Перейти к содержанию

Ребрендинг московского ОТ.

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вкус и цвет...

Завитушки ещё терпимо, но красная крыша, как у дятла, это уже совершенно лишнее :)

А так я просто не вижу смысла в таком ребрендинге, если честно: ни метро, ни автобусов.

Опубликовано

А так я просто не вижу смысла в таком ребрендинге, если честно: ни метро, ни автобусов.

А троллейбусов и трамваев видите? :)

Опубликовано

А троллейбусов и трамваев видите? :)

:)

Ни разу не попадались просто.

Автобусы уже видел - не айс.

Почему-то воспринимаю их так же, как обклеенные рекламой или предназначенные для её нанесения.

Когда-то давно-давно (году в 2003-м) на Ленинский выпустили темно-зеленые (полностью: снизу доверху) троллейбусы. Долго думал, что за мода такая, пока их чуть позже не докрасили рекламой одного банка.

В общем, нынешний окрас привычнее.

Опубликовано

Почему-то воспринимаю их так же, как обклеенные рекламой.

Кстати да, есть что-то подобное...

Опубликовано

В общем, думаю, московский транспорт переживал и худшее. Переживет и это. Несколько лет поиграются и забудут. А еще через N лет новый начальник департамента новой фирме закажет новый ребрендинг. Традиция у нас такая - каждый новый начальник перекрашивает транспорт на свой вкус. Будем же уважать традиции :)

Опубликовано

Традиция у нас такая - каждый новый начальник перекрашивает транспорт на свой вкус. Будем же уважать традиции

Номерные уже много десятилетий свою окраску держат. И МГТ лет 15 бело-зелёный окрас хранил.

Опубликовано

Видел вчера, как перегоняют новые Мерсы в синей окраске - ничего, нормально выглядят. Любому троллю синяя окраска тоже к лицу. А вот трамваи синие... не представляю...

Опубликовано

Красный с синим - там хотя бы дизайнеры участвовали в разработке цветовой схемы?

Какой знатный и неповторимый п....ц.
Опубликовано

Традиция у нас такая - каждый новый начальник перекрашивает транспорт на свой вкус. Будем же уважать традиции :)

Лучше всего было в годы т.н. "застоя", когда ЛиАЗы-158 и 677 красили "как Бог на душу положит", троллейбусы ЗиУ-5 - в общем, тоже, а трамваи Т-3 и поезда метро были примерно как сейчас.

Опубликовано

Сегодня в светлосиней окраске ехал в парк 01842. На линии светлосиних я еще не видел.

Опубликовано

У Павелецкой видел трамвай в синей окраске 24.12. Номер не видел, далеко было. Но показалось забавно. Живенько так.

Опубликовано

Сегодня в светлосиней окраске ехал в парк 01842. На линии светлосиних я еще не видел.

Цвет как у Мерсов, или ещё светлее?

Опубликовано

Один 5292 вроде из 1АП покрасили в совсем светлый голубой цвет на СВАРЗЕ - по ходу, он и есть.

Опубликовано

Цвет как у Мерсов, или ещё светлее?

вроде светлее.

Опубликовано

Сорри, я не особый знаток 1АП. Вроде как 8-ю колонну давно разогнали?

Опубликовано

Красотища! Вот бы все на этот цвет перевели.

ДепВел решил все возможные оттенки синего перебрать?

Это и надо было изначально сделать, прежде чем несколько сотен новых автобусов в спорный цвет красить.

Опубликовано

Очень просто. Это называется "хочу выглядеть не хуже МБ Коннекто" :-)

Опубликовано

http://fotobus.msk.ru/photo/03/76/57/376574.jpg

А ещё раньше так красили ЛиАЗ-677. В 90-е годы курсировали ЛиАЗ-677 5-го АП, специально покрашенные голубым цветом с белой надписью "ПРИВАТИЗАЦИЯ", между метро "Улица 1905 года" и Выставочным центром на Краснопресненской. В ФАТП был такой же ЛиАЗ-677 под номером 8377 мна. 

Опубликовано

http://fotobus.msk.ru/photo/03/76/57/376574.jpg

А ещё раньше так красили ЛиАЗ-677. В 90-е годы курсировали ЛиАЗ-677 5-го АП, специально покрашенные голубым цветом с белой надписью "ПРИВАТИЗАЦИЯ", между метро "Улица 1905 года" и Выставочным центром на Краснопресненской. В ФАТП был такой же ЛиАЗ-677 под номером 8377 мна. 

С надписью "Приватизация" была всего один ЛиАЗ (5549 МНА), его перекрашивали в парке и там же нанесли соответствующую надпись. Но примерно в тот же период в тёмно-голубой было окрашено некоторое количество автобусов при "капиталке", поступивших затем во многие парки Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.