Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Зеркало сказал:

перед съездом на ТТК глухая пробка в 2 ряда,

Вафельная разметка с камерой в месте пересечения выделенной полосы и желающих на ТТК решила бы данную проблему.

Опубликовано
1 час назад, Михаил_123 сказал:

Вафельная разметка с камерой в месте пересечения выделенной полосы и желающих на ТТК решила бы данную проблему.

Насколько я знаю, данную комбинацию и на регулируемом перекрестке не смогли толком реализовать, а здесь пересечение не регулируемое. 

Опубликовано
8 часов назад, mishel сказал:

У современного троллейбуса для подобных ситуаций должен быть рабочий автономный ход.

Ага и штангоуловители по все трассе :)

Иначе картина - водила вышел перед ТТК - штанги снял, проехал пробку - штанги поставил, будет захватывающей.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Насколько я знаю, данную комбинацию и на регулируемом перекрестке не смогли толком реализовать, а здесь пересечение не регулируемое. 

Работают, но не везде. Сам вляпался разок

Опубликовано
8 hours ago, Зеркало said:

а его разрешено включать в подобных ситуациях?

ну и это просто удорожает сам троллейбус и его обслуживание

Небольшой автономный ход и так предусмотрен у всех современных моделей троллейбусов. Однажды ехал в Тб22, и он на автономном ходу объехал аварию в районе Переведеновского пер. Ну да, водителю дважды выйти пришлось

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Михаил_123 сказал:

а там пробка стоит в полном соответствии с ПДД

1 час назад, AE777 сказал:

Однажды ехал в Тб22, и он на автономном ходу объехал аварию в районе Переведеновского пер. Ну да, водителю дважды выйти пришлось

авария и пробка не одно и то же

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

На выходных снова посетили Царь - Макет, ещё не смотрели новую экспозицию по Сибири и ДВ. Ну понятно, везде были изменения и дополнения. По Москве в частности уже ездили это электробусы. 

Поймал себя на мысли что среди всего разнообразия транспорта (в частности по ж/д кроме пассажирских и грузовых это Ласточки, Сапсаны, Аэроэкспресс, паровозы, тепловозы, рельсовый автобус, узкоколейка, 

троллейбусов нет вообще нет нигде как вида транспорта. 

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

троллейбусов нет вообще нет нигде как вида транспорта. 

В Питере в Гранд-макете тоже не припомню их. Но троллейбус очень сложно реализовать, чтобы он красиво ехал по проводам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.