Перейти к содержанию

Строительство и Pемонт Трамвайных Линий

Рекомендуемые сообщения

Значит, выходит, то что обозначено на первой карте как "зона посадки" и "зона высадки" будут и для трамов, и для всего остального. Тогда всё логично срастается. Если сделают, то классное решение намечается с пересадками и доступностью вокзала и обеих станций метро.

Забавно другое: в случае реализации этого варианта теряется смысл существования единственного оборотного тупика, а ребята уже дырок в кузовах нарезали...

Надеюсь, что тупик появится где-нибудь у Рижского вокзала...

Надеюсь, что разум восторжествует и появится нормальное разворотное кольцо под эстакадой.

• Like 2

Да, в-общем, пофиг, на самом деле. Просто со времен исчезновения трамвая номер 5 как-то мечталось о связке Белорусская-Рижская. Именно трамвайной связке. Я не отношусь к пучеглазой толпе трамваефанов, которые с пеной у рта орут на каждом углу про необходимость восстановления трамваев везде. Нет, ну, значит, и нет. Но было бы красиво: от памятника Горькому до фонтана в сквере у Рижского вокзала. Места там позволяют дотянуть трам от Трифоновской до площади и сделать тупичок. Много раз уже обсуждали в другой теме.

А вот я бы оставил на этом маршруте и тупик и двухголовые вагоны. Зная, что Тверскую в этом узле могут искусственно протягивать по нескольку минут, тупить всему выпуску 9-го маршрута перед пресечением с Тверской нет никакого смысла. Так что да, пусть лучше остаётся для стабильности движения.

А вот я бы оставил на этом маршруте и тупик и двухголовые вагоны. Зная, что Тверскую в этом узле могут искусственно протягивать по нескольку минут, тупить всему выпуску 9-го маршрута перед пресечением с Тверской нет никакого смысла. Так что да, пусть лучше остаётся для стабильности движения.

Если круг сделают, можно вообще тогда грохать девятку и восстанавливать маршруты на момент 2008 года.

Ага, троллейбусы грохнули - визга до неба было, а трамвай - фигня, можно грохнуть...

Ээ, ты не тупи! Зачем нужна будет девятка - это громоздкое двухвагонное чудо, если на Белорусскую снова будут ходить 7 и 19?

Если круг сделают, можно вообще тогда грохать девятку и восстанавливать маршруты на момент 2008 года.

И опять ждать 7 по полчаса? Не, лучше что-то другое придумать.

После того, как 7 от Каланчёвки до Миус усилили намного более стабильным и частоходящим 19, на линию и пассажир вернулся. До этого ждать там трамвая было занятием бесполезным.

И опять ждать 7 по полчаса? Не, лучше что-то другое придумать.

После того, как 7 от Каланчёвки до Миус усилили намного более стабильным и частоходящим 19, на линию и пассажир вернулся. До этого ждать там трамвая было занятием бесполезным.

нужны в общем-то два маршрута с Преображенки и с Лефортово. Круг нужен - одного разворота на Новослободской недостаточно. Надо 7 усиливать за счёт 33. Просто трамвай нужно делать более стабильным. Сложно сказать - как должна выглядеть маршрутная сеть, если восстановят Трифоновскую, Гиляровского и через Госпитальный мост

Со стороны Белорусской -да. Хотя вижу место для круга с запада от Бутырского Вала

Просто трамвай нужно делать более стабильным. Сложно сказать - как должна выглядеть маршрутная сеть, если восстановят Трифоновскую, Гиляровского и через Госпитальный мост

Чтоб трамвай сделать более стабильным, нужно запретить ездить машинам по путям.

Трифоновскую давно можно было восстановить. Но ничего в этом направлении не делается.

Значит, есть что-то, препятствующее этому.

Восстановление Госпитального моста - утопия, периодически нам ее подкидывают СМИ примерно раз в 4 года,

когда надо избирателям пыль в глаза пустить.

Несколько минут не соберут весь выпуск. Сейчас на 9 ходит 3 поезда, докинут еще 1 и будет нормально. Те кому к метро будут выходить до пересечения с Тверской, кому к вокзалу и на пересадку на НОТ будут смотреть по обстоятельствам. 

Но оставить тупик и вагоны можно.

Вот так чтоб было? Смысл в чем?

Те кому к метро будут выходить до пересечения с Тверской

Главное, чтобы не забыли остановку сделать у Заставного.

оставить тупик и вагоны можно.

Точнее, для аварийного оборота достаточно пошерстного съезда, а то как обычно тупить будут на стрелках.

Главное, чтобы не забыли остановку сделать у Заставного.

Я бы сказать не сделать, а перенести. Хотя с них станется сделать еще одну ))

когда надо избирателям пыль в глаза пустить.

Ну да, как сейчас с этим кольцом. Коего разумеется не будет ни в 2017 ни в 2027. А выборы будут. Этой осенью.

Это же Тверчок, по нему сам якут со своей понаехавшей свитой на своих тачках мечутся, какой там нафиг трамвай... Было б им нужно - все недействующее давно бы действовало.

• Like 1

В Новогиреево трамваи пошли. Видел 24, 8 и 34. Автобусов не видел.

Причем работы еще идут прямо по ходу. На участке от Главной аллеи до Плеханова еще не все стыки заварены.

12 отменяют, будет автобус 012 Авиамоторная - Пролетарская.

Разве есть какие-то препятствия для организации временного автобуса до 2 улицы Машиностроения?

Разве есть какие-то препятствия для организации временного автобуса до 2 улицы Машиностроения?

Нет смысла. От Пролетарской есть на чём до Машиностроения доехать.

А посадка на 012 где 46 разворачивается или на высадке 299, 608 и на перекрёстке с Б.Каменщиками будет разворачиваться?

Ну какого чёрта, блин, пути в районе Буракова даже не плиточками покрывают, а асфальтом??? Доколе??

Была б моя воля я бы все пути по Энтузиастам закатал в асфальт и троллейбус на автобус поменял. Толку было бы куда больше. Равно как и на Варшавке, но там это меньше надо

Была б моя воля я бы все пути по Энтузиастам закатал в асфальт и троллейбус на автобус поменял
Знаешь сколько объездунов там бы на путях появилось?

16 трамвай закрывать планируют? Мне прислали паспорт 016 для звуковой информации, предварительно 1-й парк в честь этого уступает 17-му все выхода 01.

Были планы ремонтить Варшавку.

Да, будет закрытие на ремонт южной Варшавки.

предварительно 1-й парк в честь этого уступает 17-му все выхода 01.

Ну и хорошо, хоть пачками ездить перестанут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.