Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Понятно же, что не именные и на год удобнее тем людям, которые меняются картами в семье по мере надобности и из которых при ходьбе не вываливаются вещи (как то паспорта, деньги, ключи, карты..). Изменено 8 октября, 2017 пользователем Вперёдсмотрящий
art_b Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 И да отдельный привет тем кто говорит что хорошо выгадывать записывая средства на год. Все бывает... Ну если руки кривые, то да, не стоит.
Krendel79 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @Путевой Объездчик, Ну а какое собственно дело - передал я карту и передал кому то? Это же не социалке, где бесплатный проезд? И потом они там то вроде хотели именно к номеру телефона привязать а не к паспортным данным? И подозреваю не сделано это не из за технических сложностей а потому что деньги на этом имеют - ведь понятно что человек купивший карту все равно купит еще, а так надо возврат делать. @Вперёдсмотрящий, Ну из меня вот тьфу-тьфу ни разу не вываливались документы, ключи, деньги - я в этом плане внимателен, тем не менее например документы вместе с проездными кстати один раз из сумки подрезали.
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Понятно же, что не именные и на год удобнее тем людям, которые меняются картами в семье по мере надобности и из которых при ходьбе не вываливаются вещи (как то паспорта, деньги, ключи, карты..). Из молодёжи что-то вываливается практически всегда. С возрастом большинство умнеет, однако из некоторых так и продолжает вываливаться. Правда, утром первого рабдня 2017 года и из меня вывалилась во дворе Тройка, единственный раз за всё время... Но то, что именно в этот день неудивительно. Но жена через час её нашла
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @Путевой Объездчик, Я помню. Но кто ж кладёт сигареты в карман вместе с ещё чем либо? Даже зажигалку хорошую типа Зиппо в карман вместе с сигаретами класть нельзя..
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @Путевой Объездчик, Ну а какое собственно дело - передал я карту и передал кому то? Это же не социалке, где бесплатный проезд? . Чужими банковскими картами тоже расплачиваться нельзя. Боюсь, что основной замысел персонифицировать Тройки как раз исходил из того, чтобы не передавали друг друг именно безлимитные, а каждый заряжал свою именную. @Путевой Объездчик, Я помню. Но кто ж кладёт сигареты в карман вместе с ещё чем либо? Даже зажигалку хорошую типа Зиппо в карман вместе с сигаретами класть нельзя.. Никогда не кладу, но тут ключевое слово - утро первого рабдня года! Несмотря на то, что накануне я, есссно, не пил ни граммма, утро выдалось тяжёлым, хмурым и мрачным. Что, собсно, вполне предсказуемо...
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Чужими банковскими картами тоже расплачиваться нельзя. Боюсь, что основной замысел персонифицировать Тройки как раз исходил из того, чтобы не передавали друг друг именно безлимитные, а каждый заряжал свою именную. Говоря по русски, прикрываясь заботой об Идиотах эта мразота лишит людей возможности немножко хитрить и выгадывать.Вот и вся "забота".
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Говоря по русски, прикрываясь заботой об Идиотах эта мразота лишит людей возможности немножко хитрить и выгадывать. Вот и вся "забота". А ты думал, зачем они ещё хотели? Но, скорее всего, натолкнулись на трудности технического и административного характера и отложили это дело до "лучших" времён.
Mirage Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Сука, вот луч диареи посылаю бюрократам которые до сих пор не сделают "Тройки" именными. Мелкая сломала свою карту, взяла на день мою рабочую ну и тоже того. Ей понятно уже прилетело за раздолбайство, но вот средства жалко записанные как и гемор в бухгалтерии. И да отдельный привет тем кто говорит что хорошо выгадывать записывая средства на год. Все бывает... Средства со сломанных Троек можно восстановить на новую в центре Московский транспорт на 1905 года и Старой басманной. И ещё два билета Единых в компенсацию получить.
Krendel79 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @Mirage, Речь к сожалению про потерянную. @Путевой Объездчик, Одну сломала, другую потеряла. Руки да их того места, откуда ещё и ответственность. Повторюсь,именные скорее всего не сделали из-за того, чтобы при потере новые покупали. Ведь многие желая сэкономить покупают на месяцы и годы вперёд.
art_b Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Повторюсь,именные скорее всего не сделали из-за того, чтобы при потере новые покупали. Ведь многие желая сэкономить покупают на месяцы и годы вперёд.Неа. Надо больше заморачиваться, а деньги на это вряд ли есть.
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @Mirage, Речь к сожалению про потерянную.@Путевой Объездчик, Одну сломала, другую потеряла. Руки да их того места, откуда ещё и ответственность. Ну восстанови хоть одну.
Касым Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 https://news.mail.ru/society/31261077/?frommail=1 Коллеги, если кто увидит кольцо это, купите для меня...
Mirage Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @Mirage, Речь к сожалению про потерянную. А у Вас чеков от неё не осталось, или может Вы номер запомнили записали? Сегодня менял повреждённую Тройку в сервисном центре и в соседнем окне мужчина пытался восстановить утерянную Тройку. Ему дали написать какое-то заявление, но обязательно надо указать номер карты. Он вроде вспомнил, заявление приняли. Теперь я буду - номера Троек которыми пользуюсь заносить в слерозник и чеки последнего пополнения хранить отдельно от карты, на всякий случай. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Mirage
rvu Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Тут палка о двух концах. А и такие и такие выпускать?
Ulis Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Тут палка о двух концах. Будут именными, то если при проверке обнаружится, что по ней едет другое лицо, возможен штраф как за безбилетный проезд. Ну давайте делать ещё с фотографией владельца, как в старину проездные билеты. Дисконтные карты, кстати, часто тоже зарегистрированы на определенного человека, но при этом они как правило на предъявителя. Здесь наверняка можно провернуть подобный финт, разъединив понятия владельца карты и предъявителя билета в конкретном транспортном средстве (по ГК у нас у каждого пассажира должен быть свой билет, если ничего не путаю).
warrior Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Вот подобрал сегодня в трамвае. Она чем-то отличается от обычной "Тройки"? Лично мне она ни к чему, пользуюсь СКМ, но есть кому подарить, если она годная.
Метрокутила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ничем не отличается. Все тарифы, возможности обычной Трйки - при ней. Была выпущена к открытию МЦК, и долго продавалась, последнюю купил где-то в конце мая.
неспящий пассажир Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну давайте делать ещё с фотографией владельца, как в старину проездные билеты. Хм, ну в Европе так и есть до сих пор) Только там дисконт очень-очень существенный за именную карту. Старая цена, конечно, но было 365 евро за год (именная) в Вене, при стоимости поездки 1.8 евро и месячного(неименного) в районе 50 евро... В Праге вообще было 2 месячных именной и неименной, разница процентов 10-15 (а трехмесячный и более уже именные и еще более дешевые). Но Ликсут обещал привязку вроде не к имени, а именно для восстановления. Не готовы в России субсидировать использование ОТ, ну или завышать по самое небалуй цены для разовых пользователей (не знаю, какая там экономика ОТ в Европе). Уж сколько воя от 55 рублей, хотя обойти легко, а если обход будет только через покупку именного проездного на 3 мес - ух начнется понос - готовы ли отдать за 60 поездочник сумму в 3000 рублей?
Varanas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ликсут много чего обещал... Например, где обещанное пополнение школьно-студенческих социалок с любого числа месяца? НЯП, до конца года (прошлого) должно было появиться. Или как обычно, говоря до конца года, он не уточнил какого именно?
art_b Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ликсут много чего обещал...Например, где обещанное пополнение школьно-студенческих социалок с любого числа месяца?Да не особо оно и нужно, честно говоря.
awdeew Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Да не особо оно и нужно, честно говоря. Не скажи. Когда каникулы выпадают на конец месяца и первую неделю следующего, очень кстати был бы срок на 30 дней, а не до конца месяца.
Корзухин А. Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не скажи. Когда каникулы выпадают на конец месяца и первую неделю следующего, очень кстати был бы срок на 30 дней, а не до конца месяца. При их стоимости - это не критично.
art_b Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не скажи. Когда каникулы выпадают на конец месяца и первую неделю следующего, очень кстати был бы срок на 30 дней, а не до конца месяца.И потом эта неделя съедет до конца учебного года. А он, вместе с сессией или практикой как раз к концу месяца и заканчивается. Тем более на зимних каникулах народ, как правило, тоже перемещается.
awdeew Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 При их стоимости - это не критично. Это да. Речь была больше об удобстве, чем о выгоде.
Varanas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Удобство я наблюдал не далее как второго октября, когда вестибюли опять были забиты очередями. Только не надо говорить, что все надо делать заранее, в массе народ ничего заранее не делал, не делает и делать не будет никогда. А так бы они уже за несколько месяцев рассредоточились бы по разным числам, как это сделали покупатели проездных и пиковых нагрузок на кассы бы не возникало.
art_b Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Удобство я наблюдал не далее как второго октября, когда вестибюли опять были забиты очередями.Только не надо говорить, что все надо делать заранее, в массе народ ничего заранее не делал, не делает и делать не будет никогда.Ну так сами дураки. Я вон тоже в этом месяце заранее забыл пополнить, так 1го вечером никакой очереди не было, а 2го, когда пополнял на ноябрь - не такая уж и большая.
Varanas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну понятно. Проще всех обозвать дураками и ничего не делать, нежели небольшой корректировкой просто исключить возникновение проблемных ситуаций.
art_b Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Нет. Проще не заморачиваться с перепрошивкой програмного обеспечения ради дураков.
Mixalblch Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Кольца "Тройка" в продаже. 2,2 тысячи рублей. Цвет черный.
Рекомендуемые сообщения