Перейти к содержанию

284 - через новую эстакаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь 284 надо продлить до ул. Корнейчука. 

Опубликовано

И ещё со 133. Вот тогда будет МАРШРУТИЩЕ!!!

Опубликовано

А кастрированный режим работы остаётся?

Опубликовано

А кастрированный режим работы остаётся?
Да, первый автобус на Речной приходит только в 7:19
Опубликовано

Да, первый автобус на Речной приходит только в 7:19

И вечером до 21?

Опубликовано

Где-то до после 21:30 от Речного, от Коненкова в 22:17

Уроды, ну что ещё скажешь...

Опубликовано

Твою ж ты мать! Ну охренеть! Ты спасибо сначала скажи, неблагодарный! И кто из нас здесь ещё урод? Вот из-за таких уродов порой вообще всякое желание работать пропадает! Могли ведь вообще как в былые времена ничем не интересоваться и ничего через этот чёртов путепровод не пускать. А сначала полгодика поотписываться на жалобы, а потом уже со скрипом ещё несколько месяцев что-нибудь согласовать. Нет ведь, мониторили строительство, лазили по форумам, заранее всё подготовили и со всеми инстанциями согласовали. И в итоге всё равно уродами обозвали.

Опубликовано

Твою ж ты мать! Ну охренеть! Ты спасибо сначала скажи, неблагодарный! И кто из нас здесь ещё урод? Вот из-за таких уродов порой вообще всякое желание работать пропадает! Могли ведь вообще как в былые времена ничем не интересоваться и ничего через этот чёртов путепровод не пускать. А сначала полгодика поотписываться на жалобы, а потом уже со скрипом ещё несколько месяцев что-нибудь согласовать. Нет ведь, мониторили строительство, лазили по форумам, заранее всё подготовили и со всеми инстанциями согласовали. И в итоге всё равно уродами обозвали.

Идите к Ликсутову за медалью, благодетели.

Почему клиент, оплачивающий проезд, должен говорить спасибо сотрудникам органа исполнительной власти/транспортной организации за то, что они наконец-то более или менее научились делать свою работу? Это как бы подразумевается вообще-то..

Опубликовано

Почему клиент, оплачивающий проезд, должен говорить спасибо сотрудникам органа исполнительной власти/транспортной организации за то, что они наконец-то более или менее научились делать свою работу? Это как бы подразумевается вообще-то..

Тебе расписали в подробностях, как была бы сделана работа, исходя из всех инструкций и норм. Так что да, должен говорить спасибо. Ну или по крайней мере не вякать.

Опубликовано

Тебе расписали в подробностях, как была бы сделана работа, исходя из всех инструкций и норм. Так что да, должен говорить спасибо. Ну или по крайней мере не вякать.

Нет таких инструкций и норм - полгода сидеть на жопе ровно. Есть традиция работы МГТ - не более. Так вот если кто-то НОРМАЛЬНО делает СВОЮ работу, странно просить за это медаль, за это итак дают зарплату. Не вижу никакого перевыполнения своих обязанностей в том, что человек ориентируется в городе и понимает какие дороги откроются в ближайшие полгода-год...

Опубликовано

И в итоге всё равно уродами обозвали.

Понимаешь, Kardail, люди смотрят не на то как ты заи...лся изработался на работе.

Люди смотрят на конечный результат.

Вот для меня, например, маршруты, работающие "с 7 утра до 8 вечера" в примерно 70-80 % поездок просто не существуют (они уже закончили свою работу).

А значит и результат твоей лично работы для меня - нулевой.

Да, бапки, которые пользуются автобусом днем - тебе может спасибо и скажут. Но за их спасибом надо не в этот форум ходить, а в собес.

Опубликовано

ебе расписали в подробностях, как была бы сделана работа, исходя из всех инструкций и норм.

Работа была сделана, но при этом доделать и довести ее до ума сил и/или желания не хватило. И именно вот это плохо.

Опубликовано

@Kardail, просто этот самый режим работы ряда маршрутов, прямо скажем, всех достал. Я ещё могу понять, что какой-нибудь С5 работает в режиме работы поликлиник, собесов и прочих бабкосборниковсоцорганизаций. Но когда я, задержавшись на работе или встретившись с друзьями, должен думать, доеду ли я сегодня привычным маршрутом за известное время или "выберу маршруты объезда", то это выглядит как издевательство (конечно, речь не о втором часу ночи, а, скажем, о 10 вечера).

Или я (и некоторые другие форумчане) что-то не понимаю, и сделать хорошему маршруту (типа 280 или 284) нормальный режим работы - героический подвиг, за который реально надо вешать медаль, а мы-то, дураки, ругаемся, что доблестный личный состав МГТ такие подвиги не совершает пять раз в день?

Опубликовано

@Чебурашка, ага, как же, особенно с учётом того, что 206 идёт не от общей конечной ПР и раз в полчаса после 22:00... Он просто перетащит на РВ значительную часть нынешнего контингента 206 и пасспотока с окрестностей Талдомской - 800летия Москвы, куда он теперь быстрее всех доходит от метро.

Опубликовано

Сейчас еду в 284. На многих остановках, где ходят 92 и 206, остановочные таблички не поменяли

Опубликовано

Не понятно, зачем так сделали.

Вообще, теперь логично 284 пропустить через Вагоноремонтную - Клязьминскую - Ангарскую - Коровинское шоссе, а 200ый продлить например до Лианозово по Карельскому - Лобненской - Дмитровскому шоссе - Керамическому проезду.

На старом 284 я заметил немалый поток (до 20 человек на автобус в час пик) Бусиново - остановки 774ого до пл.Марк. Около Бусиново много предприятий с огромным штатом сотрудников, а на Карельском, Долгопрудной и прочих - большой микрорайон.

Опубликовано

эстакада работает? долго ждал?

Работает. Ждал 20 минут. Потому что предыдущий ушел из-под носа

Опубликовано

А чего это сейчас на Яндекс-транспорте 284-е рисуют на Лавочкина/Дыбенко? Причём, в обе стороны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.