Перейти к содержанию

Закрытие троллейбуса в Москве и его последствия.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sagaro-san сказал:

У т52 зарядка после каждого круга, плюс есть нулевые от Театра Шалом, обеды тоже в парке

Ну это вообще красота, получается. Перепробег кошмарный просто. 

3 часа назад, Sagaro-san сказал:

У т52 зарядка после каждого круга, плюс есть нулевые от Театра Шалом, обеды тоже в парке

Знаете, при таких раскладе я сторонник продления до Лебедева. Сколько там орп без дела, 10 лет? 

Подождите: диспу на Москворецком рынке грохнули? (она же там была когда-то для тб8)?

Или ОРП под диспу осталось, но из-за отсутствия зарядок она не годится?

И на Профсоюзной диспа есть, но зарядок нет? 

43 минуты назад, FanatOT сказал:

Или ОРП под диспу осталось, но из-за отсутствия зарядок она не годится?

Площадка осталась, без неё там физически автобус не развернётся. Зарядок нет, какой-то отстой есть, помещения диспетчерской в доме 11 вроде никуда не делись, дом в хреновацию не включён.

А для чего до сих пор действует ОРП на Авиамоторной от бывшего т24? Я видел, что она в действии и туда люди заходят-выходят иногда в форме МГТ.

Сейчас же вместо т24 автобус 624 и у него конечная в Карачарово, а на Авиамоторной нет конечной ни для каких видов транспорта.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

В 16.08.2025 в 10:32, Sagaro-san сказал:

И где будем на Профсоюзной заряжаться? Зарядок там никто не строил, у т52 только в 8 ТП есть возможность заряжаться 

А три зарядные консоли на ОРП там для чего стоят?

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Знаете, при таких раскладе я сторонник продления до Лебедева. Сколько там орп без дела, 10 лет? 

А на Лебедева вообще ничего не подключено, просто огороженная площадка. Ощущение, что не знают, что делать. Строили её до отмены 4 и 49, а потом вдруг нах оказалась не нужна, 715 спокойно на МГУ торчит.

Есть ощущение, что с приходом магистрали в Черёмушки т52 закроют как на 90 % дублируемый м19 и е29. На Болотниковскую можно какой-нибудь т60 односторонним кольцом завернуть и закрыть тему. 

Изменено пользователем Aries

В 17.08.2025 в 11:41, Nonesuch сказал:

А три зарядные консоли на ОРП там для чего стоят?

Не припоминаю на Профсоюзной виселиц, когда успели построить интересно? Странно тогда, что какой-нибудь 968-й на веники не перевели, ему бы как раз хватило бы

В 16.08.2025 в 10:27, Nonesuch сказал:

А ешё по теме на wikiroutes посчитали, что осталось 30 Т-маршрутов. Есть огромный кусок Тэшэк на Серебряном Бору и в Измайлово.

31, не считая тушинского Т.

Конечная на Лебедева как раз не подключена к электричеству, насколько я помню.

"Магистраль" в Черёмушки как раз пришла, но т52 как был так и есть и под отмену не идёт как востребованный (да, народ продолжает ездить именно так, м19 и е29 - помогают, но постольку-поскольку.)

В 17.08.2025 в 08:24, Aries сказал:

Перепробег кошмарный просто. 

...

и я сомневаюсь, что т52 надо с чем-то скрещивать или куда-то продлевать.

20 часов назад, Sagaro-san сказал:

Не припоминаю на Профсоюзной виселиц, когда успели построить интересно? Странно тогда, что какой-нибудь 968-й на веники не перевели, ему бы как раз хватило бы

Стоят с начала лета как минимум. В каком состоянии я хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.