Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял изменения коснутся только маршрутов, идущих в ТиНАО. Сейчас на дублёре Ленинского в обе стороны делают остановки, при этом на основном ходу ничего. Получается 227 и ко не смогут на эти фронты заезжать а людям придётся ходить с Теплостанского, если на ОХ Ленинского ничего так и не сделают. А пригород наверно пойдёт по дублёру с разворотом на Островитянова, далее налево у Храма и до к/ст Тропарёво, а обратно через Рузскую улицу. Хотя 611 чувствуется мне оставят до ЮЗ.

144 теперь на участке от Ленинского до ЮЗ потеряет особый смысл, его надо бы в центр продлить, учитывая что троллейбусы активнозастревают на Покрышкина. 

Опубликовано

Мне кажется, единственное что можно сделать - это замкадники, идущие до к/ст Тропарёво, перебросить левым поворотом у церкви по более короткой дороге туда. Получается только они с ЮЗ уйдут. Остальные так и будут до ЮЗ ездить, ибо гаи вряд ли согласует разворот не доезжая поворота на Тропарёвскую.

144 теперь на участке от Ленинского до ЮЗ потеряет особый смысл, его надо бы в центр продлить, учитывая что троллейбусы активнозастревают на Покрышкина. 

Вряд ли на это стоит рассчитывать, будет вонь от пассажиров с остановки "Детская больница", у них останется только 720.
Опубликовано

у них останется только 720.

Не самый редкий маршрут, с учётом того, что от ЮЗ до Детской больницы есть ещё 718, причём он идёт в сторону метро по 26 Баксам. А для связи 26 Баксов - больница 720 хватит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего отменять и менять не нужно. маршруты в юзао нормальные.

С открытием тропарево отменить заезд к ЮЗ только надо для 304,420,1002,844,272.

Самое лучшее- контактную сеть перевесить к румянцево.сделать там нормальную ТПУ и троль 62 отвести туда.

Опубликовано

Что-то уже не слышно про эту станцию. На следующий год перенесли что ли? Котельники уж точно, хотя мне она как-то ни к чему, даже лучше когда этой станции нет.

Опубликовано

Планируют закрытие перегона Университет - Юго-Западная в ближайшие выходные, открытие станции Тропарёво, если не будет существенных недоработок - на следующей неделе. В-общем, до конца этого года с большой вероятностью Тропарёво откроют :)

Опубликовано

Планируют закрытие перегона Университет - Юго-Западная в ближайшие выходные, открытие станции Тропарёво, если не будет существенных недоработок - на следующей неделе. В-общем, до конца этого года с большой вероятностью Тропарёво откроют :)

Пруф пожалуйста. На НТ писали о закрытии участка в январские праздники, до этого подключение участка без закрытия движения.

Опубликовано (изменено)

Пруф пожалуйста. На НТ писали о закрытии участка в январские праздники, до этого подключение участка без закрытия движения.

Каюсь, посмотрел даты на форуме НашТранспорта не в строительной теме, а в теме "Ромашка", где пользователи гадают и сами ставят возможные сроки:

http://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=20142&view=findpost&p=732201

В-общем, стараются подготовить к открытию до конца этого года, но успеют ли - не известно никому.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано

В-общем, стараются подготовить к открытию до конца этого года, но успеют ли - не известно никому.

По  обновленной  информации  "Пробный"  прошел,  далее  накатка  и   в  воскресенье  возможно  пустят  с пассажирами.  Интересно,  когда и как  отреагирует  МГТ? 

Опубликовано

И да, в субботу закрывают участок на подключение систем, но не меняют стрелки за Юго-западной

Опубликовано

Пруф про закрытие движения от Университета до Юго-западной 6 декабря: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547ffed0cbb20f7bf3701431

Насчёт запуска пассажирского движения в воскресенье лично я сомневаюсь.

Опубликовано

На сайте МГТ появилась новость о запуске маршрута М 6 декабря. Пишу что будут работать 169 автобусов большой вместимости. То есть ОБВ там завтра не будет, или составители текста перепутали?

Опубликовано

А не факт что для закрытия двух станций БВ нужны

Я не знаю, что там говорили насчёт БВ, но у нас сейчас картина такая:

4484057.jpg

Опубликовано (изменено)

Был там сейчас. На маршруте работает большое количество ОБВ как минимум из девяти парков - 1, 2, 5, 6, ФАТП, 9, 13, 15, 18.

Проблем несколько:

1. Остановку у Универа на посадку сделали не доходя 30м до Медиамаркта - далековато от метро.

2. Водители порой путаются и не всегда включают автоинформаторы, что создает проблемы у бабок.

3. В сочетании с п. 2 - огромные автобусные очереди (с выпуском явный перебор - надо было машин на 20 меньше). Хвост машин на посадку к ЮЗ тянулся аж от Островитянова.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

Прокатился сегодня на М. Небольшие заметки:

На ЮЗ гоняют на разворот на Островитянова. Стоят от гостиницы Салют. Затруднён подъезд проходящих мимо маршрутов (227 и пр.) к остановкам в сторону центра. Только ОБВ. Заполнялись по всем сидячим + несколько стоящих. В сторону Университета стоят от Крупской. Водитель автобуса, на котором я ехал, там и высадил. Пешком получилось быстрее. Ехал 16 минут (без учёта пешкодрала). На дублёр от Строителей до Ломоносовского машины не пускают. На Университете гоняют на разворот на Косыгина.

Парки: 1, 2, 5, 6, 8, 9, 13, 14, 15, 18.

Опубликовано

И все это сопровождалось дикими пробками. Видел автобус, где образно говоря, части тел из дверей торчали. Все автобусы сплошь 6213, очень много синих.

А не факт что для закрытия двух станций БВ нужны

Я не знаю, что там говорили насчёт БВ, но у нас сейчас картина такая:

4484057.jpg

Еврей что ли слева?
Опубликовано

Причём тут евреи? Это про человека, спиной в кадр попавшего? Лично я не очень то могу еврея, не ортодокса, определить по внешности - но и меня в школьном возрасте не иначе как евреем не считали

Опубликовано

Причём тут евреи? Это про человека, спиной в кадр попавшего?

Про рекламу. Слева 592-я с рекламой Еврейского музея и центра толерантности. Уже скоро год будет, как он в ней ходит

Опубликовано

почему не сделали посалку сразу в 2 автобуса?

На Пр.Вернадского, когда ехал к Универу, сажали сразу в три.

В общем и целом - странно организовали все. В одну сторону пробка из автобусов, обратно - толпа на остановке и первые два автобуса неплохо так набились. И пробка на подъезде к Универу - сделали бы остановку на высадку чуть ближе - меньше проблем было бы. На ту влезало три автобуса + 1-2 в хвост.

Опубликовано

На Пр.Вернадского, когда ехал к Универу, сажали сразу в три.

Посадка во все двери или в одну?

Про рекламу. Слева 592-я с рекламой Еврейского музея и центра толерантности. Уже скоро год будет, как он в ней ходит

таких много, красивая кстати реклама.
Опубликовано

Посадка во все двери или в одну?

Во все, конечно.

красивая кстати реклама

Имхо, автобус в рекламе по определению не может быть красивым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.