Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Димон С. сказал:

Я специфический любитель транспорта,  когда перевозчики и вместе с ними ПС меняется, то это очень интересно. А тут и тарифы и всё меняется. )))

Та я ж не про тебя, а про тех, у кого за МКАДом страшные медведы и унтерменши с диагнозом.

Мне-то, очевидно, тоже интересно😁

С другой стороны от прихода МГТ на пригород МТА что-нибудь другое может быть станет лучше обслуживать, высвободившимися ресурсами.

27 минут назад, Higre сказал:

Ещё раз повторю свой ответ.

Ты опять пишешь ответ не понимая что я имел ввиду. Даже странно, уже не впервые я высказываю недовольную точку зрения касаемо водопада жалоб от жителей замкадных ЖК, которые сами себя обрекли на проблемы с транспортом и многие тут соглашались с этом, в том числе и ты, но что-то моё сообщение выше тебя задело. Но это твое дело. Я считаю, что это нездоровое поведение, покупать квартиру за тысячу километров от Москвы, без машины, рассчитывая на вывоз «ответственного» МТА и ничего не делать, кроме как писанины жалоб в социальных сетях. Ты считаешь это нормальным? Касаемо «Москвы-Область» я вижу совсем иные цели, чем изгнание МТА с пределов МКАД, но если выбирать между нестабильным и неожидаемым в плане поведения водителей МТА и предсказуемым МГТ, то большинство выберут второе - и пофиг на долгие информаторы и временную проблему с водителями и картами. Про информаторы вообще смешно, 90% в транспорте сегодня в наушниках. 

Изменено пользователем Kirusha

29 минут назад, Димон С. сказал:

"При проезде сидя, в данном автобусе нужно пристегиваться ремнем безопасности". Я не шучу, такое периодически объявляют.

Еще добавили объявления о перекодировке соцкарт в МФЦ

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ты опять пишешь ответ не понимая что я имел ввиду.

От тебя было "замкадыш == диагноз". Ничего более.

Но это твое дело.

Да, моё. Так же как и то, что делить людей по месту жительства (москвичи - люди высшего сорта, остальные - унтерменши) является неправильным - тоже моё личное мнение.

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Я считаю, что это нездоровое поведение, покупать квартиру за тысячу километров от Москвы, без машины, рассчитывая на вывоз «ответственного» МТА и ничего не делать, кроме как писанины жалоб в социальных сетях.

За тысячу километров от Москвы МТА нет. Если я буду жить в Самаре и рассчитывать на вывоз МТА - наверное, это будет нездоровое поведение.

4 минуты назад, Higre сказал:

От тебя было "замкадыш == диагноз". Ничего более.

Ну и что. Отличное название для тех нытиков, кому «информатор громкий». Ты видел к чему я отвечал. 

4 минуты назад, Higre сказал:

Да, моё. Так же как и то, что делить людей по месту жительства (москвичи - люди высшего сорта, остальные - унтерменши) является неправильным - тоже моё личное мнение.

А я и не делю. Я делю на нормальных и нет. И для меня жить в подмосковном ЖК, не подумав о рутинной жизни и потом вываливать это ежедневно в сеть - не норм. 

Только что, Kirusha сказал:

Ну и что. Отличное название для тех нытиков, кому «информатор громкий». Ты видел к чему я отвечал. 

Ты это про всех замкадышей написал. Их 130+ миллионов если что.

А я и не делю. Я делю на нормальных и нет.

Из твоих сообщений этого не видно.

Ладно, всё понятно, вопросов больше не имею.

2 минуты назад, Higre сказал:

Ты это про всех замкадышей написал. Их 130+ миллионов если что.

Не преувеличивай, все и так понятно было что к чему я написал. Никто кроме тебя ничего не написал. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Kirusha

Кажется пора вынести в срачераздел тему про внутри- и замкадышей

45 минут назад, Димон С. сказал:

"При проезде сидя, в данном автобусе нужно пристегиваться ремнем безопасности". Я не шучу, такое периодически объявляют.

а кстати в 437 (когда от водного ходил) мне водитель сказал пристегнутся на переднем сидении - камеры

• Like 2

43 минуты назад, Димон С. сказал:

С другой стороны от прихода МГТ на пригород МТА что-нибудь другое может быть станет лучше обслуживать, высвободившимися ресурсами.

В Химках лучше не стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.