Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, не готово пока полное расписание на будни (как на 01 было сначала)

Там оно и не будет полным - как Я уже говорил программа два парка не сможет отобразить.

Опубликовано (изменено)

Илья, я согласен. Непонятно почему это осознали только с отменой троллейбуса.

Зато по расписанию т2 будет чаще, чем троллейбусы вместе взятые. Чудеса.

В какие-то часы (в пик) будет чуть больше, а в какие-то весьма существенно меньше (в межпик, особеннно в 13-14 часов).

Изменено пользователем om2002
Опубликовано (изменено)

А зачем 15 троллейбусу новое расписание по выходным с 3 мая, по будням с 4?

Изменено пользователем amo
Опубликовано

Уж в центре-то 144Ц надо было со всеми пускать. Ударник - Театральная без остановки у Манежа это идиотизм.

Опубликовано

. Ударник - Театральная без остановки у Манежа это идиотизм.

А где написано, что там не будет остановки?

Еслиина сайте с распмианиями, так там не всегда все остановки указываются.

Опубликовано

Символичное фото получилось. Последний пленный фашист старый и неуклюжий троллейбус прошёл - смываем грязь с дороги...

И действительно непонятно - что будет с 1к ?

Опубликовано

Сегодня я встретил зам. начальника по перевозкам НАТП. Она сказала, что троллейбусы не просто так катаются с Автономным ходом: они будут так кататься, когда уберут провода от Китай-Города до Лубянки (маршруты 16,45,63). То есть обрезания этого пути не будет... Так сказать, немножко приятных новостей...

А я уже вовсю фоткаю Т-шки

Вот, к примеру

...

post-9547-0-04833600-1462168099_thumb.jpeg

post-9547-0-99200000-1462168114_thumb.jpeg

post-9547-0-98421700-1462168195_thumb.jpeg

post-9547-0-83530900-1462168223_thumb.jpeg

Опубликовано

Ну так МГТ без косяков жить не может...

Опубликовано

На Тшках одно новье?

Ну так надо же показуху-то устроить, чтобы показать как хорошо они сделали гадость. А на других маршрутах пускай в душегубках народ дальше мучается.

• Like 1
Опубликовано

А Конекто не попадались?

Ну так надо же показуху-то устроить, чтобы показать как хорошо они сделали гадость.

В ФАТП то точно под эту затею дофига новья пришло.
Опубликовано

На Т9 и Т15 работают новые ЛИАЗ 5292.22 северо-восточного филиала

30747 ХУ 579 77 сегодня утром замечен на Т9

Опубликовано

На Тшках одно новье?

Ну так надо же показуху-то устроить, чтобы показать как хорошо они сделали гадость. А на других маршрутах пускай в душегубках народ дальше мучается.
Было бы забавно увидеть в центре какой-нибудь пердящий 5256 16го парка на Т1 :)
Опубликовано

Так оно наверняка ненадолго, первое время было бы странно ожидать другого. До 5256 дело конечно не дойдёт, но через месяцок-два скорее всего будут и более старые .22 ездить, и .21.

144Ц тоже все синие ОБВ катаются?

Если там выпуск больше 5 машин, то точно нет.

Опубликовано

Так оно наверняка ненадолго, первое время было бы странно ожидать другого. До 5256 дело конечно не дойдёт, но через месяцок-два скорее всего будут и более старые .22 ездить, и .21.

Тут трудно что-то предположить. На Т25 до сих пор Мерседесы работают. И их даже не поленились из 9-го во 2-й парк передать вместе с маршрутом.

Опубликовано (изменено)

144Ц тоже все синие ОБВ катаются?

Не обязательно синие, но ОБВ

А Конекто не попадались?

Ну так надо же показуху-то устроить, чтобы показать как хорошо они сделали гадость.

В ФАТП то точно под эту затею дофига новья пришло.
Я видел только новьё на Т-шках, конекто видел лишь на 12Ц

post-9547-0-47188000-1462175666_thumb.jpeg

post-9547-0-84336200-1462175678_thumb.jpeg

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано

Всё-таки сняли? До последнего момента надеялся.... МРАЗИ! СУКИ! УРОДЫ!

• Like 4
Опубликовано

В самых новых 5292 у шахты нормально абсолютно. Еду в 08523 - даже кондей работает.

Опубликовано

Всё-таки сняли? До последнего момента надеялся.... МРАЗИ! СУКИ! УРОДЫ!

Да не трепи ты нервы себе, пошли они все на... Мне бабушка рассказывала что в центре трамвай ходил, а ты будешь внукам рассказывать про контактную подвеску на Моховой и Тверской. Через лет 10 будем сами себе не верить, что такое застали!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

На Т9 и Т15 работают новые ЛИАЗ 5292.22 северо-восточного филиала

30747 ХУ 579 77 сегодня утром замечен на Т9

Сделайте меня не видеть это... :(

Еще без ночных рейсов.

Изменено пользователем AK(Александр)
Опубликовано

В самых новых 5292 у шахты нормально абсолютно. Еду в 08523 - даже кондей работает.

С кондеем наверное нормально. А месяц назад, когда они ещё не работали, чуть не сдох в новом 5292.

Опубликовано

Да не трепи ты нервы себе, пошли они все на... Мне бабушка рассказывала что в центре трамвай ходил, а ты будешь внукам рассказывать про контактную подвеску на Моховой и Тверской. Через лет 10 будем сами себе не верить, что такое застали!

А что мы сделать то можем? Ничего. Ну а то что решение бредовое это ясно...

Опубликовано

А что мы сделать то можем? Ничего. Ну а то что решение бредовое это ясно...
Даже не бредовое, а 1) некомпетентное; 2) заведомо вредное.

Поздно начали возмущаться, хотя было ясно ещё и год, и два назад, что к этому придем. Каюсь, и я обходил эти темы на ФОТе стороной. Но пока КС не сняли, теоретическая возможность остаётся.

• Like 1
Опубликовано

Поздно начали возмущаться, хотя было ясно ещё и год, и два назад, что к этому придем.

Честно говоря даже больше. Все эти заказные статьи на общую тему "как троллейбус мешает и как троллейбус самый убитый вид транспорта" гуляют уже очень давно. Но а по опыту понятно, что просто так у нас никто ничего не пишет, тем более массово...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.