Михаил_123 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Зеркало сказал: перед съездом на ТТК глухая пробка в 2 ряда, Вафельная разметка с камерой в месте пересечения выделенной полосы и желающих на ТТК решила бы данную проблему.
Паштет Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Михаил_123 сказал: Вафельная разметка с камерой в месте пересечения выделенной полосы и желающих на ТТК решила бы данную проблему. Насколько я знаю, данную комбинацию и на регулируемом перекрестке не смогли толком реализовать, а здесь пересечение не регулируемое.
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, mishel сказал: У современного троллейбуса для подобных ситуаций должен быть рабочий автономный ход. Ага и штангоуловители по все трассе Иначе картина - водила вышел перед ТТК - штанги снял, проехал пробку - штанги поставил, будет захватывающей.
М.Михаил Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, Паштет сказал: Насколько я знаю, данную комбинацию и на регулируемом перекрестке не смогли толком реализовать, а здесь пересечение не регулируемое. Работают, но не везде. Сам вляпался разок
AE777 Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 8 hours ago, Зеркало said: а его разрешено включать в подобных ситуациях? ну и это просто удорожает сам троллейбус и его обслуживание Небольшой автономный ход и так предусмотрен у всех современных моделей троллейбусов. Однажды ехал в Тб22, и он на автономном ходу объехал аварию в районе Переведеновского пер. Ну да, водителю дважды выйти пришлось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти