Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Долго думал,писать или нет снова в этой теме. Хорошего писать особо нечего,ну да ладно.
Года хуже,чем этот,в моей жизни еще не было.Настолько поганый год,что хоть вешайся,причем не только у меня,но и у большинства моих окружающих. Все начинания обрушались,все затеи каких либо дел заканчивались крахом.Умерло куча людей.Просто одни похороны да поминки в этом году,прям как косой всех косит,никогда такого не было.Также очень внезапно в октябре случилась смерть отца,ему было всего 46.Это достаточно сильно меня подкосило впоследствии.В итоге куча кредитов после этого,которые мне приходится расхлебывать на данный момент.Бешеная лошадь проскакала в этом году знатно.Последние пол года бухаю,как никогда,как говорят,мол,как год встретишь,так его и проведешь.Встретил я его и впрямь неочень.Попал в общество с кучей алкоголя.В итоге проснулся 1 января в 8 утра на лавочке у м.Рязанский проспект. Скажу так,я не алкаш и никогда сильно не выпивал,а тут такое событие. У моих окружающих,у многих,тоже одни неудачи в 2014,много кто болел,комуто.половине машины разбили и прочее.Из новых знакомств могу отметить буквально 5-6 человек,но при этом потерял для себя человек 10 старых.Много с кем я перестал общаться в этом году,по разным причинам.Как правило предательства.Не думал что близкие люди могут так косячить в мою сторону,думая что это нормально.В итоге в моем узком кругу остались самые близкие и преданные люди.
Может быть у меня конечно переходный возраст,или какой-то переломный период,но что-то как-то очень много совпадений было бы.
Из хорошего что рассказать....Ну,окончание колледжа с отличием,в последствии красный диплом сыграл роль при поступлении в ВУЗ.Поступил во МГИУ на бюджет,это хорошо,но благодаря нашей доблестной системе образования,на 1 курс,не смотря на то,что по специальности. В итоге в свои 20 лет сижу с 17-летними вчерашними школьниками,при всем при этом,являюсь для них авторитетом,что весьма неплохо.Учеба идет очень тяжело после четырех лет деградации обучения в шараге.Но при этом университет ушел не дальше шараги,если честно то.Уж не знаю,сколько продлится мое обучение,надеюсь не выпрут,хотя проблемы уже образовались.
Даже под конец года фортуна как-то моросит.Неделю назад на тратуаре меня сбила машина два раза.Первый раз чмо меня сбило и хотело уехать,но я встал перед капотом и не пускал его,после чего он меня еще раз сбил.Я ему стал бить по машине,помял все двери,он сдал назад,проехал мне по ноге,мы подрались.Хорошо мне на подмогу люди подскочили.Он свалил,номера никто не запомнил.Самое безнаказанное преступление короче,сбить кого нибудь.
Также тянет лапы ко мне и военкомат,но я второй призыв ныкаюсь,в ожидании военника.Бывает в 7 утра в дверь ногами долбят и названивают,вот и живу так,чтоб не сцапали меня.
Оформляю пенсию.Пенсия+ стипендия,итого будет около 20 тысяч в месяц,ну жить вроде можно.
Так же из хорошего могу отметить,с машиной своей хоть позанимался,перетряхнул всю подвеску,да и много чего еще,что в последствии осенью меня сильно выручило и машина ни разу не подвела.
В транспортном плане в принципе неплохо.Приятным событием была поезда к Тулу на автостраду на ЛАЗе всередине июня.Приятная лютая поездка,в течении которой было 15 остановок в связи с техническими неисправностями,но мы сделали это.В апреле наведался на покатушку на одном московском 677.Ну и так за рулЕм много на чем покатался.Еще очень классным был День истринного москвичевода,сходка всех клубом у завода АЗЛК,было классно.
Ну и все.мне больше нечего рассказать.Интересно прочитать,что у остальных участников было,интересно,у меня ли одного этот год был самым плохим в жизни,или нет.На следующий год я даже ничего не планирую и ни на что не надеюсь.Просто тупо брошу пить и начну новую жизнь,если получится конечно.

Очень хреновый год исключительно в плане работы. Факультет почти на грани. Очень вероятно, что в следующем голу придется искать работу...

В остальном вроде бы все более-менее. Год как год (по крайней мере пока).

Насчет последней фразы. Последней строчки. Все алкаши бросают пить с понедельника. Каждый курильщик сто раз бросал курить с понедельника. Каждый ... Начинает новую жизнь прям бл... завтра! Так не бывает. Это ложь. Нам. Но главное... себе...

не очень хороший был у меня год... и проблем много было и отец умер... и еще много чего.. жду с нетерпением нового и надеюсь, что в следующем году все будет норм))

Вообще, чтобы говорить, хороший там год или плохой, надо хотя бы иметь какой-то ориентир или эталон. Ведь, например, какой-нибудь олигарх может сказать, что год плохой, потому что он заработал только 50 миллионов, а хотел двести.

А если так, то лично для меня хуже чистоармейского 2010-го пока годов не было.

Так что год как год. Всё стабильно. Работа есть, смартфон поменял, ноутбук на работу купил, кредитку завёл, счётчики на воду поставил. Из слегка неприятных вещей - зажигалка от Пьера Кардена, подаренная на НГ 12/13, почти сломалась.

Прекрасный год! Поменял работу на нормальную, стал обладателем 12 соток, в мае съездил в Волгоград, а совсем недавно покатался на скотах в Арзамасе!

Вполне хороший год. На работе все хорошо, в личной жизни также. Побывал в 8 странах и 11 городах России.

У меня этот год был достаточно интересен. В этом году у меня были заграничные и самолётные прорывы. Побывал в Белоруссии, Казахстане, а также и за пределами СНГ в Венгрии, и пешком на несколько минут захаживал в Словакию, до этого был только в Украине. В этом году, аж 4 раза летал на самолёте (в Алматы, из Астаны, в Будапешт и из него), из них не было ни одного полёта российской а/к, до этого на самолётах не летал ни разу. Также было ещё более интересное событие, т.к. меня природа, кроме неврозов, ни чем не одарила таким, что попадает под категории годности к службе в армии - В, и мне ничего не осталось делать как косить неврозами, в прошлом году мне дали на год категорию Г, соответственно в этом году мне диагноз надо было подтверждать. Т.к. неврозы относятся к психическим расстройствам, то и подтверждать его надо в психиатрической больнице (ну это для меня на первый взгляд звучит не страшно, психушки бывают разные), а в Москве только одна психушка проводит военно-врачебную экспертизу, это та самая на Загородном шоссе, воспетая Высоцким, в к-й лечились Есенин и Врубель, и воспетая Высоцким, таким образом мне пришлось полежать в Кащенке по направлению от военкомата :D :D :D . Лежал я конечно не в остром отделении, аминозинов в меня не кололи, но всё равно дверь в отделение была под замком и она ещё железной была. Я там 10 дней чувствовал себя Обломовым, только Прохора не хватало, готовящего мне вкусную еду :lol2: :lol2: , чуть пролежни себе не отлежал, потому как большую часть времени я именно лежал на койке и читал книжку. Это было серьёзным испытанием провести 10 дней взаперти, без интернета, ну окромя мобильного, к-м можно было воспользоваться только 1 час вечером, потому как телефоны отбирались и хранились у медсестёр, и выдавались вечером на час. Не сойти с ума, помогло только то что в палате все были товарищами по несчастью (2-е от армии комиссовывались, остальные по направлению от военкомата), да и впринципе половина отделения были военкоматчики и солдаты, а остальные проходили судметэкспертизу, или не буйные проходившие принудительное лечение. Нам ничего не оставалось делать кроме того как к факту своего нахождения в Кащенке относится с юмором, даже одна из медсестёр, сказала, что дескать будете потом, что вспомнить и рассказать, как вы в Кащенке лежали, ну также не сойти с ума мне помогал, также один из форумчанинов, к-й меня навещал. Из весёлого было также, то что один из соседов по палате, был явным дебилом, в результате он был нашим клоуном, хандра была подлечена, ну ещё над нами находилось острое отделение, и сверху иногда доносились вопли. Так что я один из немногих участников форума, к-й  лежал в Кащенке, хоть и недолго

Так что я один из немногих участников форума, к-й  лежал в Кащенке, хоть и недолго

Ну мне из-за родственников приходится в это заведение ездить почти регулярно...

А у меня год был неплохим. Наконец-то я кончил институт (пусть и без красного диплома, но ничего), побывал на северах (в Салехарде и Воркуте) и неплохо поездил по Белоруссии. В начале года был в Киеве, видимо, в последний раз. Правда, все это было омрачено тем, что почти сразу после нашей поездки на севера умер ее организатор. А ему было всего 64 года.

В целом, год хороший.

Начался он с покупки новой машины.

Порадовало раннее окончание климатической зимы, вследствие чего уже в марте открылся новый велосезон. Впервые я смог осуществить свою мечту: вместе с велосипедом выбрался в Минск! :) Это была не единственная дальняя поездка. В июне был в Турции, в августе с девушкой провёл активный уик-энд в Питере, а в сентябре 2 недели отдыхал в Египте.

На личном фронте, как уже заметил выше, тоже всё норм. Нашёл новую девушку, которая не только старше меня, а ещё имеет 9-летнего ребёнка от первого брака. В общем, впервые появилась возможность испытать себя в качестве отца, пусть и не родного. :)

А в целом, год достаточно ровный. Работу на протяжении всего года (причём, впервые) не менял. Единственное, хотелось бы чуть большей насыщенности. Ведь дело всё в том, что новую девушку нашёл не только я, но ещё и мои друзья, из-за чего с последними получалось встречаться чуть меньше, чем раньше.

Неплохой год был. Одного не добился - не смог вылечить дачную кошку - ушла скотина. А так новая очень интересная работа, первый раз за границей побывал благодаря работе - в Белоруссии и в Германии, по России покатался. Интересный год. Начал что-то делать по диссертации. 

По сравнению с предыдущим стабильным годом этот был намного хуже. Хотя начался он с того, что новый компьютер был перенесён на своё нынешнее место.

Ещё зимой меня оштрафовали за переход дороги на красный при пустой дороге, но то была ещё ерунда. В марте был обвинён в оставлении места ДТП, и хотя всё закончилось относительно благополучно, нервы мне это обстоятельство потрепало. После этого в апреле три мелкие ДТП в течении одной недели (!) воспринимал уже с юмором. Тогда же, весной, старую машину мы с матерью продали и купили новую. Да, ежемесячно по кредиту всего 10 т.р. Но после этого денег в копилке стало мало.

В марте ещё телевизор новый пришлось купить себе, прежний проработал 17 лет. Впоследствии в квартире появились новые стиральная машина и холодильник.

Отпуск в июне-июле провёл в деревне, где смотрел по телевизору ЧМ по футболу и ужасные события во вражеской соседней стране (Крым к этому времени уже был спасён), а заодно занимался благоустройством участка. Однако в конце отпуска, когда я ненадолго уезжал домой, пожар полностью уничтожил дачный домик в деревне. Случилось это по времени прямо между катастрофой в метро и падением Боинга в Донбассе. Сам домик был даже не зарегистрированным (находился на соседнем участке), да и покосился давно, но в нём было различное оборудование и инструменты - в сумме где-то на сто тыщ рублей. Это была самая тяжёлая утрата за последние годы. Однако на участке находится почти достроенный новый дом, поэтому дальше до холодов удалось его приспособить для жилья (отец тоже помог с деньгами, спасибо ему), тем не менее основные работы перенесены на последующую пару лет.

Ну а в квартире с марта начался ремонт, который пока затронул две комнаты и санузел. Переделывается всё. К концу года только ванная и туалет были полностью готовы.

На личном фронте ничего существенного не происходит, хотя поиск я немного активизировал. Нарастает ощущение фатализма и бессмысленности этих попыток.

Ну и ещё у младшей сестры сын родился - племянник мой, значит.

Ну мужики, у вас и ремонты...Я за две недели на Каховке сделал кухню, туалет, ванну и коридор. Осталась лишь неположенная на пол плитка в ванной и сортире. До НГ хочется успеть.

Год был в целом хороший! Красочный в плане поездок. На личном пока все так же. Как говорится в контакте "В активном поиске" :D На работе тоже все по старому. Согласовали небольшое повышение по зп. Опять поругался со своими Украинскими друзьями с Киева. Надеюсь навсегда. 

В плане поездок в январе на праздниках побывал в Киеве. Город очень впечатлил. Надеюсь еще раз съезжу туда. В мае побывал в Питере, Выборге. В июне на день России побывал в Казани и Нижнем Новгороде. А в июле в отпуск выбрался с Nikolом в Салехард, Воркуту и Киров. Единственное поездка была омрачена смертью нашего общего знакомого с которым я познакомился на именно этой поездке. Он же был и инициатором этой поездки. Ему было 64. Гипертонический криз.
В сентябре на выходных был в Белоруссии. В Минске, Пинске и Бресте. Наконец то заглянул в Брестскую крепость. Ездил тоже с Nikoloм. Был еще 5 раз во Владимире.3 раза проездом и 2 раза в коммандировке. Еще ездил в Вязники. Вспоминаю эту поездку жутко. Ездили на машине а водитель был один то есть я.Выехали утром а обратно ночью выезжали в Москву и утром еще пришлось ехать во Владимир по работе. Устал помню жутко тогда.

Вот какой у меня был год. 

Год хорошо начинался, но не лучшим образом закончился. По итогам подработок и в соответствии с принципом возвышения потребностей вознамерился съездить за границу очередной раз, с чем мне и повезло. Побывал в Чехии, после чего мне показалось, что в той стране всё лучшее собрано из всех стран, где был до того. Много там и самому, без экскурсий, посмотреть удалось - упоминал уже, что там ездил на метро и трамваях. И по московской привычке пешком регулярно там ходил на большие расстояния - но это стоит осуществить. Хотел туда подругу пригласить, но она не очень намеревалась. Но всё равно, с ней хорошо в прошлые два года в пределах России поездили. Несколько раз и в пределах России на один день выезжал, одна из поездок вообще мечтой транспортного фаната получилась. На следующий год уже много планов, в том числе самому гостиницу заказать, даже при невозможности попасть за границу по понятным причинам. А после возвращения из-за границы, то есть с сентября, сразу всё под откос пошло. Очень долгой эта часть года казалась. Подработки были, но кратковременные, и с не лучшим результатом. Под конец года на основной работе поручили подменять, в итоге по четыре пары в день часто приходилось проводить. На конференции докладывал, при этом совсем расстроился при выступлении. И при сдаче одного из годовых отчётов опять менять всё надо было, а каждые три часа есть хотелось.

С личным тоже не лучшим образом складывается. Семейной жизни так и не получилось, советовали мне ещё знакомства завести. Вот уже в Москве благодаря встрече, которые в интернете планируют, встречал очень интересных людей, девушек в том числе. Но с их интересами на семейную жизнь тоже вряд ли можно надеяться

Год средний. Ни то ни сё. Из плюсов - построили дом на даче (причём успел до кризиса). Из минусов - весной умер родственник, осенью неудачно подвернул ногу.

Переломных событий в моей жизни в этом году не произошло да и не должно было произойти. Жить, к сожалению, пока вынужден на вражеской территории, в Канаде. Но летом удалось на два месяца съездить в Россию. И вот в транспортном отношении несколько эпохальных событий моей жизни таки произошло! Я впервые:

1) Проехался в двухэтажном поезде - от Москвы до Туапсе;

2) Проехался на "Ласточке", на которую я собственно и пересел в Туапсе, чтобы доехать до Лоо, ну и потом несколько раз ездил, иногда даже зайчегом, но не со зла :);

3) Воспользовался паромной переправой Кавказ - Крым, проехав на автобусе по маршруту Краснодар - Ялта;

4) Проехал из конца в конец самый длинный в мире троллейбусный маршрут Ялта - Симферопольский аэропорт (не путать с просто Симферополем - аэропорт, если ехать от Ялты, ещё дальше, чем главный транспортно-пересадочный узел города!) и на крымском междугородном троллейбусе я прокатился несколько раз, сюда же отнесу и городской троллейбус Ялты, эти старые круглые "Шкоды"!;

5) Покатался на трамвае в Евпатории;

6) Проехался на старинной кругломордой электричке - по маршруту Евпатория - Симферополь. Наверно, на кругломордых электричках я катался в детстве; но вот на крымской электричке, кругломордая она или нет - впервые в жизни!;

7) Воспользовался несколько раз и севастопольским троллейбусом; одна из улиц там так и называется - Троллейбусный Спуск (морской волк с Черноморского Флота в звании капитана не помню какого ранга и с фамилией на букву О готов подтвердить: улица в самом деле очень крута, и по ней действительно ходят троллейбусы);

8) Наконец, впервые в жизни сплавал на скоростном судне Транспортной Дирекции "Сочи" по маршруту Ялта - Анапа; но никому этакого удовольствия не посоветую - попали в волны и чуть не проблевались.

Ну и ещё впервые воспользовался wi-fi в родном Московском метрополитене - и удачно, глюков и сбоев нигде не зафиксировал. Тогда (в июне и августе) wi-fi работал ещё не на всех линиях, но на тех, где работал, всё было в порядке. Я пользовался на Кольцевой и Люблинской... ах да, и ещё Замоскворецкой. Впервые посмотрел на то, как работает антитабачный закон на транспорте, увидел запечатанную курилку в аэропорту "Внуково", отсутствие открытой выкладки сигарет при продаже (не везде :) ), запрет на курение в поездах (соблюдавшийся не во всех из них :P ) и т.п. 

Вот собственно и всё. Ни с работой, ни с личной жизнью ничего не изменилось, да ничего и не должно было: с работой - в этом году, а с личной жизнью  - вообще... в жизни :crazy:

А вот наступающий год будет, надеюсь, ещё интереснее, хотя не факт, что в транспортном отношении. 

В человеческом плане год начался плохо - в феврале умерла тёща, для жены это было потрясением, хотя и ожидаемым... В личной жизни, к счастью, всё без изменений. В карьерном - перешёл в другое подразделение холдинга, платят больше, но и мозги валидируют соответственно. В материальном - успел поменять машинку до всех подорожаний, но старую отдавал со слезами на глазах - моими, жены и детей. 10 лет и 212 тык она верно прослужила нам, не подведя нас ни разу на дорогах 22 стран. В духовном - проехался по 11 странам, правда, некоторые из них прошёл транзитом. В транспортном - не открыл для себя ни одного нового метрополитена, разве что Штуттгартский можно с натяжкой поставить в зачёт. Зато в мой ДР открылся участок 12 линии, а на всех открывшихся в этом году станциях я побывал в день открытия.

Общие итоги года: всё было очень плохо, но надо порадоваться и тому, что есть, ведь могло быть намного хуже! Двум детям исполнилось два года. Главное, они выжили, а вначале было очень напряжённо. И я - не враг своей Родины, я внёс вклад в её сохранение.

Год ужасный из-за тех событий, которые вроде бы напрямую не касаются. Война в Донбассе, сильное ухудшение международной обстановки, смерть Антона Буслова (хотя и не был знаком с ним), разгром пассажирского движения, отказ от  метро. Не только эти причины, но итог  -  не было почти ни одной минуты без мрачных мыслей.  

Выпущена с опозданием на четыре года книга http://infojd.ru/knigisb/norjd.html
Но из-за  "пьяной недели" раньше чем через десять дней купить никто не сможет.

Для меня год был непростым в профессиональном плане: прошедшая по городу волна сокращений врачей меня не миновала. Слава Богу, удалось устроиться на полную ставку в частной клинике, где до этого полтора года подрабатывал на полставки. Обвал доллара положил конец моим мечтам поменять машину - ничего страшного, буду домучивать старый "Ховер" 1-го выпуска, благо запчасти на него пока есть в продаже. В транспортном плане - побывал в Болгарии, прокатился там на "Ракете", проданной в лихие 90-е из Крыма; и побывал на открытии всех новых станций метро, открывшихся в этом году.

В транспортном плане - побывал в Болгарии, прокатился там на "Ракете", проданной в лихие 90-е из Крыма; и побывал на открытии всех новых станций метро, открывшихся в этом году.

В Крыму была "Ракета"???? Млин, фото давай!!!

Год оказался полосатым - были как хорошие события, так и плохие.

Из плохого - сильное ухудшение международной обстановки, разлады в семье, прощание с аспирантурой и июньский микроинсульт в душном метро.

Из хорошего - наконец-то сделали ремонт в квартире и купили новую машину; а кроме того, смог расплатиться по долгам и встретить несколько старых знакомых, с которыми не виделся несколько лет.

Из транспортного - после десятилетнего перерыва летал на самолёте.

Мои итоги года

1. Наконец-то получил загранпаспорт, но использовать смогу чую не скоро.

2. Потихоньку изучаю Москву глазами водителя - затягивает конкретно.

3. Олимпиада в Сочи удовольствия вообще не принесла

4. Уволился с нескольких работ ( жалею, но ММ не в счет)

5. Летняя М7 - вечный стояк, мучения продалжатся. РЖД сделайте билет до Владимира рублей 200 (хотя бы летом)

6. В сердцах разбил телефон, и купил новый. На зимнюю сессию буду ездить с "кирпичом"

7. Разочарован ММАС

Это были 7 вещей которые второстпенны, а вот несколько важных для меня которые превратились в мою радость зависимо друг от друга ( вот эти две вещи не комментировать).

Налаживается личная жизнь и исполнил свою мечту сходив на концерт своей группы, а побороть себя помола девушка, которая сказала в " клубах не все одинаковые и не только бухают, а есть приличные люди которые слушают музыку.

А вообще в 2014 post-3996-0-69054000-1420047985_thumb.jpg

Всех с наступающим Новым Годом и желаю в наступающем году улыбок, счастья, оригинальных идей, и всего наилучшего!

В Крыму была "Ракета"???? Млин, фото давай!!!

В транспортном плане - побывал в Болгарии, прокатился там на "Ракете", проданной в лихие 90-е из Крыма; и побывал на открытии всех новых станций метро, открывшихся в этом году.

Вообще-то их строил Феодосийский судостроительный завод - отчего бы им там не быть?

У меня год был сложный, но, в т ч и сложности, помогли чего-то добиться, кое-что перешагнуть в себе. Во многом плодотворный год. Т е тяжёлый, но совсем незряшный был 2014-й год, скажем так.

Женился. Побывали после этого с женой в Чехии (я за границей-в первый раз). Очень понравилось, и освоился, и в следующий раз будет ехать гораздо легче. А то казалось чем-то стрёмным это. Всё это однозначные плюсы.

Летом под Питером встречался и подружился с одним известным музыкантом из группы НОМ, он показал места съёмок одного их клипа, потом поели с ним и его друзьями шашлычку. Тоже душевная поездочка была, то есть. И приятные воспоминания..

Много проблем со здоровьем было, но, с другой стороны, это в чём-то укрепило меня. 

Много некоторых других трудностей было, и тоже неоднозначно. С одной стороны, лучше бы их не было, с другой,  убил в себе некоторые свои слабости. Если и не убил, то так, основательно подпридушил. :)

Т е год был сложным, но на пользу. И с некоторыми очень важными радостями. :)

Тоже довольно специфический год был. Если не вылечу из института, то это будет чудо. Зал настольного тенниса периодически приносит радость, но страшно убыточен и потребляет очень много времени.Видимо, чуть не во время мы с ним затеялись. На личном фронте по-прежнему глухо как в танке. Но все живы, здоровы, так что жизнь продолжается.

Замечу также, что это был самый длинный невисокосный год за последнее время.

На один час длинее обычного невисокосного? :D

Замечу также, что это был самый длинный невисокосный год за последнее время.

На один час длинее обычного невисокосного? :D
Да

Год был так как хорошим, так и плохим. Подряд не стало моего двоюродного дедушки и бабушки (один ушёл из жизни в августе, вторая - в октябре), а хорошая в том - женился мой двоюродный брат.  Хотя с запозданием, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :santa:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.