Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Dozenazer сказал:

магистральным должно быть то, что едет более-менее прямо и связывает большое число районов по прямой линии,

тогда оно должно называться не м84 а п84))

11 минут назад, Higre сказал:

Ну если точка А - прямо у Речника, а точка Б - прямо у Медведково, то ещё можно через Новокузнецкую сгонять,

через любое из колец быстрее даже с дополнительной пересадкой

• Like 1

2 минуты назад, Зеркало сказал:

с дополнительной пересадкой

Нафиг не надо, особенно с такими, как Войковская-Балтийская.

2 минуты назад, Higre сказал:

надо, если быстрее, минут 10 сэкономишь

4 минуты назад, Зеркало сказал:

через любое из колец быстрее даже с дополнительной пересадкой

и вообще, почему именно из Медведково на Речной, а не из Медведково в Бескудниково и из Бибирево на Речной?

вот мне было бы определённо удобнее, хоть и с кривой пересадкой на Бескудниково, добираться на Речной из Отрадного

3 минуты назад, Higre сказал:

тут смотря куда конкретно ехать, для самого Речного Вокзала есть 905 от остановки "Парк Покровское-Стрешнево", бывший Лебедь.

2 минуты назад, Dozenazer сказал:

и вообще, почему именно из Медведково на Речной, а не из Медведково в Бескудниково и из Бибирево на Речной?

потому что для этого все уже и так было, если ограничить до Бибирево

а надежность маршрута обратно пропорциональна его длине

Изменено пользователем Зеркало

1 минуту назад, Зеркало сказал:

надо, если быстрее, минут 10 сэкономишь

Я же сказал - не только быстрее, но и удобнее😀

2 минуты назад, Dozenazer сказал:

для самого Речного Вокзала есть 905 от остановки "Парк Покровское-Стрешнево", бывший Лебедь.

Тут правда ещё зависит от того, какие остановки по трассе введут...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а надежность маршрута обратно пропорциональна его длине

а ещё количеству его конечных, но это не случай 857. в СВАО этой проблеме подвержены маршруты, начинающиеся/кончающиеся на Лосиноостровской, прежде всего.

14 минут назад, Higre сказал:

не только быстрее, но и удобнее😀

это на такси))

14 минут назад, Dozenazer сказал:

в СВАО этой проблеме подвержены маршруты, начинающиеся/кончающиеся на Лосиноостровской, прежде всего.

да там везде хрен редьки не слаще, одни светофоры, впрочем и в САО тоже, поэтому м57 будет очень тормозной

10 часов назад, Anomim сказал:

м57

Я кстати так понял, что мы все дружненько машем т57 пока-пока. Когда запускали м54, предварительно убирали т54, хоть они  и не особо рядом. А тут т57/м57 будут очень рядом. 

4 часа назад, Kirusha сказал:

Я кстати так понял, что мы все дружненько машем т57 пока-пока. Когда запускали м54, предварительно убирали т54, хоть они  и не особо рядом. А тут т57/м57 будут очень рядом. 

Номер 457 пока не занят. Плюс т57 безальтернативен на улице Космонавта Волкова.

Изменено пользователем Л.Егор

5 часов назад, Kirusha сказал:

Когда запускали м54, предварительно убирали т54, хоть они  и не особо рядом. А тут т57/м57 будут очень рядом

Т60 пока ещё есть, несмотря на м60

Да и про 53 пока не стоит забывать (м, т, с, и ещё просто 53) 

• Like 1

2 часа назад, Хлорка сказал:

Т60 пока ещё есть, несмотря на м60

Да и про 53 пока не стоит забывать (м, т, с, и ещё просто 53) 

Где м60, а где т60 - диаметрально противоположные части городи (что в случае и с т/м53). А т/м 57 уж совсем рядом, и найдутся те - кто будет путаться

• Like 1

55 минут назад, Kirusha сказал:

Где м60, а где т60 - диаметрально противоположные части городи (что в случае и с т/м53). А т/м 57 уж совсем рядом, и найдутся те - кто будет путаться

А что у нас официально считается «рядом» в плане нумерации? Один район? Соседние районы? Соседние округа? Вон два 368 в соседних районах, но в разных округах. т57 и м57 будут в соседних районах, но в одном округе. 

1 час назад, Kirusha сказал:

Маршруты 603 и 803 проложены по улице Пестеля.  О массовых жалобах со стороны пассажиров, которые перепутали два маршрута, особо не слышно.

6 минут назад, Серп сказал:

О массовых жалобах со стороны пассажиров, которые перепутали два маршрута, особо не слышно.

, потому что они ходят раз в никогда 🤣. А ведь там ещё 23 есть, который тоже раз в никогда ходит

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А что у нас официально считается «рядом» в плане нумерации? Один район? Соседние районы? Соседние округа? Вон два 368 в соседних районах, но в разных округах. т57 и м57 будут в соседних районах, но в одном округе. 

Когда вводили Магистраль то у глобалистов была мысль некоей унификации по секторам. Я кстати не удивлюсь, если вершиной этого маразма было бы что типа "платного въезда" из одного сектора в другой и идентификации личности. 

Но - случилось то случилось, а вся эта хрень осталось. Ну и до кучи замена троллейбусных маршрутов Тшками и прочее. Нужна, конечно, глобальная пере нумерация маршрутов, но об этом не здесь. 

• Like 1

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я кстати не удивлюсь, если вершиной этого маразма было бы что типа "платного въезда" из одного сектора в другой и идентификации личности. 

Второе. С глобальной нумерацией всего (не только маршрутов) в Москве по секторам.

Они на это прямо намекали - "... но сказать не могли" :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2

В 18.09.2024 в 17:54, Dozenazer сказал:

не исключаю, что ради 16 выходов порежут 774 и м54, опять же, а также 677 (?). 

пишут что м54 на вениках будет 

https://fotobus.msk.ru/photo/3400464/ , а гармошки на м57 уйдут 

12 минут назад, Anomim сказал:

дык это в планах ещё того года было, хоть и неофициально, я сам неоднократно писал.

57 минут назад, Anomim сказал:

https://fotobus.msk.ru/photo/3400464/ , а гармошки на м57 уйдут 

Фантазии какие-то 

"После чего на м54 будут работать только электробусы(площадки Верхнелихобрская), которые скорее всего заберут с е59 или 637 маршрута."

А е59 и 637 - эээ, "после продления ЛДЛ, 880 и 857 работа этих маршрутов больше не требуется"?

Ну и на 880 что до перенумерации ОБВ ездили, что сейчас.

10 минут назад, Higre сказал:

А е59 и 637 - эээ, "после продления ЛДЛ, 880 и 857 работа этих маршрутов больше не требуется"?

это самая странная часть тут, конечно. 

7 АП закидывают то новыми электробусами в начале года, то с ФЦ (притом и ФАТП, и 8 ТП) разменивают. другой вопрос, где водителей искать

1 час назад, Higre сказал:

"После чего на м54 будут работать только электробусы(площадки Верхнелихобрская), которые скорее всего заберут с е59 или 637 маршрута."

На них может 3АП выйти на электробусах. Чисто предположение. 

• Like 2

6 минут назад, Паштет сказал:

На них может 3АП выйти на электробусах.

Которые нужно будет тоже срочно откуда-то содрать.

Только что, Higre сказал:

Которые нужно будет тоже срочно откуда-то содрать.

А новые к ним не приходят? 

Правда сказать честно мне казалось, что вся перетрубация с т56 и 447 была заточена под 880.

Только что, Паштет сказал:

Приходят, и тут писали, и сам видел 4308хх, но если путепровод откроют и 857 озайчатят вот-вот, то новых и не успеют наклепать.

3 часа назад, Higre сказал:

Приходят, и тут писали, и сам видел 4308хх, но если путепровод откроют и 857 озайчатят вот-вот, то новых и не успеют наклепать.

Может быть, не просто так не хвастаются переводом части маршрутов на электробусы в 3 АП. Тот же т29 можно быстренько откатить обратно на дизеля.

Также очень удобной может оказаться передача из 7 парка в 3 353/705/т80, например.

• Like 1

5 часов назад, Паштет сказал:

Правда сказать честно мне казалось, что вся перетрубация с т56 и 447 была заточена под 880.

Скорее всего 

6 часов назад, Higre сказал:

Возможно e59 проглотит т80, а 637 станет жертвой 857

3 часа назад, Чебурашка сказал:

а 637 станет жертвой 857

Ну и кому стануи нужны зарядки в Бибирево? 637 нужен по всей длине маршрута, он везде заполнен. Кстати, по заполненности от станции Бескудниково до Бибирево я не знаю, но уверен, что и там поток более, чем есть. Если бы поставили зарядки на ОРП с восточной стороны станции Бескудниково, то возможно, я бы действительно порезал 637 по ней, а так не смейте его трогать.

Более того, в разных моих фантазийных картах принимали участие все маршруты моего района, и лишь три из них я ни разу не трогал: это 605, 637 и 880.

Вообще говоря, если освободить зарядки на Владыкино-северной, то в теории можно было бы на этой троице заряжать 637, но это весьма напряжная тема, учитывая, что 53 некуда деваться - либо 53 должен ездить до 6 м/р Бибирева/Осташковскую, либо 637 должен ездить порожним до Бибирево от того же Бескудниково, например.

• Like 2

В 18.09.2024 в 15:12, Infeer10 сказал:

520/с252: 1 СК, БК —> 2 БК (электробусы)

В реальности вышла одна машина, расписание - раз в полчаса с перерывами на обеды в по 2-3 часа.

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.