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Проездной на год купил за 24900 действием с 3 фев. Экономия с поквартальными 8900 в год. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 18.01.2026 в 23:49, М.Михаил сказал: Из минусов: 1) 3 часа на дорогу в день вместо 90 минут. 2) подъем 05:30 Ещё на Кунцевской сложно в 610 влезть: придётся на Кастанаескую чуть пешком пройтись чтобы сесть там (у нас на Пражской на Красного Маяка, 4 вечером ходят чтобы в М96 или 852 войти нормально) хотя интервал на 610 всего 12 минут утром, но пропуски рейсов нередки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, Igorr10 сказал: Ещё на Кунцевской сложно в 610 влезть: ага, я даже видео сюда кидал, правда там действия на ост Складской комплекс, что не все вошли Точнее в теме про 688, 120 В 275 попроще, но к ост. Можайское шоссе тоже жесть хорошо обратно когда еду добавляется к выбору 259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля На рябиновой жесть, да. Чуть меньше двух лет там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Понедельник в 19:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 Так, верну тему в исходное русло)) Переносил в личном кабинете Метро Москвы с одной карты баланс на другую. На момент переноса на карте донора 8234,63р, проездных нет; на карте акцептора - 593р, также проездных нет. Перенес, "запишите пополнение". После записи - 7716,63р !!! То есть почему-то перенеслось 7133,63р всего! По второй карте ездил один день, две поездки на метро, все есть в приложении. По первой карте наоборот, месяц НЕ ездил. Шайтан, пойду завтра разбираться в метро Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Вторник в 20:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:03 В 23.02.2026 в 22:44, maverik сказал: Так, верну тему в исходное русло)) Переносил в личном кабинете Метро Москвы с одной карты баланс на другую. На момент переноса на карте донора 8234,63р, проездных нет; на карте акцептора - 593р, также проездных нет. Перенес, "запишите пополнение". После записи - 7716,63р !!! То есть почему-то перенеслось 7133,63р всего! По второй карте ездил один день, две поездки на метро, все есть в приложении. По первой карте наоборот, месяц НЕ ездил. Шайтан, пойду завтра разбираться в метро Москвы. Поэтому перносы лучше делать сразу в СЦ. А так всё равно туда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано вчера в 04:23 Поделиться Опубликовано вчера в 04:23 (изменено) 8 часов назад, Mirage сказал: Поэтому перносы лучше делать сразу в СЦ. А так всё равно туда ездить. Не совсем так, карту на которую перенос брать с собой не нужно. Поэтому так можно перенести баланс, например, в Новосибирск. Собственно в моем случае так и было (но я в Луховицы перенес), поэтому я физически не мог поехать в сц. Но я спросил, они сказали, что это область меня надурила и реальный баланс карты как раз 7 с копейками. В момент активации переноса сервак метро принудительно запрашивает поездки у серверов ЦППК и Мострансавто. И если из-за сбоев данные не попали, то учитывает. Так как мелких оплат у меня не было, я согласился с этим. Тем более у меня есть другая карта, по которой вместе со мной знакомая проехала 6 раз в областных автобусах, чеки есть, а баланс и в приложении и на карте как и был в начале - 1500р! Причем от ЦППК и от Коломенского трамвая оплаты нормально доходят, а именно от МТА в Коломне - нет. Логика переноса следующая - либо ты прикрепляешь карту другого себе в приложение, либо он твою. Переносишь, а другой - записывает. Потом открепляешь. Изменено вчера в 04:25 пользователем maverik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано вчера в 15:12 В 29.01.2026 в 17:51, Вперёдсмотрящий сказал: Проездной на год купил... Экономия Купил годовой проездной, теперь лень пешком пройти пару остановок - уплОчено же! А по времени нередко стало занимать дольше времени, чем пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, СергоФан сказал: Купил годовой проездной, теперь лень пешком пройти пару остановок - уплОчено же! А по времени нередко стало занимать дольше времени, чем пешком. В такую погоду как сейчас - однозначно нет. Пешком даже одну остановку сильно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Уж лучше скакать по сугробам, чем ждать это Ещё и платить деньги МГТ, который девает их непонятно куда (впрочем сейчас не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 часов назад, maverik сказал: В такую погоду как сейчас - однозначно нет. Я про ситуацию в целом в течение года. Имея безлимит, психологически меньше желания идти пешком, а я по большей части на не длинные расстояния езжу перемещаюсь на НОТ. И кстати в нынешние снегопады автобусы тоже застревают, ездят реже и медленнее, на соседней от дома улице некоторое время не использовали выделенку, поскольку она была наполовину забита снегом, и стояли в общей для всех пробке. Так что от безлимита бывает не только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, СергоФан сказал: Я про ситуацию в целом в течение года. Имея безлимит, психологически меньше желания идти пешком, а я по большей части на не длинные расстояния езжу перемещаюсь на НОТ. И кстати в нынешние снегопады автобусы тоже застревают, ездят реже и медленнее, на соседней от дома улице некоторое время не использовали выделенку, поскольку она была наполовину забита снегом, и стояли в общей для всех пробке. Так что от безлимита бывает не только польза. Я сам с годовым пригородом летом езжу на самокатах:)) быстрее и комфортнее автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 hours ago, Хлорка said: Уж лучше скакать по сугробам, чем ждать это Ещё и платить деньги МГТ, который девает их непонятно куда (впрочем сейчас не об этом) Я вот тоже так думал, пока не поскользнулся и сломал ногу. И полгода вылетело в трубу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, maverik сказал: В такую погоду как сейчас - однозначно нет. Пешком даже одну остановку сильно дольше. Снег-то с тротуаров и проезжей части убран — значит пешком можно спокойно ходить и бегать. По сугробам — сильно на любителя. Ещё зимой электро СИМ сильно быстро садятся, так что без НОТа никуда. 2 часа назад, maverik сказал: Я сам с годовым пригородом летом езжу на самокатах:)) быстрее и комфортнее автобусов Ну вот по безлимиту там до 390 бесплатных поездок на Велобайке длительностью 30 минут. Этого с лихвой хватает на сезон. Зимой да, без НОТа никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Nonesuch сказал: Ну вот по безлимиту там до 390 бесплатных поездок на Велобайке длительностью 30 минут. Этого с лихвой хватает на сезон. Зимой да, без НОТа никуда. К сожалению там где я езжу велобайк не работает:( например - в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, maverik сказал: К сожалению там где я езжу велобайк не работает:( например - в Химках И в Красногорске тоже. По началу был баг, что велосипеды работали в запрещённых зонах, но потом они это исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения