Перейти к содержанию

Ребрендинг московского ОТ.

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, ребрендинг стоил своих денег... :)

Развод, да ещё с оставлением жене всех зарубежных активов, он знаешь ли, подкашивает... Приходится выживать ;).

А чем не устроили 277 млрд. рублей на вагонах метро? Товарищ собрался 2 жизни жить?

( https://navalny.com/p/4073/ )

Опубликовано

Скоро еще и номерной такой будет на линии после СР, КР, головы 0001-0002, от ремонта головы 0001 все будут в шоке. 0002 на фото

post-2161-0-67707300-1422645633_thumb.jpg

Опубликовано

Я искренне извиняюсь, что раскраску "Оки" назвал г..., так как откомментировать то, что сделали с номерным, запрещается правилами форума.

А чем не устроили 277 млрд. рублей на вагонах метро? Товарищ собрался 2 жизни жить?

У человека тяжёлая жизненная ситуация, а ты тут прикалываешься ;)

Как говорится, жрут уже не ртом, а ж..ой.

Опубликовано

Сбоку вполне нормально, но красные вертикальные полоски на кабине...

по мне, что сбоку, что сверху все равно страшный получился как и номерной ниже на фото.. хорошо, хоть еще под хохлому или в стиле раскраски жестовских подносов разукрасить не додумались. 

Опубликовано

Ниче,придет какая нибудь личность из "Жестовких подносов" в МГТ,и хохлома вам будет,и арнаменты

Опубликовано

По большому счету ничего. А вот мерсюки мне не нравятся. Наверное будь они сплошь синими, тоже было бы ничего, но зачем завитушки рисовать на черном фоне?

Опубликовано

08205 "вторая ласточка"?

Неплохо, что этот цвет в серию пошёл.

А по салону ничего не меняют при перекраске? (а то мало ли,обивку сидушек тоже на голубую меняют)

Опубликовано

Сегодня видел состав 37245-37246 на обкатке. Пока забрендирован только один головной вагон.

Опубликовано

Мегаполис в новой окраске. Мне нравится, смотрится лучше бело-синего, и возможно, лучше оранжевого варианта окраски.

По крайней мере на троллейбусах ребрендинг затеяли не зря:

777821.jpg

http://transphoto.ru/photo/777821/

Опубликовано

Всё равно не могу привыкнуть к однотонным машинах с оттенками синего. И ладно, были бы это единичные варианты.

Но ведь будет сплошная синева, или голубизна. Кому как нравится :-(((

Опубликовано

с оттенками синего

Прочитав эту фразу, у меня в голове родилась картинка. Как-то так

MwBMuBORPTE.jpg

Опубликовано

У меня родилось продолжение: и эти все 50 оттенков придумал один очень "синий"...

Ну так известно кто. Носит синий пиджак, зовут Максим))

:lol2:

Опубликовано

Надеюсь,синий у него только пиджак,а голубые только автобусы?:)))

Опубликовано

Что это за вариант?

Оранжевая окраска - это не в Москве:

45921.jpg

Вот бы все эти варианты окрасок в одном месте заснять) Получился бы градиент)

http://transphoto.ru/photo/45921/

Опубликовано

Судя по ЭМУ, в Санкт-Петербурге.

Переношу сюда дискуссию о рекламе на автобусах:

И какое это имеет отношение к выпуску, который "спускается сверху"?

А такое, что если у МГТ выпадут доходы от рекламы, то он начнёт больше требовать денег за выпуск. А администрация вполне может встать в позу и заявить, что финансирование останется прежним, а если МГТ за те же деньги выпустит меньше автобусов, то это проблемы пассажиров.

Опубликовано

Судя по ЭМУ, в Санкт-Петербурге.

Переношу сюда дискуссию о рекламе на автобусах:

И какое это имеет отношение к выпуску, который "спускается сверху"?

А такое, что если у МГТ выпадут доходы от рекламы, то он начнёт больше требовать денег за выпуск. А администрация вполне может встать в позу и заявить, что финансирование останется прежним, а если МГТ за те же деньги выпустит меньше автобусов, то это проблемы пассажиров.

Своеобразное у Вас понимание того, как работает вся эта система.

Опубликовано

@897, а как бы ни работала - у любой организации есть доходы (в том числе, финансирование от правительства Москвы) и есть расходы. Если выпадут доходы, придётся либо сокращать расходы (т. е., выпуск ПС), либо увеличивать финансирование. Остальное - частности.

Опубликовано

@897, а как бы ни работала - у любой организации есть доходы (в том числе, финансирование от правительства Москвы) и есть расходы. Если выпадут доходы, придётся либо сокращать расходы (т. е., выпуск ПС), либо увеличивать финансирование. Остальное - частности.

Ну да, ну да. Только вот эти самые частности и уводят систему от прямой связи "реклама => выпуск", но Вас я вряд ли смогу в этом убедить.

Не говоря уже о том, что уменьшение выпуска - далеко не единственный способ сокращения расходов.

Опубликовано

Не говоря уже о том, что уменьшение выпуска - далеко не единственный способ сокращения расходов.

Далеко не единственный, но чаще всего применяющийся. Все уже привыкли, что при организации нового маршрута первым задаётся вопрос: "Откуда выходы сняли?"..

Опубликовано

Далеко не единственный, но чаще всего применяющийся. Все уже привыкли, что при организации нового маршрута первым задаётся вопрос: "Откуда выходы сняли?"..

Зачем Вы меня агитируете за Советскую власть? Просто поговорить? Ответьте лучше на простой вопрос: есть ли прямая связь "реклама => выпуск"? Или в такой формулировке: "Покрывают ли доходы от рекламы хотя бы 2% затрат на содержание выпуска"? Если ответ "Нет", то все эти Ваши рассуждения - пустозвонство.

Опубликовано

Ответьте лучше на простой вопрос: есть ли прямая связь "реклама => выпуск"?

Прямой может и нет, но косвенная точно имеется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.