Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, interference сказал:

Человейники сами себя не продадут,

Не продадут, разумеется. Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро?

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, что интересно, с Кольцевой линии народ особо никуда не делся.

ты знаешь, по моим наблюдениям, таки делся. С Кольцевой - особенно, с центральных участков ГЗЛ, СЛ, ТКЛ и АПЛ - в меньшей степени. Когда бываешь в Москве наездами раз в 3 - 4 месяца, очень хорошо это видно

Опубликовано
6 часов назад, Чебурашка сказал:

Трамвай же строят 

Это конечно тоже хорошо, но всё-же с транспортной , да и и социально экономической точек зрения метро куда лучше. Тем более что он там и планировалось, но пошло в Перово и Новогиреево. И АПЛ сделал крюк к Щёлковской. И получился такой довольно обширный анклав у леса без магистрального транспорта. Туда даже н маршруты не провели.

Опубликовано

Ну если Семёныч реально занесёт бабла и построит от Зябликово до Мисайлово, то я ему даже готов условно и троллейбус простить (хотя сделать это почти нереально), можно станцию в Развилке даже на первых порах сделать в конструкциях, я разрешаю и посёлок не обидится. А то меня уже порядком подзадолбали различные реинкарнации 367 с очередями на них...

21 час назад, Касым сказал:

Это вообще только у лютых пригород-лесных долбанатов один раз мелькало...

Ты это, как его, базар-то фильтруй да? А то вот сейчас скину ссылку в поселковый ТГ-канал, монго нового о себе узнаешь! 😁А ну как продлят, к тебе сразу ч0рные ребятишки из Гвинеи и Кубы по прямой как по проспекту приедут разбираться, у нас в посёлке с БЛМ всё в порядке, а у них длинные эти, как их..., а руки! 🧑🏿‍🦱☝🏿️

17 часов назад, Krendel79 сказал:

На самом деле реально ничего из того что они там за МКАДом нарисовали не нужно из серии "любой ценой".

Кроме Володарки☝🏻️ Остальное, наверное, да, не нужно...

17 часов назад, Krendel79 сказал:

вполне справится скоростной автобус (по выделенке) или трамвай. Метро там нафиг не нужно. 

Меня даже продление коксовой ветки вдоль ПШ устроит с сраной РАшкой до Павелюги, можно первой и с низкой платформой! (И такие хотелки звучали)

15 часов назад, М.Михаил сказал:

надо изучать не только ценовые предложения застройщиков, но и сопутствующую инфраструктуру. 

Иногда не от хорошей жизни берут там, где берётся, половина подъезда, скажем, от Золотой мили не отказалась бы, а четверть подъезда и вовсе никуда бы с малой родины не сдвигалось, у большинства там неплохие такие хоромы в кирпичном, иногда и цековском фонде. Но что поделаешь, если модель капитализма у нас в стране не германская и даже не испанская, а угандийская / конголезская!

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

продление ЛДЛ до Володарского шоссе в разы нужнее продления РАЛ в Красногорск.

Вот-вот, золотые слова! (с) Десять тыщ лайков )))

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

От него вроде и не отказываются в перспективе, однако насколько я знаю, не могут найти площадку под второе депо для линии.

Выложенная схема ещё не раз будет корректироваться. Меня очень беспокоит продление КРЛ в Мытищи, тк метро начнет уже довольно сильно перетягивать с электрички и МЦД тут даже не поможет, и грозит невывозом от ВДНХ.

Вот по этому в идеале следовало всё делать в комплексе и КРЛ в Мытищи (с гейтом к заводу кстати можно было-бы что-то придумать), и Д5 ( хоть-бы и до Ярославского) и новая линия по Ярославскому шоссе( хоть-бы и продлением отСЛ, но лучше сразу новую).

Опубликовано
17 минут назад, igla сказал:

Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро?

Щербинка и Внуково - просто точки сопряжения, от них поедут по линиям, которые ведут ближе к центру. От локаций возле ТЛ поедут по ней. А между этими линиями незастроенные пустыри, которые надо застроить, "своих" линий нет и не будет, а без метро слоны будут хуже продаваться. Вот и решение нашлось.

Опубликовано
21 час назад, Krendel79 сказал:

IMG_20260909_161959.jpg

Если бы ЦУ КСЛ реально бы начали строить, то уж ладно, когда нужно, зажав нос, поставил бы галочку за команду Собянина. 

Пригляделся внимательно, на Рокаде все яркие названия убрали - ни Черепова, ни Пискова, ни Кончеева. Очень жаль 😢

Опубликовано
34 минуты назад, igla сказал:

Не продадут, разумеется. Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро?

ты знаешь, по моим наблюдениям, таки делся. С Кольцевой - особенно, с центральных участков ГЗЛ, СЛ, ТКЛ и АПЛ - в меньшей степени. Когда бываешь в Москве наездами раз в 3 - 4 месяца, очень хорошо это видно

На Кольцевой (старой) практически всегда можно было найти место в первом и последнем вагонах, даже когда в средних вагонах была давка.

14 минут назад, Дмитрий Поспелов сказал:

Ты это, как его, базар-то фильтруй да? А то вот сейчас скину ссылку в поселковый ТГ-канал, монго нового о себе узнаешь! 😁А ну как продлят, к тебе сразу ч0рные ребятишки из Гвинеи и Кубы по прямой как по проспекту приедут разбираться, у нас в посёлке с БЛМ всё в порядке, а у них длинные эти, как их..., а руки! 🧑🏿‍🦱☝🏿️

Кроме Володарки☝🏻️ Остальное, наверное, да, не нужно...

Меня даже продление коксовой ветки вдоль ПШ устроит с сраной РАшкой до Павелюги, можно первой и с низкой платформой! (И такие хотелки звучали)

Честно говоря читая такие высказывания, у меня мысль зачем ты купил квартиру на Володарке (Пригород-Лесное)? Это просто ад с транспортом. В Москве и пригороде наверное на 1-м месте в исчадии ада.

24 минуты назад, Дмитрий Поспелов сказал:

Иногда не от хорошей жизни берут там, где берётся, половина подъезда, скажем, от Золотой мили не отказалась бы, а четверть подъезда и вовсе никуда бы с малой родины не сдвигалось, у большинства там неплохие такие хоромы в кирпичном, иногда и цековском фонде. Но что поделаешь, если модель капитализма у нас в стране не германская и даже не испанская, а угандийская / конголезская!

Черные ребятишки и не к такому привыкли, а вот я вангую что там будет скоро реальное черное гетто.

Они есть и Желдоре, в Некрасовке и Выхино, но там хотя бы более менее-нормально можно ездить и местным на электричке и метро. В отличие от Володарки и поселков по ней.

Опубликовано
35 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Володарке (Пригород-Лесное)? Это просто ад с транспортом. В Москве и пригороде наверное на 1-м месте в исчадии ада.

Угу. Путилково, пожалуй, утратило первое место после того, как туда МГТ пришёл, а если продление ТКЛ со станцией на краю района станет реальностью - скатится ещё ниже.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Честно говоря читая такие высказывания, у меня мысль зачем ты купил квартиру на Володарке (Пригород-Лесное)?

На правах оффа, не вдаваясь в подробности личной жизни, лично я там ничего не покупал, так сложились обстоятельства

1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Черные ребятишки и не к такому привыкли, а вот я вангую что там будет скоро реальное черное гетто.

Я в данном случае про коренных жителей ЦФО-ПФО (СЗФО бежит в СПб, как правило), настоящие негры сами свою судьбу выбрали (кстати ведут себя покультурнее южных товарищей, хотя тоже не стерильно)

Изменено пользователем Дмитрий Поспелов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.