Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Проверяющий, понимаешь, я тут подумал что выходит что наше общество состоит из тех кому заносят и тех кто хотят что бы им заносили. Я не наблюдаю огромной разницы что если троллейбус ломают по беспределу и так же по беспределу бы строили. Типа ПУЭ неправильно запрещает, они все придурки, нам нужен троллейбус! Нет смысла в уходе Собянина и Хуснуллина. За дверью стоят два точно таких же.
Опубликовано

так гнать надо ссс,ликса и Михайлова.. вот эти трое забивают последний гвоздь в систему от..

даже лужок был лучше- тот только трамы не любил, а к троллю лояльно относился

Опубликовано

Да ну скажите мне нафиг строить какой-то там кусок в несколько километров? Купите машину с батарейками и всё, продляйте куда угодно. Ни стройки, никаких проблем.

Опубликовано

так гнать надо ссс,ликса и Михайлова.. вот эти трое забивают последний гвоздь в систему от..

даже лужок был лучше- тот только трамы не любил, а к троллю лояльно относился

Михайлов тут вообще не причем. Он просто заложник ситуации. Не может же он за свой счет новые троллейбусы купить, а списать машины, которые уже нельзя эксплуатировать ему придется.

Опубликовано

Михайлов тут вообще не причем. Он просто заложник ситуации. Не может же он за свой счет новые троллейбусы купить, а списать машины, которые уже нельзя эксплуатировать ему придется.

Как минимум при том, что несет дикую пургу по поводу причин, по которым не покупают новые троллейбусы и агрессивно реагирует, когда ему говорят, что это бред или задают неудобные вопросы. В лужковские времена, когда из мэрии письма про трамвай спускали в Мосгортранс, оттуда потом приходили ответы типа "ГУП "Мосгортранс" полностью поддерживает Вашу позицию, но решение принимает правительство Москвы". Михайлов тоже мог как-то от этого дистанцироваться, включить подневольного человека, рассказать что-нибудь про то, что маршрутной сетью у нас теперь занимается ДепВел, и раз ему нарисовали маршруты автобусные, то он берет под козырек и исполняет, что тянуть паутину за счет Мосгортранса он не может и т. п. Человек-то он подневольный, но одно дело - когда человек эту подневольность подчеркивает, а другое - когда начинает врать и делать вид, что всё делается правильно.
  • Like 1
Опубликовано

Подневольный-то он подневольный, но его подневольность не в том, что не может купить троллейбусы, а в том, что вынужден полностью поддерживать точку зрения своего непосредственного начальника, иначе ее будет поддерживать другой.

Что он лично на эту тему думает - мы не знаем и никогда не узнаем. Разве что на пенсии соберется мемуары писать, тогда кто доживет, тот прочтет.

Но жалеть его не надо, он знал на что шел.

Опубликовано

@artem_AAE, и сразу станет лучще?

Ага)) похоже товарисч думает что придёт новый мэр и "все кончится".

Видя Лужкова, Собянина думаю что все со своими взглядами на ОТ. А новый мэр вполне может не любить автобус. И все будем дружно ездить на такси...

Опубликовано (изменено)
Хотя бы с того, что то что там видит машинист на светофорах предписывает остановиться ожидать регистрируемого приказа ДСП сначала на прибытие потом на отправление. И езду по телефонке. Нормально негорящих входных, маршрутных и выходных светофоров у нас не предусмотрено. Т.е. они должны там все гореть красным. Не дай Бог, конечно, но вот ЭС2Г въезжает в зад другой ЭС2Г. Кто виноват? Машинист потому что проехал этот неведомый крестик и ДСП потому что не вызвал механика и не включил предусмотренные ПТЭ красные.

Коллега, вы совсем с печки свалились?)

Изучи как работает система АЛС-ЕН с подвижными блок-участками, потом пиши тут свою чушь здесь. Проходных светофоров не предусмотрено вообще, все остальные работают в автоматическом режиме на проход. Минимальный попутный интервал - 3 минуты. Минимальный интервал для постановки и выравнивания графика - 2,5 минуты. 

Изменено пользователем Chek
Опубликовано

А тем временем, в проколе на Садовом у Долгоруковской улицы повесесли контактную сеть...

Опубликовано

даже лужок был лучше- тот только трамы не любил
Не только. Автобусные межрайониики тоже уполовинил, а полуэкспрессы вообще все извел.
Опубликовано (изменено)

Коллега, вы совсем с печки свалились?)

Изучи как работает система АЛС-ЕН с подвижными блок-участками, потом пиши тут свою чушь здесь. Проходных светофоров не предусмотрено вообще, все остальные работают в автоматическом режиме на проход. Минимальный попутный интервал - 3 минуты. Минимальный интервал для постановки и выравнивания графика - 2,5 минуты. 

Да мне плевать как она работает. Покажи мне в инструкции сигнал с крестиком. Работает то она работает, ЛЭП тоже не сваливается. Только интервал откуда такой взялся, вот меня что интересует. 

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

а полуэкспрессы вообще все извел.

Ну, кстати, много раз слышал от людей негатив по поводу пропускающих остановки автобусах обычных маршрутов...

А лично мне нравится только САС.

Опубликовано

Повесили контактную сеть ,позволяющую проехать троллейбусу по обновленным трассам 3 и 47 маршрутов или что-то другое?

А тем временем, в проколе на Садовом у Долгоруковской улицы повесесли контактную сеть...

Опубликовано (изменено)

Да-да, Ликсутов и Собянин привязали верёвками Михайлова к креслу директора МГТ и держат там под дулом пистолета, заставляя ещё регулярно нести пургу про то, что в ликвидации троллейбусов в Москве виновата "Тролза", а о существовании других производителей он не знает.

Изменено пользователем om2002
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Если придет новый человек - он должен во первых:

1) провести аудиторскую и юридическую проверку всех заключенных договоров с новомодельщиками.

если выяснится что проект заведомо убыточен-расторгнуть договора, подать заявление в прокуратору о нецелевом использовании денежных средств из бюджета.

2) провести проверку всех списанных транспортных средств. в т.ч.троллей. если окажется, что списано было раньше срока -опять же наказать виновных .

3) восстановить весь выпуск согласно реестру, а лучше 2013 г.

4) закупить автобусы для мгт (обк)

5)вернуть Бк,Б и прочие трол.маршруты

Изменено пользователем artem_AAE
  • Like 1
Опубликовано

Я что-то очень сильно сомневаюсь, что что-то из троллейбусов было списано не полностью саммортизированное. У ГМов по документам вообще год выпуска от собственно доноров документов для них.

Опубликовано

А проверяя "новую модель" поймут, что МГТ почему-то работает по понятиям, а не по закону.

Опубликовано

Если придет новый человек - он должен во первых:

Помечтай

Новый человек, если кому что и должен, то к моменту вступления на должность уже давно всем всё простит.

Так вот и будет и о такой ерунде никто заморачиваться на станет 

Опубликовано

Ну, кстати, много раз слышал от людей негатив по поводу пропускающих остановки автобусах обычных маршрутов...
Я вообще не встречал единодушия ни по одному на свете вопросу, без недовольных не бывает. Но полуэкспрессы всегда пользовались и сейчас пользуются повышенным спросом.
Опубликовано

Да мне плевать как она работает.

Тогда и не задавай глупых вопросов.

Покажи мне в инструкции сигнал с крестиком.

2_280000.gif

Да-да, Ликсутов и Собянин привязали верёвками Михайлова к креслу директора МГТ и держат там под дулом пистолета, заставляя ещё регулярно нести пургу про то, что в ликвидации троллейбусов в Москве виновата "Тролза", а о существовании других производителей он не знает.

Представь, что у ты работаешь на предприятии и у тебя есть начальник. Начальный принял решение, которое ты обязан выполнить. У тебя есть два варианта: 1) следовать его решению, 2) пойти искать себе новую работу. Выбор - личное дело каждого.

Опубликовано

Представь, что у ты работаешь на предприятии и у тебя есть начальник. Начальный принял решение, которое ты обязан выполнить. У тебя есть два варианта: 1) следовать его решению, 2) пойти искать себе новую работу. Выбор - личное дело каждого

Это ты к чему? К тому что ты здесь на работе? Ну так так надо было и сказать, мы бы и не велись...
  • Like 1
Опубликовано

Это ты к чему?

К обсуждению поведения Михайлова. Там же цитата была.

Опубликовано

В нашем обществе это не принято, до сих пор вспоминаю цитату сокращаемой сотрудницы РЖД на вопрос, а будут ли они пытаться что-то сделать: "Нам не позволяет корпоративная этика"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.