Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Higre сказал:

388, панимаш...

Screenshot_20260619_230501.jpg

388 разве коммерческий до сих пор?

8 часов назад, igla сказал:

А видимо дойдёт до такого, потому что сейчас москвичей захоранивают только на Домодедовское-южное кладбище и, я извиняюсь, Ястребки, в которое на ОТ ехать... как? Даже Богородское закрыли уже!

Что, Богородское кладбище уже снесли?! Там очередной человейник планируют? А где Ястребки даже не знаю. У меня вся родня на Ваганьковском и Введенском, причём в каждом неск. участков, пока своих разрешают захоранивать, а вот для новых закрыто. Вообще давно пора всех на принудительную кремацию или отдать органы рабочие науке. А то слишком много мрут… Земля сейчас везде дорогая. В целом ситуация, что москвичей где-то на выселках хоронят, мне абсолютно не нравится. Вопрос логистики никто не хочет продумывать. Востряковское кладбище расширили не так давно за счёт того, что территория ООПТ была криво нарезана и большие поля в природо-охранную зону почему-то не вошли. Но не могли без ложки дёгтя, нужно было обязательно очередное говноЖК впихнуть, чтобы потом ещё туда отдельный маршрут пускать. А Раменках так вообще принципиально не стали делать ООПТ, чтобы построить южный дублёр Кутузовского пр-та и потом поля и леса очередными человейниками застроить. А могли бы новое кладбище открыть вместо всего этого. К этим ЖК жуть как неудобно добираться.

Изменено пользователем Nonesuch

21 минуту назад, Nonesuch сказал:

388 разве коммерческий до сих пор?

Да, он слишком длинный для социального.

11 часов назад, Higre сказал:

388, панимаш...

Screenshot_20260619_230501.jpg

Ну вот Юлия собственно и ответила на вопрос про 316, 317, 388, 451.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.