Корзухин А. Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Higre сказал: На 80 ездил в ноябре, кроме того что он вечером в выходной забился в мясо больше ничего такого не наблюдалось. А его неделю назад встретил. Ох, громкий. (Видимо тебе просто повезло с экземпляром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 42 минуты назад, Корзухин А. сказал: А его неделю назад встретил. Ох, громкий. (Видимо тебе просто повезло с экземпляром). Я в Первомайском на 422 нередко вижу грохочущие кубы, причем довольно новые. 422 вроде Московским ТМП20 обслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 422 это вообще Трансавтолиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Higre сказал: В Питере же стационарные валидаторы в автобусах, или тоже теперь "нэ работаит брат"? В Питере у них стационарные валидаторы только на маршрутах по контрактам 20-го года, а во всех остальных - водительские терминалы. Но "нэ работаит" тут не прокатывает, бо про правило "не работает валидатор - пассажир едет бесплатно" тут знают все. Но желающих перевести на телефон всё равно хватает (оплатить проезд банковской картой на питеравтовских маршрутах нельзя даже там, где валидаторы повесили) поэтому и такая услуга имеется. 3 часа назад, Higre сказал: А убитый почему? Вполне себе сносные 5292 5292 у них было совсем немного из партии 12-го года, но сейчас они все порезаны уже (можешь погуглить - есть видео, как из такого 5292 на повороте движок вываливается). на социале у них 13-летние 5293 просто потому что неприхотливые. А вот на пригороде довелось мне в их междугородных 5256 поездить в течение пяти лет - так за два года ребятки их ушатали до отваливающихся спинок и выхлопа в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, igla сказал: Но желающих перевести на телефон всё равно хватает (оплатить проезд банковской картой на питеравтовских маршрутах нельзя даже там, где валидаторы повесили) поэтому и такая услуга имеется. Подобного в питерских автобусах вообще не наблюдал, впрочем, возможно, просто не попадал на маршруты, где такую "услугу" оказывают. 5 часов назад, igla сказал: 5292 у них было совсем немного из партии 12-го года, но сейчас они все порезаны уже (можешь погуглить - есть видео, как из такого 5292 на повороте движок вываливается). на социале у них 13-летние 5293 просто потому что неприхотливые Я ТМП 20 имел в виду и их маршруты по новой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Higre сказал: Подобного в питерских автобусах вообще не наблюдал, впрочем, возможно, просто не попадал на маршруты, где такую "услугу" оказывают. Непосвящённый этого и не заметит. надо подойти к водиле, сказать "хочу оплатить банковской карточкой", он выдаст тебе бумажку с номером телефона, на который надо сделать перевод. разумеется, у ПАТа такое не прокатит, но там валидатор банковские карты принимает, правда, по 60 р. с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, igla сказал: он выдаст тебе бумажку с номером телефона, на который надо сделать перевод. Комиссия за перевод за счет водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, awdeew сказал: Комиссия за перевод за счет водителя? А где-то ещё берут комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: А где-то ещё берут комиссии? Если нет СБП, то в чужой банк почти везде. Да и СБП только первые 100 тыс. без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, igla сказал: Непосвящённый этого и не заметит. надо подойти к водиле, сказать "хочу оплатить банковской карточкой", он выдаст тебе бумажку с номером телефона, на который надо сделать перевод. Ну то по желанию, а рандовские вымогают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, awdeew сказал: Комиссия за перевод за счет водителя? да щас тебе - разумеется, за счет покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, igla сказал: да щас тебе - разумеется, за счет покупателя А какой тогда смысл так оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 30 минут назад, awdeew сказал: Если нет СБП, то в чужой банк почти везде. Так у них почти всех либо Сбер, либо ВТБ. Так что в целом, обойтись без комиссии можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Корзухин А. сказал: Так у них почти всех либо Сбер, либо ВТБ. А зачем? Они же беспонтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 19 часов назад, Alexandr сказал: А у рандов,что армяне что ли? А ты не знал? Причём водители-армяне этим фактом Гордятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, awdeew сказал: Да и СБП только первые 100 тыс. без комиссии. ограничение сроком в месяц обычно и 150 тыс вроде 6 часов назад, igla сказал: хочу оплатить банковской карточкой я когда знаю что мне предстоит ехать на маршрутах МО специально беру наидревнейший алкотель кнопочный, разбираться в хитросплетениях разных нахлебников нет желания, еду либо по карте либо бесплатно 😁 Это после поездки в а/э домододедово Изменено 14 января, 2022 пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, М.Михаил сказал: я когда знаю что мне предстоит ехать на маршрутах МО специально беру наидревнейший алкотель кнопочный, разбираться в хитросплетениях разных нахлебников нет желания, еду либо по карте либо бесплатно 😁 У меня 2 наидревнейших "Стрелки" валяются, ну пусть попробует мне рассказать, что и они не сработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, igla сказал: Непосвящённый этого и не заметит. надо подойти к водиле, сказать "хочу оплатить банковской карточкой", он выдаст тебе бумажку с номером телефона, на который надо сделать перевод. разумеется, у ПАТа такое не прокатит, но там валидатор банковские карты принимает, правда, по 60 р. с носа У меня этим летом на 67 исключительно наличку требовал. Но я не в курсе местных особенностей, спорить не стал, правда впритык наскреб последние копейки (наличкой не пользуюсь). После красивых центральных машин и сервиса, очень резонансно всё выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ну формально они и должны брать либо наличку, либо подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) On 1/13/2022 at 10:25 PM, igla said: Справедливости ради, питеравто от рандов не сильно отличается. Это как сравнивать Рандов в Москве и Московской области. В Москве они вышли на новых автобусах и без откровенных косяков. В МО вышли, чтобы показать присутствие. В отличии от тех же Рандов, Питеравто в Лобне сразу хотел выходить на брендированных автобусах. Вести с полей: 1. На 37-м в Катуаре сегодня 4292 с парковым 041338; 2. В Долгопрудном 5292 с парковым начинающимся на 03 на 368; 3. Мострансавто похоже окончательно попращалось с автобусным парком в Долгопрудном. Сегодня долгопруднеская двойка ехала вечером парковым рейсом по Дмитровскому шоссе в направлении Дмитрова. Изменено 14 января, 2022 пользователем FIPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Иван О. С. сказал: А ты не знал? Причём водители-армяне этим фактом Гордятся Ну,ген.директор-Старшинов.Явно,что не армяне владельцы,а среди владельцев есть армяне))))))))))) А вообще,кому его только не приписывают этот Ранд-Транс.И даже чеченской компанией нередко называют.А след-то его ведёт,очевидно,в царские палаты😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, Alexandr сказал: Ну,ген.директор-Старшинов.Явно,что не армяне владельцы,а среди владельцев есть армяне)) гендиректор тащемта наемный персонал. Бывает, конечно, что генеральным становится сам владелец, но не обязательно. А тут у армянина множество шараг, а толковых родственников, кому можно доверить фирму, видимо, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А сколько площадок у Мострансавто с нового года осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, FIPS сказал: А сколько площадок у Мострансавто с нового года осталось? Все и остались сколько было кроме:Видное,Домодедово и может быть ещё Долгопрудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 19 минут назад, igla сказал: гендиректор тащемта наемный персонал. Бывает, конечно, что генеральным становится сам владелец, но не обязательно. А тут у армянина множество шараг, а толковых родственников, кому можно доверить фирму, видимо, меньше. А фамилия этого армянина известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Известна. И его подвиги тоже. Гугли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Alexandr сказал: Ну,ген.директор-Старшинов.😃 С учетом того, что ранд-транс - это многоликий Анус, у каждой шараги свой генеральный директор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 27.10.2020 в 21:31, ТГМ4А-0963 сказал: Комитет Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации 27 октября провёл заседание, в ходе которого обсудил вопрос развития Московских центральных диаметров. Так, во втором квартале 2021 года в области планируется запустить 7 новых маршрутов - четыре к МЦД-1 и три к МЦД-2: «Можайск – ст. МЦД Одинцово»; «Руза – ст. МЦД Одинцово»; «Тучково – ст. МЦД Одинцово»; «Верея - ст. МЦД Одинцово»; «Протвино – ст. МЦД Подольск»; «Серпухов – ст. МЦД Подольск»; «Пущино – ст. МЦД Подольск». Также запланировано изменение 4 смежных межрегиональных маршрутов. Это позволит обеспечить транспортную доступность для жителей микрорайона Южный (Красногорск) к станции МЦД «Пенягино», а также свяжут деревни Путилково, Сабурово, Гаврилково (Красногорск) со станцией МЦД «Волоколамская». Шёл 2022 год... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 часов назад, Lopasnensky сказал: может быть ещё Долгопрудный Долгопрудный вполне жив, работает в Химках, Сходне и Лобне, а так же обслуживает 575 по Пятницкому шоссе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 часов назад, FIPS сказал: Питеравто в Лобне сразу хотел выходить на брендированных автобусах. А где их заправлять они хотели? В Зеленограде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти