Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А актуальны все эти 1042 и 1039 теперь вообще? С тех пор, как Московский и окрестности перестали бытьЛенинскоим районом МО?

Я как-то 1039 на МКАДе видел, так в нём две калеки ехало.

Я в Мосрентгене видел 1042, пустой ;) Кому он нужен, честно?
Опубликовано

Кому он нужен, честно?

Так ведь раньше это Ленинский район МО был, вот и связывал отдалённые части с райцентром. Зачем эти атавизмы остались - неизвестно..

• Like 2
Опубликовано

Насчет МТ64 не знаю

46, а не 64. Московский-АШАН, ходит довольно часто, 10-15 минут интервал, маршрут сильно похож на 866, последний по её мотивам походу и запускали.

Опубликовано

Кому он нужен, честно?

Так ведь раньше это Ленинский район МО был, вот и связывал отдалённые части с райцентром. Зачем эти атавизмы остались - неизвестно..

Ну еще какие-то бумажки в Видном остались.

Опубликовано

А актуальны все эти 1042 и 1039 теперь вообще? С тех пор, как Московский и окрестности перестали бытьЛенинскоим районом МО?

Жаль, что официально нельзя запустить маршрутку или автобус боле короткой дорогой через дер. Зименки и Летово, поскольку дорога там неподходящая для офиц. организации на ней маршрута ОТ.

Ну чисто теоретически некоторым жителям г. Видное будет полезна связка с СЛ

Опубликовано

Ну чисто теоретически некоторым жителям г. Видное будет полезна связка с СЛ
С их интервалами? Они два раза в сутки ходят.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Цитата:Опять же часть перехватывающих парковок пустые стоят - на конечной 905-го маршрута, у платформы Марк, у платформы Лианозово. В то же время та же парковка рядом с метро постоянно забита! В чем разница? Никто не хочет платить лишние деньги за пересадку "до метро")))

Надо им продавать билет не на две поездки в метро, а два 90-минутника.

Изменено пользователем abr
Опубликовано

Надо им продавать билет не на две поездки в метро, а два 90-минутника.

А смысл? 

Если человек уже протолкнулся по пробкам до Марка, то зачем ему ехать в электричке или автобусе до метро, если можно сразу до метро доехать на машине?

В случае с электричкой, ему проще сразу доехать условных Водников и там сесть в электричку. А если еще дальше, то проще сразу в Икше именно сесть в электричку и ехать.

Опубликовано

Автобус-метро. А иначе еще сотку сверх тарифа за автобусы выкладывать. Ну или потратить два билета на автобус и метро, а обратно 90-минутник за 60 рублей покупать. Для самых продвинутых. Короче говоря дороже выйдет. Другой вариант - интегрироваться в электричку, но это в Москве пока разные государства.

А сесть в Икше в электричку, эти уже сами о себе подумали. Молодцы.

Опубликовано

Открываю тему и не могу понять, при чем тут изменение маршрутов НОТ на Саларьево. Тема неправильно называется. Тут оказывается про Савеловский ход...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Как пассажир утренних и вечерних пиковых (чаще всего) электричек по маршруту Москва Ярославская - Болшево, смею с тобой не согласится. Есть несколько электричек, которые ломятся от народа практически в прямом смысле слова.

Сколько надо от платформы идти до дома? 30 минут и более? Или приехал в Болошево, а дальше опять плати за маршрутку/автобус до дома или впихивай куда-то машину рядом с платформой, чтобы чтобы доехать пять минут до дома?

А ещё не очень соглашусь как сосед человека, который выезжает в 6 утра из Королёва в район станции Ивантеевской Бульвар Рокоссовского на авто только по той причине, что позже пробки начинают расти в геометрической прогрессии. (При этом соседу на работу явно не к 7 утра...)

Это он эстет, не хочет приезжать впритык. 

В случае с электричкой, ему проще сразу доехать условных Водников и там сесть в электричку. А если еще дальше, то проще сразу в Икше именно сесть в электричку и ехать.

Это ты про интервал с мая по сентябрь имеешь в виду когда дачники прут и электрички пустые, поскольку школьников и студентов нет? То вполне вероятно, что так и проще. Но вот зимой, когда дачников нет, а электрички наоборот полны народа, проще ехать сразу на метро на машине. И еще момент, что к некоторым станциям нет подъезда, а там где есть банально может быть некуда машину поставить и местные безработные вандалы тоже не дремлют - могут что снять или оторвать...  

Опять же знакомый у которого проезд на ж/д бесплатный ездил из Трудовой Северной машиной до Лобни, ставил там на перехватывающую парковку у ЛОВД или во двор бывшей своей конторы и уж потом ехал на электричке. Почему? Две причины:

- огромная вероятность того, что с машиной все будет без проблем;

- после 21 часа по Москве электричек далее Лобни очень немного и можно очень надолго зависнуть. 

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано

Хочешь сказать, что поток, создаваемый дачниками, мотающимися каждый день на работу не заметен?
Он есть с мая по сентябрь. В остальное время его нет и можно легко до метро на машине доехать. 
Опубликовано

Сколько надо от платформы идти до дома? 30 минут и более? Или приехал в Болошево, а дальше опять плати за маршрутку/автобус до дома или впихивай куда-то машину рядом с платформой, чтобы чтобы доехать пять минут до дома?

Лично мне от станции до дома 15 минут. Неспешным шагом - около 17-20 минут.

Но вижу и тех, кто пересаживается на маршрутки/автобусы, и тех, кто пересаживается на л/а, стоящий во дворе недалеко от платформы.

Ну и само собой тех, кто пешком от станции ходит.

Опубликовано

Я в Мосрентгене видел 1042, пустой ;) Кому он нужен, честно?

В часы пик может и не пустой, кто-то наверняка ездит на работу из Видного, Бирюлева, Орехово в БЦ Румянцево, Мосрентген, аэропорт Внуково, и в обратном направлении с юго-запада в промзону Видного...

Тем более он по будням ходит и один из двух рейсов как раз в утренний час пик, так что он похоже как раз для едущих на работу...

Опубликовано

Но вижу и тех, кто пересаживается на маршрутки/автобусы, и тех, кто пересаживается на л/а, стоящий во дворе недалеко от платформы.

В чем радость платить за транспорт/бензин еще раз? Ладно пешкодралом - это полездно для здоровья!
Опубликовано

В чем радость платить за транспорт/бензин еще раз? Ладно пешкодралом - это полездно для здоровья!

А Вы проведите социологический опрос. Мало ли кому как удобно?!

Опубликовано

В чем радость платить за транспорт/бензин еще раз?

А радость в том, чтоб не стоять в пробке на той же Ярославке, допустим, часа по 2-3, а за 30-40 минут добираться до центра Москвы.

Та же перехватывающая парковка, как и у метро, только не специальная и у платформы электрички.

Опубликовано

Если человек уже протолкнулся по пробкам до Марка, то зачем ему ехать в электричке или автобусе до метро, если можно сразу до метро доехать на машине?

Речь о том, что люди из области по направлениям, где есть большие пробки при въезде в Москву, обычно едут на авто до ближайшей станции электрички в области, например Железнодорожная, Чкаловская, Щелково, а не до метро внутри МКАД.

И еще момент, что к некоторым станциям нет подъезда, а там где есть банально может быть некуда машину поставить и местные безработные вандалы тоже не дремлют - могут что снять или оторвать...  

В дневное время вероятность вандализма в более-менее людных местах близка к нулю, по крайней мере не больше, чем в Москве у станций метро.

Исключая случаи, если во дворе дома поставить на "чье-то место".

Причем в Москве у метро в этом плане даже опасней, так как там хватает не только местных, но и не местных безработных вандалов, нарков и ворья.

Опубликовано

Зря всё-таки так много маршрутов до Саларьево сократили. Вот приходит, например, 1002 в 2 ночи в никуда. На 611 уже не пересядешь, а на ЮЗ Н1 есть.

Опубликовано

Давно пора Н1 продлить до Внуково.

Опубликовано

Гораздо проще запретить авиакомпаниям ( прежде всего, "победе") прилеты после 23.00 и вылеты до 8.00.

Опубликовано

ну почему сразу бред? В Швейцарии подоное действует, позвол\ет жителям около глиссады спать ночью спокойно, а также решает проблемы с добором из аэропорта/в аэропорт общественным транспортом. Тем более,большинству пассажиров ночные прилеты/утренние вылеты неудобны.

Опубликовано

А радость в том, чтоб не стоять в пробке на той же Ярославке, допустим, часа по 2-3,
Страшно далеки вы от реальности. Живете все вчерашним днем или встали в один ряд и тупо едите до упора в нем. Но и пускай! Другим быстрее и свободнее будет ехать.

Речь о том, что люди из области по направлениям, где есть большие пробки при въезде в Москву
Я слава богу не живу по этим направлениям.

В дневное время вероятность вандализма в более-менее людных местах близка к нулю, по крайней мере не больше, чем в Москве у станций метро.
Это сказки. Полиция в лучшем случае справку для КАСКО выпишет.
Опубликовано

Вот приходит, например, 1002 в 2 ночи в никуда. На 611 уже не пересядешь, а на ЮЗ Н1 есть.

Кстати, верное замечание. Как вариант, можно продлить Н1 в Саларьево или, как написали выше, во Внуково - в обоих случаях будет возможность для пересадки.

Опубликовано

ну почему сразу бред? В Швейцарии подоное действует, позвол\ет жителям около глиссады спать ночью спокойно, а также решает проблемы с добором из аэропорта/в аэропорт общественным транспортом. Тем более,большинству пассажиров ночные прилеты/утренние вылеты неудобны.

В Европе это много где действует, я бы даже сказал почти везде. Т.к. не закроешь аэропорт на ночь, жители судиться начнут из-за шума, да и сами власти стараются все для людей делать. А что касается неудобства ночных и утренних рейсов, то за себя говорить не нужно. Во-первых, часть пассажиров летят транзитом. Во-вторых, из/в многих аэропортов нашей страны как раз такое время вылета/прилета очень удобное из-за часовых поясов. И на автобусе во Внуково небольшая часть вообще ездит, большинство даже и не знают о существовании 611. Это показал вчерашний мой опрос на работе, никто из 19 человек никогда на нем не ездил, а летают часто. А коллегу мою я пытался убедить, что к 13 в аэропорт ей лучше поехать на метро и автобусе, чтобы не тратиться на такси, а живет она при этом на Университете, но сказала, что не хочет в этом разбираться, ей легче на такси. Вторая коллега завтра в 11 вылетает из Внуково и сказала, что поедет на аэроэкспрессе. Да и сам я когда на 611 езжу во Внуково, никакой толпы именно авиапассажиров не вижу.

Опубликовано

Я так понимаю на основную тему все забили  :offtopic:

Речь о том, что люди из области по направлениям, где есть большие пробки при въезде в Москву, обычно едут на авто до ближайшей станции электрички в области, например Железнодорожная, Чкаловская, Щелково, а не до метро внутри МКАД.

Так я об этом и пишу. Нет смысла делать перехватывающую парковку у электрички в Москве. Кто проехал внутрь МКАД уже поедет на машине до метро. А вот сделать такие парковки у электрички за МКАДом вполне можно, но тут тоже надо грамотно места подбирать.

Тем более,большинству пассажиров ночные прилеты/утренние вылеты неудобны.

Вот не надо за всех. Мне ночное удобнее. Ибо ты не теряешь день. Да и ехать в аэропорт ночью без пробок лучше, чем днем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.