Перейти к содержанию

Тройка

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2026 в 10:18, Антон Бездетко сказал:

Странно, мы точно говорим про проездные, записанные на тройку?(Хотя вроде по бумажным билетам продаются сейчас только 1 и 2 поездки, вот они точно на МЦД не работают)

Бумажные билеты на трое суток пробовал - не работают. А когда шел по тройке с таким билетом, с кошелька списывались деньги.

1 минуту назад, Любезный сказал:

Хотя вроде по бумажным билетам продаются сейчас только 1 и 2 поездки, вот они точно на МЦД не работают)

1- и3хсуточные бумажные продаются в автоматах в метро, лично покупал.

Изменено пользователем Любезный

В 30.05.2026 в 22:29, Ulis сказал:

Есть города областного подчинения, которым район (городской округ) не указ. Дзержинский в составе г.о. Люберцы, подчиняется люберецкой администрации. А так - да, город. Как и Троицк в Москве. 

Дзержинский ранее и был городом областного подчинения. А вот Троицк и Зеленоград в Москве уже официально и не города. Насколько я знаю.

В 09.06.2026 в 10:18, Антон Бездетко сказал:

Странно, мы точно говорим про проездные, записанные на тройку?(Хотя вроде по бумажным билетам продаются сейчас только 1 и 2 поездки, вот они точно на МЦД не работают)

Ну это как сказать, от Авиамоторной до Люберец вполне работает такой билет, причем, он дешевле чем проезд по тройке кошелек

51 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

А вот Троицк и Зеленоград в Москве уже официально и не города. Насколько я знаю.

Зеленоград - город.

Троицк - полугород (городский округ)

Щербинка и Московский - не города.

Всё сложно :).

Впрочем в Питере с Павловском, Пушкиным, Кронштадтом и прочими Колпино намутили не меньше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.