Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, надо учитывать то, что схемы рисовались явно не вчера и не месяц назад. Например, 417, 559 и 574 по тем схемам, которые представлены в конкурсной документации, на сегодняшний день при всём своём желании работать не могут.

Опубликовано

kamushkin.

540 будет ходить так же как и прежде ходила 540м.....

Опубликовано

kamushkin.

540 будет ходить так же как и прежде ходила 540м.....

Не будет, а уже ходит и kamushkin, уверен, об этом прекрасно знает. А вопрос, который он задаёт, касается остановок: добавят их или нет?

Опубликовано

А изменения от 01.06.2016г по маршрутам будут, или оставят как есть?

Опубликовано

Сегодня в Электроуглях видил группу и 6 или 7 Лиазов.65 в завитушках.

Опубликовано

658 уже обратно у частников, сегодня видел МАЗ.

Опубликовано

658 уже обратно у частников, сегодня видел МАЗ.

Вроде как, таки пришли к ним машины именно под этот контракт.
Опубликовано

Все таки 702 отдается с понедельника частникам или нет?

tr.ru сомневается:

http://tr.ru/articles/1294-marshrutki-moskvy-prodolzhayut-stanovitsya-avtobusami-samaya-goryachaya-nedelya

Однако, по предварительной информации, маршрут № 702 сохраняется за ГУП «Мосгортранс».

Автолайн тоже ничего про 702 не говорит.

Ну и впридачу. Посмотрел на городском портале маршруты ВАО. Про маршрут 469 там не сказано вообще ничего. Про "закрываемую" 452м - не учтено, что она ходила не по почти пустынной Борисовской, а по Мироновской, которая, несмотря на закрытие дельфинария, до сих пор имеет некоторый пасспоток. Правда немаловажно, что по Борисовской бобики едут быстрее из-за заставленности Мироновской припаркованным транспортом, но на мироновской теперь будет только 372.

Опубликовано

Одного не могу понять - почему те коммерческие перевозчики, которых попросили "на выход" из Москвы не хотят открывать новые маршруты Москва - Московская область? Или это так мегасложно сделать?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Не будет, а уже ходит и kamushkin, уверен, об этом прекрасно знает. А вопрос, который он задаёт, касается остановок: добавят их или нет?

..

Да, именно так.

На сегодняшний день существует конкуренция между 540М "Бетта-Автотранс" и 540 "Гепарт"

Ввиду явных просчетов с остановками на маршруте, "Социальный Гепарт" начисто сливает "Коммерческой Бетте".

Прошло уже 20 дней как работает маршрут 540, информации ноль. 

На сегодняшний день езда по этому маршруту напоминает игру в шашки на дороге, 540 следует по маршруту с большими интервалами между остановками, а 540м тормозит у каждого столба, затем снова и снова обгоняет 540 по узкой двух-полосной с большими изгибами ул.генерала Тюленева "подрезая" пассажиров на официальных остановках 540.

Причем это небезопасно и для машин маршрутов 540м и 540.

Я не знаю сколько времени нужно для согласования переноса или ввода других остановок, механик по этому поводу просто молчит.

Достаточно посмотреть на эту улицу в Яндекс картах и будет понятно к каким последствиям может привести авария на этой улице, увернуться можно или в дерево или в дом.

Изменено пользователем kamushkin
Опубликовано

Одного не могу понять - почему те коммерческие перевозчики, которых попросили "на выход" из Москвы не хотят открывать новые маршруты Москва - Московская область? Или это так мегасложно сделать?
Некоторые открывают и уже ездят, остальные то ли не просекли фишку, то ли собираются работать по старой схеме дальше. Кроме того, в этой теме обсуждалось, что есть вероятность, понаоткрывания маршрутов, у которых формально конечная в области, а по факту в городе, и пара штук таких уже катается.
Опубликовано

Я не знаю сколько времени нужно для согласования переноса или ввода других остановок, механик по этому поводу просто молчит.

Ему-то откуда знать? Это целая уйма вопросов, которую должны решать городские службы. Если считаешь нужным - вперед на transport.mos.ru , пиши обращение и ищи других неравнодушных, которые сделают то же самое.

Опубликовано (изменено)

@Юрий А, нет остановки останутся как указаны в параметрах перевозки данного маршрута 540, ни чего меняться не будет.

изменится схема 432, сократят тушинский проезд.

Изменено пользователем механик
Опубликовано (изменено)

>>Московская социальная карта студента, как ни странно, тоже действует.

А вот обычные московские проездные - нет.

Действует только билет, купленный у водителя (его нужно не прикладывать, а пробивать). Стоимость около 100 рублей.

Типа пригородный тариф? 

Кстати, таки вопрос:

1) Можно ли с пригородным месячным проездным МГТ ездить на НОТе внутри Москвы? По логике должно быть можно.

2) Можно ли с месячным проездным А<->Б ездить на НОТ внутри Москвы? По логике, опять же, должно быть можно.

3) Что-то подсказывает, что по месячному пригородному проездному нельзя поехать А <->Б даже там, где маршрут идёт через область (400е, еще какой там через Подольск тысячник идет) и наоборот, по месячному  А <->Б нельзя поехать на пригороде МГТ. Я прав? Хотя логично было бы их сделать равноценными раз уж цена месячного пригорода не зависит от количества зон.

Изменено пользователем Кирилл
Опубликовано

А их разве не отменили ещё, все эти проездные АБ?

А должны???

Кстати насчёт 1004го вот тут http://wikiroutes.info/msk?routes=9435 пишут что билеты зоны А действуют до Кузнечиков. Не знаю, насколько достоверно и насколько можно верить данному источнику, но получается что я мог бы и не тратить 66 рэ за 406й МТА, если это правда

Опубликовано

Кстати насчёт 1004го вот тут http://wikiroutes.info/msk?routes=9435 пишут что билеты зоны А действуют до Кузнечиков. Не знаю, насколько достоверно и насколько можно верить данному источнику, но получается что я мог бы и не тратить 66 рэ за 406й МТА, если это правда
Это правда, зона Б от Ознобишино начинается.
Опубликовано

что билеты зоны А действуют до Кузнечиков. Не знаю, насколько достоверно и насколько можно верить данному источнику, но получается что я мог бы и не тратить 66 рэ за 406й МТА, если это правда
Это правда, зона Б от Ознобишино начинается.

То есть я правильно понимаю, что билет для проезда в зоне А действует не до конца зоны А а до начала зоны Б? А формально это где-то прописано? А то по четырёхсотым, помнится, пришли к выводу что проезд А-область надо как АБ рассматривать.

Опубликовано

А их разве не отменили ещё, все эти проездные АБ?

А должны???

Уж не знаю, чего они должны, но если не отменили, то где тогда их продают? Разовые на пригород и на АБ продаёт водитель. Проездных у него не бывает. В эпоху магнитных билетов спец проездные продавали в ближайших к местам отправления этих маршрутов теткобудках. Сейчас их уже нет. В сохранившихся теткобудках просто не понимают вопроса.

Опубликовано

Можете поподробнее расссказать, что изменится? Не будет движения по 1-му Тушинскому проезду?

И в какие сроки это произойдёт?

• Like 1
Опубликовано

>>Московская социальная карта студента, как ни странно, тоже действует.

А вот обычные московские проездные - нет.

Действует только билет, купленный у водителя (его нужно не прикладывать, а пробивать). Стоимость около 100 рублей.

Типа пригородный тариф? 

Кстати, таки вопрос:

1) Можно ли с пригородным месячным проездным МГТ ездить на НОТе внутри Москвы? По логике должно быть можно.

2) Можно ли с месячным проездным А<->Б ездить на НОТ внутри Москвы? По логике, опять же, должно быть можно.

3) Что-то подсказывает, что по месячному пригородному проездному нельзя поехать А <->Б даже там, где маршрут идёт через область (400е, еще какой там через Подольск тысячник идет) и наоборот, по месячному  А <->Б нельзя поехать на пригороде МГТ. Я прав? Хотя логично было бы их сделать равноценными раз уж цена месячного пригорода не зависит от количества зон.

Не знаю.

Давайте с этими вопросами в "Тарифы ОТ".

Опубликовано

Можете поподробнее расссказать, что изменится? Не будет движения по 1-му Тушинскому проезду?

И в какие сроки это произойдёт?

Просто теперь конечка будет на развилке 1 и 2 Тушинских проездов, вот и всё... Когда? В скором времени... Уж больно узкая там дорога, даже микроавтобусам сложно развернуться...
Опубликовано

Сегодня на ул. Марьинскй Парк в с интервалом в несколько минут было замечено 4-5 шт. Лиаз-5292.65, некоторые с включенным маршрутоуказателем 650.

Опубликовано

Просто теперь конечка будет на развилке 1 и 2 Тушинских проездов, вот и всё... Когда? В скором времени... Уж больно узкая там дорога, даже микроавтобусам сложно развернуться...

А как там раньше маршрутки ездили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.