Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

если есть те, что из москвы в москву идут через область - можно сделать нумерацию типа 2ххх.

И еще 500 страниц обсуждения почему это плохо ?) 

14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

сильный вывод. в общении с вами я... ммм... это учту 😕

Делайте что хотите ) Жить в мире где все плохо ваш выбор и никто вам мешать не будет 😉

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

И еще 500 страниц обсуждения почему это плохо ?)

хм.

а это плохо?

2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Жить в мире где все плохо ваш выбор

:)

Только что, Фыва Цукен сказал:

а это плохо?

По моему мнению это излишне. Сейчас вполне все адекватно и работает 

10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Сейчас вполне все адекватно и работает 

я так не думаю. но вообще это надо в тему про оплату.

50 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я так не думаю. но вообще это надо в тему про оплату.

Так я про нумерацию 

8 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Сейчас вполне все адекватно и работает 

а откуда это известно?

45 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а откуда это известно?

А то есть своим глазам мне не верить а верить домыслам ? 

32 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

своим глазам мне не верить

ну почему же. просто я считаю, что в упорядоченном виде оно работало бы лучше.

В 16.10.2025 в 14:46, Kirusha сказал:

Решил отмечать выполнение их плана. 
Не знаю совпадение или нет, но судя по первым пяти маршрутам список идет в порядке очередности запуска. Пока такие прогнозы:

№ 1818 (бывший № 818) «Метро “Филевский парк”» — «Международный университет»;

№ 1139 (бывший № 139) «Метро “Филевский парк”» — «Микрорайон Новая Трехгорка».

По слухам, с 22 ноября. 

№ 1532 «Метро “Речной вокзал”» — «Микрорайон Филино»;

№ 1154 «Метро “Планерная”» — «Микрорайон Планерная»;

№ 1981 «Метро “Планерная”» — «Больница № 119»;

По слухам, с 06 декабря. 

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1

Видел на праздниках БВ на 1133а. Даже на конечной 2 машины таких отстаивалось. Кто говорил, что он на 4-й Парковой не развернется?  Значит вполне может там разворачиваться.

В 04.11.2025 в 14:09, Kirusha сказал:

Решил отмечать выполнение их плана. 
Не знаю совпадение или нет, но судя по первым пяти маршрутам список идет в порядке очередности запуска. Пока такие прогнозы:

По слухам, с 22 ноября. 

По слухам, с 06 декабря. 

Чего мне кажется между ними как еще готовые под бв для запуск 1447,1339, 1442 их вполне могут раньше тех которые в декабре запустить.

11 часов назад, sai сказал:

Видел на праздниках БВ на 1133а. Даже на конечной 2 машины таких отстаивалось. Кто говорил, что он на 4-й Парковой не развернется?  Значит вполне может там разворачиваться.

Логично, что может. Ведь там специально для этого сделали новый разворот. 

12 часов назад, ASG сказал:

Ведь там специально для этого сделали новый разворот. 

Не видел. Но на старом развороте в 90-х БВ вполне себе разворачивались. В том числе 392к, который какое-то время туда ходил.

1133а перевели из разряда социальных в категорию «Москва-область».

1 минуту назад, Kirusha сказал:

1133а перевели из разряда социальных в категорию «Москва-область».

Откуда информация 

1 минуту назад, Anomim сказал:

Откуда информация 

IMG_3648.jpeg

В 05.11.2025 в 08:46, sai сказал:

В Наро-Фоминске на конечной в военнном городке на Шибанкова аналогичный разворот,и как то там БВшки разворачиваются. Много таких мест есть в области. У нас в Судимле также-чуть правее берёт а потом на разворот,чуть задом,и опять влево на разворот. Гемморой,а что делать?!

С 15 ноября запускается новый маршрут 1818 от метро «Филёвский парк» до Заречья.

Автобусы будут отличаться обозначением «Москва — Область» на борту и будут работать по отдельным тарифам:

🔹Тариф — фиксированный. Прикладывать карту нужно только на вход.

🔹Проезд по карте «Тройка» будет стоить 63 рубля, также будет доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 

🔹Проезд по банковской карте будет стоить 64 рубля. 

🔹Для проезда будут доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 

🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 

🔹 Бесплатный проезд на всех смежных маршрутах Москвы (между Москвой и Подмосковьем) также предоставляется льготным категориям граждан Московской области, лицам до 60 лет, с правом на бесплатный проезд на областных маршрутах.

🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются.

🔹Карта «Стрелка» работать не будет. 

Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса.

Пригородный маршрут 818 заменен новым маршрутом 1818 и больше работать не будет.

5217618437344005894.jpg

В 04.11.2025 в 14:09, Kirusha сказал:

По слухам, с 22 ноября. 

на неделю раньше 

С 15 ноября запускается новый маршрут 1139 от метро «Филёвский парк» до Новой Трёхгорки.

Автобусы будут отличаться обозначением «Москва — Область» на борту и будут работать по отдельным тарифам:

🔹Тариф зависит от расстояния. Прикладывать карту нужно два раза — на вход и выход.

🔹Проезд по карте «Тройка» будет стоить от 63 до 97 рублей, также будет доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 

🔹Проезд по банковской карте будет стоить от 64 до 98 рублей. 

🔹Для проезда будут доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 

🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 

🔹 Бесплатный проезд на всех смежных маршрутах Москвы (между Москвой и Подмосковьем) также предоставляется льготным категориям граждан Московской области, лицам до 60 лет, с правом на бесплатный проезд на областных маршрутах.

🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются.

🔹Карта «Стрелка» работать не будет. 

Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса.

Пригородный маршрут 139 заменен новым маршрутом 1139 и больше работать не будет.

5217618437344005897.jpg

Изменено пользователем Anomim

Вот так смотришь и начнёшь верить в зонный проезд на транспорте в Москве 

Такая тягомотина эти километры, почему нельзя на зоны поделить и обозначить какие остановки в каких границах?…

• Like 2

И всё же хотелось бы понять разницу. Почему два маршрута с общей конечной и частично совпадающей трассой имеют разную систему оплаты 

Если что, на 818 фиксированный тариф выглядит как возвращение платных рейсов а-ля 263э

12 минут назад, Чебурашка сказал:

И всё же хотелось бы понять разницу. Почему два маршрута с общей конечной и частично совпадающей трассой имеют разную систему оплаты 

Если что, на 818 фиксированный тариф выглядит как возвращение платных рейсов а-ля 263э

"Всех всё устраивает, не надо плодить сущности"

Ответил в соседней теме

• Haha 1

У 1469 нет остановки "Детская поликлиника" в Москве на Планерной ул. Странно, так-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.