Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Артём Гольцов сказал:

Вот именно, была.

1к перепала рандам со всеми городскими тогда 

Впрочем я не сказать чтобы сильно удивляюсь, и вообще она что есть, что нет.

https://complan.pro/organization/1235000148140-avtoekspress

https://inndex.ru/ul/kotelniki/ogrn-1235000148140-46b-ooo-avtoekspress

а тут вообще другие сведения по автоэкспрессу

1 час назад, Артём Гольцов сказал:

В общем ООО"Рога и Копыта". Очередной нелегал скорее всего.

1 час назад, Артём Гольцов сказал:

Развелось этих Автоэкспрессов как клопов. 

14 минут назад, Lopasnensky сказал:

В общем ООО"Рога и Копыта". Очередной нелегал скорее всего.

Я так понимаю, калька с химкинского. Вроде бы частная шарага, хотя на самом деле, созданная на горкомовские деньги: ГУПы-то создавать запрещено, тот медведевский закон никто не отменил! А название аналогичное, видимо, от отсутствия фантазии у котельниковских чинуш

image.thumb.png.060af85fe083720ca59ec2ace1f20d96.png

В Клину изменили схему движения маршрута №31 "Клин — Третьяково — Троицкое", и теперь автобус совершает 4 заезда в деревню Колосово.

жители будут комфортно ездить до автовокзала 

Время отправления рейсов от и до автовокзала: 
🧡 первый рейс  — в 06:42
🧡 последний рейс — в 17:45

https://t.me/dorogitransport/13416

4 часа назад, igla сказал:

Я так понимаю, калька с химкинского. Вроде бы частная шарага, хотя на самом деле, созданная на горкомовские деньги: ГУПы-то создавать запрещено, тот медведевский закон никто не отменил! А название аналогичное, видимо, от отсутствия фантазии у котельниковских чинуш

Тут Балашихинская связь

ООО Автоэкспресс-Котельники это бывшее ИП Груздева Елена Васильевна. Прилагаю скрины + скрин документика одного из 2012 г.

6L1aef2y3BU.jpg?size=1179x924&quality=95&sign=2b28cb8b7e3426d2bba0678d2de787cd&type=album

Or-euhF6a48.jpg?size=1600x696&quality=95&sign=51349e4ea2d914f67c0db7095b056c86&type=album

41g-RjfM5-4.jpg?size=1179x1009&quality=95&sign=15a80c7abcb8f2031c4ee6d404e10cff&type=album

нууу... Кто из нынешних бобиководов не косячил? А тут уж все сроки давности прошли, акромя сроков по особо тяжким статьям )))))

А привлекли к работам мадам с такой вот репутацией, скорее всего, от безысходности: желающих заниматься пассажирскими перевозками сейчас днём с огнём не найдёшь

Водители остались прежние, просто перешли из одной конторы в другую)

Нал и переводы как собирали, так и собирают, но не навязчиво. Вообще, атмосфера слишком уж напоминает ранд) 

Только в а/к 1791? По-моему это проблема всей области.

2 минуты назад, igla сказал:

Туда их, по ходу, впервые набрали

Забавна тема удивления о незнании маршрута.

Я в 90-е с периодической регулярностью подсказывал водилам, куда ехать-то надо. В Москве.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1

9 часов назад, Корзухин А. сказал:

Я в 90-е с периодической регулярностью подсказывал водилам, куда ехать-то надо. В Москве.

Ну, Москва большая, и в 20-х нередки ситуации подмены водителей, не знающих хотя бы набор остановок на том же 865-м

16 часов назад, житель москвы сказал:

, не знающих хотя бы набор остановок на том же 865-м

Я без какой-либо стажировки разобрался в нём.

Вот на 817 мне в первый раз подсказала бабуля на какую тропу свернуть в F, остальное проехал по яндексу. Этот случай вообще запомнил из-за того, что должен был первый круг сделать паровозиком за первым выходом стоя в резерве, в итоге открывал. 

В 27.02.2024 в 22:25, Корзухин А. сказал:

Забавно. Например Подольские водители подменные тоже не знали как в Чехове к станции подъехать,и тоже всегда спрашивали как чего и куда. В ак1788 была такая тенденция что конкретный автобус и конкретная водительская бригада работает на одном и том же маршруте годами лет лишь изредка выходя на другие маршруты. Естессно,работая 5 лет на одной линии,невозбранно заблудишься на другой. В Чехов по 61(подольский выход) в течении лет 15!!!ездили одни и те же дядьки: у них только машины менялись от скотовоза  и до мерса 0305.

Изменено пользователем Lopasnensky

В 28.02.2024 в 07:46, житель москвы сказал:

Ну, Москва большая, и в 20-х нередки ситуации подмены водителей, не знающих хотя бы набор остановок на том же 865-м

Атас!

865-й, как я увидел на карте, полуэкспресс. Конечно, набор остановок возможно не знать, но не уж-то водителей не знакомят со списком остановок?!

А вот ошибочно остановиться на остановке или пропустить оную - это, ИМХО, возможно. Подменный водитель не обязательно же не знает трассы маршрута (например, его отправили на данный маршрут не в первый раз). Но могло случиться, что на полуэкспрессном маршруте, допустим, добавили 2 остановки и отменили одну. Может же, ведь, быть, что водитель ознакомился со списком остановок, но о добавленной остановке забыл.    

1 минуту назад, Дима Щ сказал:

Атас!

865-й, как я увидел на карте, полуэкспресс. Конечно, набор остановок возможно не знать, но не уж-то водителей не знакомят со списком остановок?!

А вот ошибочно остановиться на остановке или пропустить оную - это, ИМХО, возможно. Подменный водитель не обязательно же не знает трассы маршрута (например, его отправили на данный маршрут не в первый раз). Но могло случиться, что на полуэкспрессном маршруте, допустим, добавили 2 остановки и отменили одну. Может же, ведь, быть, что водитель ознакомился со списком остановок, но о добавленной остановке забыл.    

Он не полуэкспресс, а идиотизм. 865 надо ввести все остановки и все. Потому, что проезд 2х остановок из 40 по маршруту - глупость.

Отдельно нужно что-то решить с остановкой "Новобутаково", но это проблема всех маршрутов.

19 минут назад, maverik сказал:
21 минуту назад, Дима Щ сказал:

Атас!

Показать  

Он не полуэкспресс, а идиотизм. 865 надо ввести все остановки и все. Потому, что проезд 2х остановок из 40 по маршруту - глупость.

Отдельно нужно что-то решить с остановкой "Новобутаково", но это проблема всех маршрутов.

2-е?! На Яндекс-карте и на транспорт.мос.ру маршрут указан кроме "Детская поликлиника", "Бутаковский залив", "Новобутаково", "Улица Маяковского", "Удачное", "Больница", "Пикино", "Рабочий посёлок", "Птицефабрика", а также при следовании обратно (при развороте на Ленинградском шоссе) пропускает "Санаторий им. Артёма" и "Елино" с обоих сторон шоссе. 

Изменено пользователем Дима Щ

5 часов назад, igla сказал:

на Ленинградке из них только две: ул. Маяковского и Удачное

Вот кстати, я бы на Ленинградку заек призвал на настройку нумерации и схем маршрутов. Но только совместно с маршрутами области. Нужно тут было доехать от пл.Молжаниново до 25 км (Леруа): треть автобусов пропускают Молжаниново, треть - Леруа, а остальные тормозят и там и там. И фиг пойми. Эти архаичные пропуски 1-2 остановок - полная дичь.
Сейчас вот МЦД запустили, посмотрите кто куда едет и сделайте или все по всем (кстати, тут это скорее благо, народу немного), либо сделайте часть везде, часть экспрессом, но одинаковым.
Я как житель Химок скажу, что поток примерно одинаковый везде, но выделяются Бутаково, Монумент и пл.Молжаниново.
Однако, смысла ездить без остановок тут тому же 865 я не вижу, так как на нем из конца в конец едут минимум из-за пробок. Кладбищенские все идут на МЦД.
Я бы ликвидировал 865 черный, а вместо него сделал бы областной 35 ст.Лобня - Носово - кладбище - Лунево - ст.Сходня. Всем бы лучше было, был бы выбор аж из двух диаметров, а также экспрессы на ст.Сходня.
865к сделал бы "черным" с интервалом не более 10 минут и ввел бы ему все остановки (Маяковского, Новобутаково, Залив, Поликлиника).
400ому тоже "Удачное" пора бы ввести.

1 час назад, maverik сказал:

Я бы ликвидировал 865 черный, а вместо него сделал бы областной 35 ст.Лобня - Носово - кладбище - Лунево - ст.Сходня

Они и хотели его таким с осени сделать, да гаишники в который раз заартачились.

19 минут назад, igla сказал:

А где там артачиться? В Носово? А что там то не так?

Выезд в сторону Лобни там так себе, придется до аэропорта петлять.

14 минут назад, maverik сказал:

А что там то не так?

дорога узкая, и съезд к речке мещёрихе крутой и с поворотом. там реально  опасное место, особенно зимой.

15 минут назад, maverik сказал:

придется до аэропорта петлять.

ну вот если только.

49 минут назад, igla сказал:

А купить техники в автодор и набрать людей для ее обслуживания не судьба? В Лобне кстати, появился снегометатель. Сегодня по деревням вдоль Дмитровского шоссе работал.

15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дорога узкая, и съезд к речке мещёрихе крутой и с поворотом. там реально  опасное место, особенно зимой.

Там надо просто положить кучу лежачих полицейских на этом изгибе и просто чистить и посыпать зимой и всех делов.

В 28.02.2024 в 23:51, М.Михаил сказал:

Я без какой-либо стажировки разобрался в нём.

Вот на 817 мне в первый раз подсказала бабуля на какую тропу свернуть в F, остальное проехал по яндексу. Этот случай вообще запомнил из-за того, что должен был первый круг сделать паровозиком за первым выходом стоя в резерве, в итоге открывал. 

У нас там в итоге регулярно раз в пару месяцев встречается подменный хрен с горы, тормозящий на остановках не только для мгт.

9 часов назад, maverik сказал:

Вот кстати, я бы на Ленинградку заек призвал на настройку нумерации и схем маршрутов. Но только совместно с маршрутами области. Нужно тут было доехать от пл.Молжаниново до 25 км (Леруа): треть автобусов пропускают Молжаниново, треть - Леруа, а остальные тормозят и там и там. И фиг пойми. Эти архаичные пропуски 1-2 остановок - полная дичь.
Сейчас вот МЦД запустили, посмотрите кто куда едет и сделайте или все по всем (кстати, тут это скорее благо, народу немного), либо сделайте часть везде, часть экспрессом, но одинаковым.
Я как житель Химок скажу, что поток примерно одинаковый везде, но выделяются Бутаково, Монумент и пл.Молжаниново.
Однако, смысла ездить без остановок тут тому же 865 я не вижу, так как на нем из конца в конец едут минимум из-за пробок. Кладбищенские все идут на МЦД.
Я бы ликвидировал 865 черный, а вместо него сделал бы областной 35 ст.Лобня - Носово - кладбище - Лунево - ст.Сходня. Всем бы лучше было, был бы выбор аж из двух диаметров, а также экспрессы на ст.Сходня.
865к сделал бы "черным" с интервалом не более 10 минут и ввел бы ему все остановки (Маяковского, Новобутаково, Залив, Поликлиника).
400ому тоже "Удачное" пора бы ввести.

Я вам ликвидирую 865. Летом по выходным в него не влезть из-за посетителей кладбища.

7 часов назад, FIPS сказал:

А купить техники в автодор и набрать людей для ее обслуживания не судьба? В Лобне кстати, появился снегометатель. Сегодня по деревням вдоль Дмитровского шоссе работал.

Там надо просто положить кучу лежачих полицейских на этом изгибе и просто чистить и посыпать зимой и всех делов.

Это не просто и ещё раз не просто. Тротуар в Шемякине обещали в прошлом году. Но денег нет.

3 часа назад, житель москвы сказал:

Я вам ликвидирую 865. Летом по выходным в него не влезть из-за посетителей кладбища.

Неправда! Там куча народу едет до МЦД Молжаниново, а затем уже автобус набивается химчанами.

В нынешней ситуации, когда есть два маршрута с непонятным расписанием раз в 25 минут, а один из них нужен летом по выходным - ну и запустите его летом по выходным.

Нафига заставлять страдать жителей Молжаниново и Химок при езде к Планерной на работу каждый день.

Вообще не понимаю, как такой маршрут как 865к может в принципе так редко ходить 

5 минут назад, maverik сказал:

По уму его и 484 слить в один маршрут, чтобы из двух призраков сделать один.

Но это надо или МТА заставить принимать московские безлимиты (невероятно), или МГТ продлевать в подмосковное Подрезково (что чуть более вероятно, но всё же им это тоже без нужды).

Тут мы пожинаем плоды гениально расчерченной границы в Подрезкове, где половина жилых домов в Москве, а половина - в области.   

56 минут назад, maverik сказал:

Нафига заставлять страдать жителей Молжаниново и Химок при езде к Планерной на работу каждый день.

Маршрут 865 предназначен для посетителей кладбища, а не жителей Химок. Для жителей Химок есть Мострансавто.

• Haha 2

6 часов назад, maverik сказал:

Неправда! Там куча народу едет до МЦД Молжаниново, а затем уже автобус набивается химчанами.

В нынешней ситуации, когда есть два маршрута с непонятным расписанием раз в 25 минут, а один из них нужен летом по выходным - ну и запустите его летом по выходным.

Я один из кучи, влезающий в него регулярно на платформе Планерная. Потому что 35-е ходят через пень колоду, да и через Сходню тупо дольше и дороже.

5 часов назад, sai сказал:

Маршрут 865 предназначен для посетителей кладбища, а не жителей Химок. Для жителей Химок есть Мострансавто.

Это вы ещё не видели, как я бочку в нём из Леруа на дачу пёр.

5 часов назад, FanatOT сказал:

По уму его и 484 слить в один маршрут, чтобы из двух призраков сделать один.

Но это надо или МТА заставить принимать московские безлимиты (невероятно), или МГТ продлевать в подмосковное Подрезково (что чуть более вероятно, но всё же им это тоже без нужды).

Тут мы пожинаем плоды гениально расчерченной границы в Подрезкове, где половина жилых домов в Москве, а половина - в области.   

Я бы тут 465 отменил и объединил с 484. Не туда копаешь.

Ибо все остановки 465 до Ленинградки находятся в доступности от электрички.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.