Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Проездные 

Дык тока длительного действия и тока пригородные (а на сутки пригородного безлимита никогда и не было)

2 минуты назад, igla сказал:

Дык тока длительного действия и тока пригородные

Ну вообще логично. Хочешь ездить по Москве и области берешь с пригородом. 

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Хочешь ездить по Москве и области берешь с пригородом

Относительно. Если я из Химок не выезжаю, зачем мне платить больше? Или в Москве, если надо проехать внутри МКАД, то с городским проездным ты в пролете. Если реутовский 17 обратно переведут в МГТ, то 662 все равно держать получается придется. 

• Like 1

4 минуты назад, Паштет сказал:

Если я из Химок не выезжаю, зачем мне платить больше?

Да, надо делать билеты для "только МО", "межрегиональный" и "только Москва". А ещё в межрегиональных автобусах разрешить ездить по таким билетам в рамках той территории, где билет действует.

Изменено пользователем Михаил_123

Тут оказывается, что будет не единый пригородный тариф, а для каждого маршрута свой. Обратите внимание на стоимость 1342к, она 75 рублей, в отличии от остальных маршрутов, где 72 рубля.

IMG_20250911_223027.jpg

Изменено пользователем Паштет

В 31.08.2025 в 11:37, Димон С. сказал:

Остальные - ВииЯ (раньше был околоАвтолайн, сейчас не факт)

Говорят, что ВииЯ по прежнему - околоАвтолайн.

23 минуты назад, Паштет сказал:

Тут оказывается, что будет не единый пригородный тариф, а для каждого маршрута свой. Обратите внимание на стоимость 1342к, она 75 рублей, в отличии от остальных маршрутов, где 72 рубля.

А я уж обрадовался, что по своей карте студента, оформленной на Город смогу покорять Подмосковье за бесплатно))

16 часов назад, igla сказал:

Дык тока длительного действия и тока пригородные (а на сутки пригородного безлимита никогда и не было)

Изначально был, я с ним МЦД обкатывал, когда только первые два диаметра работали.

16 часов назад, Димон С. сказал:

Текстом вполне раскрыто

С 20 сентября запускаются новые маршруты 1383, 1873а и 1971 от станций метро в Химки.

Автобусы будут отличаться обозначением «Москва — Область» на борту и будут работать по отдельным тарифам:

🔹Проезд по карте «Тройка» будет стоить 72 рубля, также будет доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 
🔹Проезд по банковской карте будет стоить 73 рубля. 
🔹Для проезда будут доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 и 365 дней по карте москвича для обучающихся. 
🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 
🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются.
🔹Карта «Стрелка» работать не будет. 

Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса.

Пригородный маршрут 383 перестанет работать и будет заменен новым маршрутом 1383. 

Эти изменения необходимы для улучшения поездок в Подмосковье. 

https://t.me/DtOperativno/22685

А как с нынешними 1343 и 1434 — там тоже теперь по подмосковным льготам можно? При запуске ведь похерили эту функцию.

14 часов назад, Паштет сказал:

Относительно. Если я из Химок не выезжаю, зачем мне платить больше? Или в Москве, если надо проехать внутри МКАД, то с городским проездным ты в пролете. Если реутовский 17 обратно переведут в МГТ, то 662 все равно держать получается придется. 

Правильно делают, если не выезжаешь из Химок или Москвы, то пользуйся городскими внутренними маршрутами. Разве есть на указанных какие-то уникальные связи внутри Химкинского г.о. или Москвы?

23 часа назад, Higre сказал:

Подозреваю, чтобы была возможность укоротить их от Киевской и Парка Победы до МЦД Одинцово, раньше с ними что-то пытались сделать - не прокатило.

Возможно, так резко не стоило, но обрезать по м.Кунцевская/Славянский бульвар можно было даже сейчас безболезненно. Но, видимо, нормально в области не умеют.

14 часов назад, Паштет сказал:

Если я из Химок не выезжаю, зачем мне платить больше

На городские маршруты велком ) 

19 минут назад, Nonesuch сказал:

А как с нынешними 1343 и 1434 — там тоже теперь по подмосковным льготам можно? При запуске ведь похерили эту функцию.

Соцкарты я так понимаю можно . А вот школьники и студенты со стрелками в пролете 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.