Перейти к содержанию

Улицы По Которым Ходил Нот

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а что с ним делают, я что-то пропустил?

Обнуляют. См. в теме про 643.

Изменено пользователем Higre

• 2 недели спустя...

Тема называется "Улицы, по которым ходил НОТ".

Но, как известно, есть улицы, по которым, наоборот, НОТ стал ходить, а не перестал.

Например, № 969 в Ерино и его укорот 969К до Мостовского. Кусок, обслуживаемый только №№ 969 и 969К, и кусок, обслуживаемый только № 969, насколько я знаю, до ввода 969-го маршрута НОТом не обслуживался. 

№ 11 от ст. Подольск некоторый период назад продлили до Быково, предпоследнюю остановку "Борисовка" ранее никто не обслуживал ввиду отсутствия там маршрутов.  

В Подольске некоторый период назад появились маршруты №№ 27, 36К, 37К. У них есть остановки, которые ранее никем не обслуживались, т.к. никто там не проезжал.

27: clck.ru/3HrKK6 ,

36К: clck.ru/3HrKRx ,

37К: clck.ru/3HrKW2 .    

Изменено пользователем Дима Щ

1 час назад, Дима Щ сказал:

Но, как известно, есть улицы, по которым, наоборот, НОТ стал ходить, а не перестал.

Бессмысленно, ИМХО.

Абсолютно по любой улице, по которой сейчас ходит НОТ, он когда-то не ходил.

Ещё улицы имеют свойство меняться, продляться (особенно при застройке - кусками по сто-двести метров) да и вообще появляться, всё не отследить.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.