Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Suntechnic сказал:

А если оставить один маршрут для вида, а остальные тролли тупо порезать да сдать на металл - вполне хватит денег. 

Химкам несладко придётся.

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Suntechnic сказал:

Это если задаться целью заменить все тролли на электробусы. 

А если оставить один маршрут для вида, а остальные тролли тупо порезать да сдать на металл - вполне хватит денег. 

Чем троллейбусы то мешают?! Пусть ездят пока ездят. Один тоже уже распилил не только троллейбусы но и бюджет под электробусы. Многие перед этим поклонились,а потом развизжались в соцсетях как пи****сы на тему того,что опять деньги украли,коррупция и т.д и т.п. Двойные стандарты в полный рост.

Опубликовано

Насколько я понимаю, он пришёл в МАП, а не в ХЭТ и испытываться будет на автобусном маршруте.

Погоняют и отправят обратно на завод.

Опубликовано
1 час назад, Смотрящий сказал:

Побалуются и на завод вернут. Электровеник для области дорогое удовольствие.

Я думаю, что это скорее заводу интересно обкатать машину альтернативной схемы поближе к себе. Вообще говорят что у него запас хода 200-300 км заявлен.

Опубликовано

Странно. Тогда бы в ореховскую автоколонну надо было отдавать - куда уж ближе! Или там от такого подарочка сумели отбояриться?

Опубликовано
1 час назад, Милостивый Государь сказал:

где он будет заряжаться?

При запасе хода

В 09.07.2024 в 13:41, Димон С. сказал:

200-300 км заявлен

очевидно на территории автоколонны по ночам.

Опубликовано (изменено)

Вчера видел в Подольске ЛиАЗ 5292 пригородной модификации по 21-му маршруту.  

Заметил, что данный экземпляр (о-о!) был с занавесками.  

Изменено пользователем Дима Щ
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Дима Щ сказал:

Заметил, что данный экземпляр (о-о!) был с занавесками.  

Это в МТА любят.

В Видном на 489 Лотус с крестом светодиодным и занавесками. Правда это не мешает ему быть китайцем и дребезжать движком и подвеской. 

Опубликовано
7 часов назад, Дима Щ сказал:

Вчера видел в Подольске ЛиАЗ 5292 пригородной модификации по 21-му маршруту. 

Может на каком из новых автобусов июньской поставки шторы повесили. На 21 три-четыре автобуса новых выпустили: соответственно Вояжи оттуда убрали. Один Вояж видел пару раз на 9 маршруте, мелькают по 1045 иногда и на БДД один раз даже по 1202 трёхосный ГолАЗ видел.

Опубликовано
12 часов назад, Igorr10 сказал:

1202 трёхосный ГолАЗ видел.

надо же, до них иногда допирает, что на него ОБВ неплохо бы ставить

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кузин Слава сказал:
14 часов назад, Igorr10 сказал:

1202 трёхосный ГолАЗ видел.

надо же, до них иногда допирает, что на него ОБВ неплохо бы ставить

Вот только, после их закупок, что было давненько, МТА автобусами ОБК, если я не ошибаюсь, увы, более не пополнялось, за исключением подарков от Москвы б/ушных автобусов.   

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано (изменено)
В 20.06.2024 в 21:21, Смотрящий сказал:

Итого что пока имеем.

Автобусы вышли на маршруты:

Видное - 367

Звенигород - 22

Химки - 28, 35, 41

Дмитров - 38, 32/43, 63

Талдом - 30/56

Ивантеевка - 316

Балашиха - 15, 17, 110, 193

Как я и предполагал ранее, машинки вышли на 368-й. Сегодня как минимум две штуки видел.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
3 часа назад, FIPS сказал:

Как я и предполагал ранее, машинки вышли на 368-й. Сегодня как минимум две штуки видел.

Недели две уже ездят. И там поболее 5 машин.

А вот на 21 Лобня - Шереметьево, сегодня первые 5292 вышли.

Опубликовано
4 часа назад, Смотрящий сказал:

Недели две уже ездят. И там поболее 5 машин.

А вот на 21 Лобня - Шереметьево, сегодня первые 5292 вышли.

Ну к сентябрю все видимо заменят, а кубики в Дмитров и Талдом отправят доживать.

Опубликовано

Ну к сентябрю все видимо заменят, а кубики в Дмитров и Талдом отправят доживать.

Зачем? У Долгопы рандовского хосписа ещё дохрена. 368в, 456, 572 например.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Зачем?

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано

, а кубики в Дмитров и Талдом отправят доживать.

Сажать на них некого, если только более старые к забору поставят, 

Опубликовано
1 минуту назад, Zerro сказал:

Сажать на них некого, если только более старые к забору поставят, 

Скорее всего так и будет. А дамы местные разве не хотят в водители идти? Можно же закрепить машину и маршрут даже за ними! И даже на этих условиях не идут? Значит надо сокращать время транспортной работы.

8 минут назад, Смотрящий сказал:

Зачем?

Так речь идет о том, что Мосгортранс может начать обслуживать часть маршрутов. Вот пусть им 572-й, 472-й и 456-й отдадут. 

Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

Скорее всего так и будет. А дамы местные разве не хотят в водители идти? 

У нас работают 3 дамы на газелях на закреплённых маршрутах, на более крупную технику видимо боятся садиться

• Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Zerro сказал:

У нас работают 3 дамы на газелях на закреплённых маршрутах, на более крупную технику видимо боятся садиться

Лично я считаю, что работа водителя автобуса очень тяжелая. И вообще не понимаю, почему не разрешают водителям автобусов слушать радио и в меру колхозить автобус под себя - вот в офисе можно разводить колхоз на столе, а в кабине автобуса почему-то нельзя!

Опубликовано
4 минуты назад, FIPS сказал:

И вообще не понимаю, почему не разрешают водителям автобусов слушать радио и в меру колхозить автобус под себя - вот в офисе можно разводить колхоз на столе, а в кабине автобуса почему-то нельзя!

Потому что вкусы и нормы у всех разные. 

Опубликовано
5 минут назад, FIPS сказал:

Лично я считаю, что работа водителя автобуса очень тяжелая. И вообще не понимаю, почему не разрешают водителям автобусов слушать радио и в меру колхозить автобус под себя - вот в офисе можно разводить колхоз на столе, а в кабине автобуса почему-то нельзя!

Радио где оно есть включают, ну надо знать меру. 

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Потому что вкусы и нормы у всех разные. 

Можно регламентировать - было бы желание! А сейчас придем к тому, что вам шашечки или ехать?

2 минуты назад, Zerro сказал:

Радио где оно есть включают, ну надо знать меру.

Понятное дело, что водитель не может засунуть в уши наушники, но на заказных слушают музыку сплошь и рядом.

23 минуты назад, Zerro сказал:

Кстати, а почему в Запрудне на Приозерную улицу не все рейсы автобусов заезжают?

Опубликовано
21 минуту назад, FIPS сказал:

Кстати, а почему в Запрудне на Приозерную улицу не все рейсы автобусов заезжают?

Видимо расписание составлено до пассажиропотоку. 

Опубликовано (изменено)

Так речь идет о том, что Мосгортранс может начать обслуживать часть маршрутов. Вот пусть им 572-й, 472-й и 456-й отдадут. 

Может, не значит будет. И про Долгопрудный речи не было.

Изменено пользователем Смотрящий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.