Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так, со стороны области, не доезжая до развязки Родниковой улицы, поворот на дорогу к Саларьево-это 100 метров и ты у метро. Тут ОРП, разворот к Киевке и на развязке клеверной сразу в область.

Не получится так. Нет там полноценного клевера и строить его некуда - ангар очень сильно мешает. И ОРП с заезда с Родниковой построить будет очень трудно. 

Румянцево-это доехать до МКАД, развернуться на клевере (который пока полноценный), доехать до метро Румянцево-высадка/посадка на ограниченной территории пятачка существующего заездного кармана-движение в область.

С Родниковой и из области останавливаемся на действующей остановке "Румянцево" (между путепроводами), затем на путепроводе разворачиваемся в область и снова грузимся на остановке "Румянцево" в область и уезжаем кто куда.. От этой остановки до входа в метро "Румянцево на парковке идти 3-5 минут.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано (изменено)

Не получится так. Нет там полноценного клевера и строить его некуда - ангар очень сильно мешает. И ОРП с заезда с Родниковой построить будет очень трудно. Так, со стороны области,

из области все там получается, неполноценность клевера на это не влияет

http://maps.yandex.ru/?um=Jl0fgLpjnciZTguSeo16vIhDXpz0ZrUi&l=map

из Солнцева, да не получится

Изменено пользователем OlegSS
Опубликовано

из области все там получается, неполноценность клевера на это не влияет http://maps.yandex.r...DXpz0ZrUi&l=map

Автобус по существующей дороге будет заезжать к метро минут 15 и обратно 20 минут выезжать. О частниках не забывайте, которые паркуются где хотят.
Опубликовано

Машин еще больше будет перед въездом в город. Т.е. принципиально время в пути в центр не изменится. Вангую, что до Румянцево будет добраться быстрее, чем до Саларьево.

с чего бы им быть в больших количествах? Кому надо до ближайшего метро, те и сейчас по Киевке едут.

Опубликовано (изменено)

Автобус по существующей дороге будет заезжать к метро минут 15 и обратно 20 минут выезжать. О частниках не забывайте, которые паркуются где хотят.

Ничего не 15-20 минут. Смотрите карту: http://maps.yandex.ru/?um=vSKiLC2I-xMHh7EPF_Q0GfugWBD5RtKf&l=sat

Ещё раз-из области к Румянцево надо крутиться на развязке МКАД-Ленинский. Остановка там только в область у метро. Будет огромный коллапс. Плюс вечная пробка у Дудкино.

А к Саларьево просто свернуть, 100 метров и вот станция и без пробок и экономия времени.

Получается, что по-хорошему по Киевке-Ленинскому остаются только 707 и 802. Ну и до кучи или новый САС по Ленинскому или оставят 611 (это чисто предположение)

Изменено пользователем Altaridey
Опубликовано

802 завернуть к Саларьеву не получится-не разворачивать же его по Московскому. Так что остаётся Тропарёво скорее всего. 272 вариант, да.

Опубликовано (изменено)

Читайте внимательней, что я выше писал. Есть две остановки в Румянцево. Вы мне про остановку у бизнес-парка толкуете, а я вам про ту, что у надземного перехода. Выход из метро будет на парковку у бизнес-центра. От обычной остановки Румянцево там идти 3-5 минут. И не надо крутиться через МКАД.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано

Или сейчас в эпоху пробок необходимо развивать только сеть коротких маршрутов метро - спальный район?

Да мне кажется так оно и есть, плюс ещё торговый центр - метро, метро - промзона или офис-зона, ТЦ - ближайший спальный район.

Опубликовано

Вы на местности были в Румянцево? Там от остановки в сторону метро Румянцево проход вдоль шумозащитного экрана где-то метр шириной. Причем проход этот новый, с учетом запуска КомСити. плюс там идти мягко говоря вообще не близко

Опубликовано

Или сейчас в эпоху пробок необходимо развивать только сеть коротких маршрутов метро - спальный район?

Да мне кажется так оно и есть, плюс ещё торговый центр - метро, метро - промзона или офис-зона, ТЦ - ближайший спальный район.

Логика из серии "Раз пробки - надо строить больше дорог". То есть недальновидная, примитивная и ведущая к прямо противоположному результату.

Опубликовано

Причем проход этот новый, с учетом запуска КомСити. плюс там идти мягко говоря вообще не близко
Еще раз. пока на Саларьево ни ТПУ, ни нормальной дороги нет, быстрее будет на Руменцево. Если сделают ТПУ и нормальную дорогу, то проблем не должно быть. 
Опубликовано

Пока вы перейдете по надземнику, протисннитесь сквозь толпу у шумозащитного экрана, пройдете по газонам и проезжей части КомСити, увернетесь от машин возле БП Румянцево и дойдете до вестибюля метро, автобус доедет уже до Тропарёво))

Дорога к Саларьево есть, осталось только ОРП сделать. Ну если петух клюнет, то сделают быстро.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как раз 611 надо к ближайшему метро, да и 802 тоже. А вот 272 можно и оставить.

Оставить как раз надо 611 (как основной и останавливающийся на всех остановках) для сохранения старых связей и для обслуживания остановок между станциями Румянцево, Тропарёво и Юго-Западной. Полуэкспресс 272 для этого не годится. Все остальные - 611с, 272, 844, 707 и т.д. можно смело резать по Румянцево и Тропарёво. 

Читайте внимательней, что я выше писал. Есть две остановки в Румянцево. Вы мне про остановку у бизнес-парка толкуете, а я вам про ту, что у надземного перехода. Выход из метро будет на парковку у бизнес-центра. От обычной остановки Румянцево там идти 3-5 минут. И не надо крутиться через МКАД.

Насколько я понял - выходы из метро будут прямо рядом с остановкой БП "Румянцево", там в любом случае придётся разворачиваться через развязки МКАДа, пока подземный переход не построят. Некоторые маршруты можно оборачивать через развязки МКАДа к Румянцево, некоторые по Тропарёво.

А смысл идти от обычной остановки Румянцево?  Она от метро далеко и там идти хрен знает сколько, ещё и по надземным переходам скакать - никто так не поедет. Одно дело можно пройти до метро 300 - 400 метров, но по прямой, а совсем другое 600 - 700 метров, при этом ещё обходя всякие развязки и прыгая по надземным переходам, особенно зимой.

Изменено пользователем Марио
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте Солнцево в новости опубликованы вероятные изменения маршрутов.

http://solncewonews.ru/?p=1513

Правда новость ссылается на сообщение в блоге от 19 января этого года.

Опубликовано
816 отменить движение по ул. 26 Бакинских Комиссаров, просп. Вернадского

Запускаем мы продление СЛ, а не БКЛ.

Первые 2 рейса к тому же из парка.

Кстати, прорабатывается вариант Румянцево-Мякинино/Митино по МКАД через Волоколамскую.

Опубликовано

Что стали обсуждать - очень радикальное изменение. Сам не предполагал такого. При этом 707 и 611 предлагают вообще до Тропарёво оставить со стороны Новопеределкино и Внуково. Что по-моему только хуже. Как оттуда ездить до Юго-западной, где много мест работы и пересадка не только на метро. Согласно предложенным изменениям, вообще тогда придётся дополнительно одну остановку на метро ехать или пересаживаться на другие маршруты с проездом по значительно более длинной трассе

Опубликовано

Очень похоже на выдумку от фонаря, МГТ так маршруты перетрясать не будет.

Естественно. Ни  в правилах  это  МГТ  теперь...Вообще мне  кажется  "Саларьево"  надо  было  делать  не  в стороне  от  Киевского  шоссе,  а непосредственно на нем  раз  уж  вообще  стали  тянуть  в  ту  сторону. Все  эти развороты - повороты...

Опубликовано (изменено)

Запускаем мы продление СЛ, а не БКЛ.816 отменить движение по ул. 26 Бакинских Комиссаров, просп. Вернадского

Первые 2 рейса к тому же из парка.

Кстати, прорабатывается вариант Румянцево-Мякинино/Митино по МКАД через Волоколамскую.

читайте внимательнее - отменяется движение по данным только улицам, а не весь маршрут..С улицы Миклухо-Маклая поворачивает сразу на Ленинский проспект.

без заезда к метро "Юго-Западная"

лучше СЛ соединить с Рябиновой или с Беловежской ул. - а севернее под вопросом.

Что стали обсуждать - очень радикальное изменение. Сам не предполагал такого.

создаёшь тему - а не следишь за ней. И получается одна не нужная писанина... это призыв ещё к модератором - пусть, кто создаёт тему - мог редактировать первое сообщение в любое время. Особенно в таких темах.

Радикальное, но очень понятное депутату. Твои сообщения не откопируешь - их надо ещё надо редактировать. Сообщение №9  данной темы депутат скопировал к себе в блог и почему-то выдал как за разработку МГТ.  А теперь попало на форум Солнцево, которое увидел Игорёк Куницын... А вы даже не можете сообразить, что это копия сообщения из вами же созданной темы. Вы тут гадаете - а сравнить с сообщением 9 никак не можете!  Написал же  - ответ на первой странице!

. При этом 707 и 611 предлагают вообще до Тропарёво оставить со стороны Новопеределкино и Внуково. Что по-моему только хуже. Как оттуда ездить до Юго-западной, где много мест работы и пересадка не только на метро. Согласно предложенным изменениям, вообще тогда придётся дополнительно одну остановку на метро ехать или пересаживаться на другие маршруты с проездом по значительно более длинной трассе

основной поток будет к ближайшему метро - сначала Тропарёво, а как откроют заМКАДные станции метро - то к ним . поэтому предлагается 231  маршрут из Внуково к Юго-Западной вместо 611, 810 и 707. А учитывая, что к/ст Тропарёво - то он захватит всё что нужно.

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано

Сообщение №9  данной темы депутат скопировал к себе в блог и почему-то выдал как за разработку МГТ.  А теперь попало на форум Солнцево, которое увидел Игорёк Куницын...

Только сообщение 9 не моё. Моё - первое, с другими предложениями, о которых позже тоже ответили, что они невозможны в полной мере

Опубликовано (изменено)

Только сообщение 9 не моё. Моё - первое, с другими предложениями, о которых позже тоже ответили, что они невозможны в полной мере

а кто говорит - что оно твоё? тут начинают предполагать - похоже на выдумку. Да эта выдумка - и  скопирована целиком и полностью из сообщения №9 была именно здесь. И я имел в виду себя:

и даже знаем от какого фонаря!!! посмотри на первую страницу темы...     

почему ты соотносишь к себе - никак не могу понять. На первой же странице - есть моё сообщение под номером 9. Или ты это не читал, то что я сегодня в семь утра написал?

На сайте Солнцево в новости опубликованы вероятные изменения маршрутов.

http://solncewonews.ru/?p=1513

Правда новость ссылается на сообщение в блоге от 19 января этого года.

и когда я перешёл по ссылке и начал пробовать читать... понял откуда это взято.  Никакое это не вероятное изменение, а просто депутат скопировал сообщение именно отсюда.Больше не откуда.

Несмотря на то что оно девятое (ни на самом верху и слабо верится, что депутат всё читал до9 сообщения), но оно явно оказалось по душе депутату))) и теперь это выдаётся, как за официальную информацию.

Изменено пользователем Некиш
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По  поступающей  информации  ничего с  открытием "Тропарево"  менять не будут. Кстати это уже становиться  традицией Мосгортранса - минимум изменений, если 1 маршрут новый и откроют - уже счастье считай...Хорошо  если что-то изменят с открытием "Саларьево" и "Румянцево".

Опубликовано

Замкадные маршруты так и будут с Тропарёво через Юго-Западную кататься?

Вполне вероятно. Отчасти это резонно, ибо эти маршруты возят много студней к кучке ВУЗов на ЮЗ.

Опубликовано

Увы, насколько я знаю, западный участок улицы Бакулева не приспособлен для пропуска чего-либо маршрутного

Есть ли планы приспособления выезда с улицы Бакулева на Ленинский проспект для проезда автобусов? А закольцовка их через Бакулева-Тропарёво-Ленинскиий-Островитянова может быть нужной для связи середины улицы Островитянова с ближайшим метро, которым будет Тропарёво. Ну и пешком даже с улицы Островитянова могут на Тропарёво ходить

Опубликовано

Надеюсь, догадаются ввести остановку "Теплостанский проезд/метро "Тропарёво" всем маршрутам, а то сейчас её 304 пропускает.
Представляю, как после открытия "Тропарёво" будет производиться посадка на сравнительно небольшой площади в сторону МКАДа, очереди будут по 10 пустых автобусов с ЮЗ перед остановкой, как в своё время в Новокосино.

Опубликовано

А открытие не перенесут? ведь должно было приостановиться движение поездов вчера на участке Универ - ЮЗ. И когда вообще намечается открытие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.