Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А разве в МО были валидаторы на остановках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Kirusha сказал: А разве в МО были валидаторы на остановках? Уже обсуждали что на такое никто не пойдет и опять же потребует переделки всей системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да так все знают что ответят. Московская система оплаты физически не умеет в зональность так что идите вы лесом. И туда же с предложением по 400 и 851/817 ибо конечные и начальные у 400 Москва а 851/817 кольцевые с конечной в Москве. Так зональность и не предлагается, как и сейчас. То есть если сел в 1342, то сразу пригород, даже если проехал две остановки по Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Дон Корлеоне сказал: а маршрутах Аэроэкспресса из Ховрино в SVO-B,D можно смело уже вводить бесплатный проезд для пенсов На хрена, когда там и за 400 рублей набиваются в мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, maverik сказал: Так зональность и не предлагается, как и сейчас. Там если вчитаться человек предлагает сделать как в области ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Там если вчитаться человек предлагает сделать как в области ) Этот человек = я И я не предлагаю как в области, я скорее предлагаю на автобусах как на МЦД сейчас и оплата сразу списывается за весь маршрут, то есть если 1ххх = пригород даже по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, maverik сказал: Этот человек = я И я не предлагаю как в области, я скорее предлагаю на автобусах как на МЦД сейчас и оплата сразу списывается за весь маршрут, то есть если 1ххх = пригород даже по Москве Так я не о тебе ) я о @Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, maverik сказал: я скорее предлагаю на автобусах как на МЦД сейчас и оплата сразу списывается за весь маршрут, то есть если 1ххх = пригород даже по Москве На МЦД же не так. При входе списывается сумма для поездки по городу, а при выходе остаток. Если выйти в пределах города, не спишется ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну да, а что, плохая идея? Почему у МТА все хорошо с зональной оплатой? И не надо морочиться и запоминать, какие маршруты по какой цене. Пусть и с разницей в 3 рубля, но для кого-то это может и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Kirusha сказал: Почему у МТА все хорошо с зональной оплатой? Потому что технологии оплаты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Higre сказал: На МЦД же не так. При входе списывается сумма для поездки по городу, а при выходе остаток. Если выйти в пределах города, не спишется ничего. это если в городе входить. если в пригороде - то спишут как за пригород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад В 18.09.2025 в 12:09, Klatz сказал: Конечно-конечно, все на работу ездят поголовно в Серпухов. Ну вот на днях выхожу у МЦД Десной Городок. А там стоит прицеп на площади: приглашают работать кладовщиком, грузчиком и погрузчиком в логистический комплекс в Зайцево. Рядом баннер на заборе висит: требуются кассиры, администраторы зала в ТЦ напротив вокзала. А на остановках наклейки: требуются слесари, механики, водители категории D на производственный комплекс в Жаворонки. Я когда пересёк шоссе подобных объявлений уже не увидел. Видимо, это как раз расчёт на всяких жителей Краснознаменска, Вереи, чтобы они не пёрлись в Москву, а трудоустраивались поближе. А если хотят московские зарплаты, то надо искать работу в Крёкшино, Толстопальцево, Внуково. В 18.09.2025 в 12:39, Mazzy сказал: А это тот же билет пригород, что позволяет ездить по диаметрам? Тогда пассажир будет приезжать на пл Долгопрудная и ехать по тому же билету на 368. Да, тот самый В 18.09.2025 в 13:00, Klatz сказал: Ну вот смотрю Одинцово - взять передаваемый 594, как и зачем раскатывать 18 (да и любой другой маршрут до станции Одинцово), если жителям Гусарской баллады по деньгам будет выгоднее ехать сразу на 594? Причём, есть подозрения, что отнимут у области маршруты довольно хлебные, соответственно, денег на то, чтобы раскатывать город, станет меньше. 18 вообще по городу катает, к станции везёт вариация 27 маршрутки. Нужно ли 27 раскатывать, если на этой вариации максимум 3 машины работает, не знаю. С Бородинской ул. до шоссе идти далеко. Есть ещё отдельный большой автобус до ЖК Гусарская Баллада (имхо от застройщика, но могу ошибаться) — вот его вместо шоссе и нужно на Бородинскую улицу. А так согласен, странный выбор перевода 594 в МГТ. Ещё был (есть?) отдельный автобус до м. Славянский б-р. В 18.09.2025 в 15:00, Higre сказал: Из них значительная часть пролетает Тайнинскую со свистом. А зачем ты хочешь сократить маршруты до Тайнинской? В 18.09.2025 в 15:46, Фыва Цукен сказал: в пирогово электричка когда-то ходила... эхехе. кстати, там осталась ветка к волковскому шоссе. нет ли смысла организовать там электричку? и если есть - есть ли возможность? про отсутствие электрификации я в курсе. так-то переездов там, вроде, нет, мешать шинокопытному транспорту она не должна... Вот ИМХО D5 именно такой и должен быть от Пирогово всеми рейсами, а не вот эта неопределённость то ли Пушкино, то ли Щёлково. Уверен, после запуска туда D5 можно значительно оптимизировать маршрутную сеть по Осташковскому и Пироговскому шоссе, избавиться от полудублей. В 18.09.2025 в 16:01, igla сказал: Тем, кем сейчас они раскатаны. Внутригородской поток в химках ого-го какой, а вот выпуск на городские маршруты прореживают примерно каждый год из-за отсутствия водил. Последние веяния - Тб1 превратился в призрак с двумя выходами на линии вместо положенных восьми Ну вот сейчас МГТ раскатает маршруты до Мишино и Меги, можно будет отменить 202 и 203, усилив ими 1. Но вообще конечная «ул.Дружбы» такой атавизм, давно напрашивается продление в новые микрорайоны, да хоть в то же Куркино, Юрово или на Коммунальный проезд/Заводскую ул. Троллейбус в Химках давно стагнирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти