Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На  АПЛ  вроде  еще  есть резерв  и  по  графику  как  я  понимаю...Вагон  не  добавишь  может хоть интервалы  сократят?

Опубликовано

На  АПЛ  вроде  еще  есть резерв  и  по  графику  как  я  понимаю...Вагон  не  добавишь  может хоть интервалы  сократят?

Ага. Просто будут каждый второй по молодеге крутить весь день...

Опубликовано

дак это ж головой думать надо. а у нас посмотришь, что в выхине в час пик творится - и видишь, что это далеко не все умеют делать :(

Видимо, срабатывает странный инстинкт.
Опубликовано

Надо было изначально к ПК вести СолЛ. С промежуточными станциями "Мосфильмовская" и "Пироговская". На ПП будет ад и Израиль, когда продлят в Солнцево.

Опубликовано

Я кстати думаю глядя как успели "ко дню города дорогим москвичам" сдать Люблинку по готовности мало что мешает сдать метро до "Раменок" с пропуском "Минской".

На НТ пишут, что готовятся к 26 декабря.

Руссос пишет, что Минскую откроют с одним выходом.

Давайте посмотреть пока ;) сделают все возможное, чтобы пустить, НО

26.12.16 - "в хвост и в гриву" подрядчика + "закрытые глаза" всех и вся на недоделки (привет ЛДЛ).

"Минскую" откроют и с одним выходом, если на то будет воля ДепСтроя или Хуснуллина или выше. Открыть станцию с одним выходом не позволяют требования безопасности. Но строгость закона иногда компенсируется необязательностью исполнения.

В любом случае все увидим в декабре ;) а до 26.12 рвём ромашки, пьём руссиано и гадаем на гуще.

Опубликовано

Почему только не рассматривали на уровне официального проекта вариант с линией от Парка культуры через Мосфмльмовскую в Солнцево? Возможно тем, что такая линия пройдет под государственной резиденцией на Воробьевых горах, там же проходит и Метро-2

Опубликовано

@Антикарг,

Да  много  чего  нужно  было. Там  началось  все  еще  давно  - с  тех  времен  когда  денег  было  мало,  была  построенная  двухзальная  "Парк  Победы",  нужно  было  срочно  строить  метро  в  Строгино   и  Митино.  Плюс  еще  нужно  было  дать  метро  Сити  хоть  какое-нибудь.  В  результате  каждое  новое  действие  в  попытке  исправить  то что настроили  раньше  а  еще  сэкономить только  ухудшало  ситуацию.

В  результате  - в  Митино  и  Солнцево  метро  уже  через  одно  место сделали, в Сити  как нет  до  сих  пор нормального  метро,  так  и еще  долго  не будет,  это несмотря  на  целую  кучу   тоннелей  которые  там накопали от разных  линий...

Может  нужно  было  в  определенный  момент  подумать  и  все-таки  как раньше  и предполагали  тянуть  линию  8  в  Строгино  через  Сити,  а  АПЛ  либо  от  "Киевской"  либо  от  "Парка  "Победы"  если  жалко  было оставлять  вести в Солнцево.  В  таком  раскладе  почти  все  (кроме  отчасти  Кунцево - Крылатского)  счастливы. Ну  плюс  ФЛ  в  Строгино.

• Like 1
Опубликовано

Солнцевская к тому времени будет до Динамо или Савеловской
если будет, то да, ещё туда-сюда. но вот нет уверенности, что будет...

Собственно, почему нет? Участок Парк Победы - Петровский парк планируется к вводу раньше чем Раменки - Рассказовка, готовность на нём сейчас выше, даже были смелые идеи до конца этого года пустить, но авария на Шелепихе перечеркнула эти планы.

Опубликовано

Да  много  чего  нужно  было.

Ну будь причастным к решению вопросов, я бы вообще в Митино повёл отдельную линию между ТКЛ и АПЛ, но тут уж что построили, то построили. Останусь при мнении, что вешать "8А" на Парк Победы это есть преступление против человечности и пахнет Нюрнбергским трибуналом.
  • Like 1
Опубликовано

Да  много  чего  нужно  было.

Ну будь причастным к решению вопросов, я бы вообще в Митино повёл отдельную линию между ТКЛ и АПЛ, но тут уж что построили, то построили. Останусь при мнении, что вешать "8А" на Парк Победы это есть преступление против человечности и пахнет Нюрнбергским трибуналом.
+1. Я даже не хочу влезать в обсуждение. Как житель Строгино. Одно мне ясно: в пики я АПЛ больше пользоваться не буду... Тем более, что из центра АПЛ+А652 по времени равно ТКЛ+Тм21.
Опубликовано

Надеются, что часть пассажиров Кунцвской и более дальних станций АПЛ вспомнит о ФЛ, если на АПЛ Раменки повесят

Ну разве что вечером. Утром-то им от этого не тяжелее и не легче будет входить.

+1. Я даже не хочу влезать в обсуждение. Как житель Строгино. Одно мне ясно: в пики я АПЛ больше пользоваться не буду... Тем более, что из центра АПЛ+А652 по времени равно ТКЛ+Тм21.

Ну это смотря откуда ехать. Если просто из абстрактного центра, то да, а, например, от Смоленской или Киевской АПЛ удобнее.

Опубликовано

ПО, это да. Но я езжу с Дмитровской. Вот едучи на работу к 10:40 вижу постоянно мясище на ПП. А когда к 12:40, то плотная стоячка. И это безо всяких Раменок... Так что смерть АПЛ настанет. Туда я больше не ездец )))

Опубликовано

Наверное можно русичи на ту самую линию 8А передать, а на АПЛ купить новые 8-вагонные современные скотостойловые поезда.

Провозная способность увеличится.

Если конечно 8-вагонки реально на АПЛ пустить.

Опубликовано

ПО, это да. Но я езжу с Дмитровской. Вот едучи на работу к 10:40 вижу постоянно мясище на ПП. А когда к 12:40, то плотная стоячка. И это безо всяких Раменок... Так что смерть АПЛ настанет. Туда я больше не ездец )))

Ну я не такой впечатлительный:) Каждый вечер на Бауманской вхожу. Но на АПЛ еще не все ресурсы исчерпаны. Кроме того, что там уродский и укороченный ПС, ещё и интервалы большие. Если в пик на СТЛ следующий поезд появляется примерно через 0:30, то на АПЛ в лучшем случае через 0:40, а то и через минуту. ПС этот, НЯП, там на веки вечныя, хотя по уму его надо гнать ссаными тряпками на Солцевскую/ТПК, а на АПЛ Оки, а вот интервалы к пуску Солнцевской надо бы подтянуть.

Опубликовано

Да не, тут дело не впечатлиности, а логики: зачем мне эксперименты со здоровьем на АПЛ, когда есть прекрасно работающая ТКЛ, без вышеобозначенных тобою проблем?

Опубликовано

Да не, тут дело не впечатлиности, а логики: зачем мне эксперименты со здоровьем на АПЛ, когда есть прекрасно работающая ТКЛ, без вышеобозначенных тобою проблем?

Ну на счёт прекрасно тебе виднее, конечно, но что-то много на неё нареканий как в прессе, так и от моих коллег живущих как на востоке, так на сз линии.

Опубликовано

Да. Тебе однозначно нужна остановка электрички ближе к Щукинской.

Опубликовано

На крайняяк с Маресьева есть 631, но это может быть долго и непредсказуемо. Да и в электричку на Трикотажной бывает непросто залезть.
Опубликовано

Тебе однозначно нужна остановка электрички ближе к Щукинской.

Тоже про электричку подумал. Но даже через Тушинскую неплохо, чтобы в метро не толкаться.

Опубликовано

Нет уж, спасибо. Я ездил месяц по утрам на Гражданку от Трикотажной. На всю жизнь хватило. У меня отработано всё уже. Когда мне к 10:40 на работу, я от Строгино еду через ПШ. Всю дорогу сидя и море времени почитать. Когда к 12:40, то на Строгино я ловлю 35 поезд из тупиков в 11:30 и всю дорогу сидя. А обратно хочется побыстрее, за час через ТКЛ. И ничего лучше и дешевле не придумать.
Опубликовано

Почему только не рассматривали на уровне официального проекта вариант с линией от Парка культуры через Мосфмльмовскую в Солнцево? Возможно тем, что такая линия пройдет под государственной резиденцией на Воробьевых горах, там же проходит и Метро-2

Ещё около ПК геология плохая. Есть же легенда, что тупик на ССВ с СЛ на кольцо появился после неудачной попытки построить гейт к митродва, когда там был прорыв плывуна с жертвами...
Опубликовано

И возможно ли ещё гипотетическую линию Солнцево - Парк культуры в дальнейшем сделать диаметром? Если только от Третьяковской до ПК линию продлить на соединение с линией ПК-Солнцево

Опубликовано

пока 8А от Раменок, на ПП будет что-то типа Каширской - хреново, но терпимо.
а вот когда до рассказовки дотянут... :(

к этому моменту Полежаевскую и Петровский парк откроют

Опубликовано (изменено)
со строительства Беломорской репортажа нет? Или там нечего показывать?

дык там же написано:

строительство которой было отложено и должно начаться на построенном перегоне со дня на день

вряд ли за 4 месяца успели что-то заметное сделать.

з.ы. не везёт всё-таки ленинградке. аж 4 станции метро (рижская, бутырская, п-разумовская и вот теперь ховрино) - все могли бы быть нормальными пересадочными на электричку, но не стали :( разве что платформу левобережную подвинут...

Изменено пользователем Фыва Цукен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.