Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Зеркало сказал:

Яндекс с тобой категорически не согласен, особенно в плохую погоду))

35 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я в 811-й раз повторюсь, что с Войковской проще и удобнее пересаживаться на МЦК Стрешнево :)

Я кстати когда туда в офис еду то стараюсь подъезжать на 243/621. А как «пересадка» - ну да летом, в хорошую погоду, потянет…

А так уж лучше через «Метрополис». 

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ого. тогда рекорд там, это 1.7 км (до рабочего посёлка, он ближайший). вот интересно, действительно ли там (и на кс-уая) переход бесплатный?

Говорят да. Думаю мало кто проверял. 

Опубликовано
55 минут назад, Krendel79 сказал:

А так уж лучше через «Метрополис». 

Да тоже так-себе.

Ровно как и хождение через "Мозаику" на Дубровку. Но там я хоть пользовался, чтобы с чумаданом на Восточный вокзал добраться.

Теперь же - лучше хоть и с лесенками, но через Нижегородскую.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Да тоже так-себе.

Ровно как и хождение через "Мозаику" на Дубровку. Но там я хоть пользовался, чтобы с чумаданом на Восточный вокзал добраться.

Теперь же - лучше хоть и с лесенками, но через Нижегородскую.

через "Мозаику" это на Кожуховскую, а к Дубровке либо через скверик, либо на трамвайке, если повезет конечно

раньше, когда был 12, помню как иду с МЦК, и вижу что он подъехал на посадку - так вместе со мной почти все побежали на него - оно и понятно, на нем две минуты ехать, вместо минут восьми пешком

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
5 часов назад, Корзухин А. сказал:

Кому-как. 

Мне вот категорически не понравилось идти на Балтийскую, а альтернатива вполне устроила.

Пробовал и к Балтийской, и к Стрешнево. Стрешнево явно ближе, но Балтийская в плохую погоду получше.

54 минуты назад, Gleb72442 сказал:

через "Мозаику" это на Кожуховскую

Смотря от какой исходной точки. :) Здесь, я так понял, имеется в виду автобусная остановка у Мозаики.

Опубликовано (изменено)

По "Тройкам", вроде, всё обсудили. Факт, что это целая индустрия, можно даже перенести это в отдельную тему в "Способы оплаты", чтобы не потерялось. Особенно когда "Тройку" можно сделать по собственному дизайну и существует куча корпоративных выпусков и разновидностей, которые либо достанешь только если близок к процессу, либо уже заложил себя со всеми потрохами.

Покупаю только те, что нравятся визуально и действительно будут работать (штук семь с учётом областного и петербургского кобрендов, не считая четыре типовых московских разных лет). 

Не смотрел пока файл из темы в ВК, но из "Троек" этой "чёрной серии" можно собрать комплект БКЛ, или они где-то что-то пропустили? Может, поэтому ажиотаж? :)

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Именно так, подход с 888-го.

тогда просто обойти мозаику надо, делов-то… пошёл от остановки вправо и спустился по улице вниз, там вестибюль МЦК

Опубликовано
6 минут назад, Gleb72442 сказал:

тогда просто обойти мозаику надо, делов-то… пошёл от остановки вправо и спустился по улице вниз, там вестибюль МЦК

Ну обходи, кто тебе мешает :) Я не против.

Опубликовано
13 минут назад, Любезный сказал:

Ну обходи, кто тебе мешает :) Я не против.

я не тебе отвечал :) :) :) 

Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

И пешком наверх по лестнице? Но вообще один из самых идиотских выходов.

Опубликовано
47 минут назад, Паштет сказал:

а вот тут мой косяк - забыл про лестницу)))

Опубликовано
6 часов назад, Паштет сказал:

Да, лучше уж через "Мозаику" там хоть и кривовато, но эскалаторы или лифты.

Опубликовано
9 часов назад, Gleb72442 сказал:

я не тебе отвечал

Ну дык тому, которому ты отвечал, уже нет необходимости. Во всяком случае, пока БКЛ на ремонт не закроют :)

• Haha 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

я все-таки надеюсь что одумаются и найдут огромным средствам более достойное применение))

ЦУ КСЛ? Вряд-ли он будет более востребован, чем тоннель МЦД5.

• Confused 2
Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

имхо, в одну силу. но цу ксл дешевле - и габарит уже, и копать меньше.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

цу ксл дешевле - и габарит уже, и копать меньше.

Там есть какая-то пакость, из-за чего его забросили. И не факт, что эту пакость решить дешевле удастся.

Опубликовано
15 минут назад, awdeew сказал:

Перераспределится ПОток в Сити. 

Кроме того будут реже выходить на Парке Победы и чаще поедут через ДЦ в центр. С востока аналогично. 

12 минут назад, awdeew сказал:

Там есть какая-то пакость, из-за чего его забросили. 

Есть даже конкретные ФИО :)

Опубликовано
46 минут назад, awdeew сказал:

Там есть какая-то пакость

нну...

хорошо бы конкретику. опять же - где гарантия, что на д5 пакостей не будет?

44 минуты назад, Зеркало сказал:

и покороче раза в два

я и пишу - копать меньше.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Mixalblch сказал:

чаще поедут через ДЦ в центр

Мы уже с кем-то сравнивали соотношение пути в центр от Ломоносовского проспекта по прямой и через Сити, относительный перепробег в 2 раза выше чем по АПЛ от Волоколамской в центр. Кто-то поедет, чтобы попу не приподнимать, но насчет массовости сомнительно.

56 минут назад, Зеркало сказал:

да и покороче раза в два))

А можно в цифрах? У меня даже близко такого результата не выходит. Длина собственно тоннеля МЦД больше процентов на 30-40 получается.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
14 минут назад, awdeew сказал:

А можно в цифрах? У меня даже близко такого результата не выходит. Длина собственно тоннеля МЦД больше процентов на 30-40 получается.

насколько я понял, готовый тоннель с запада кончается около гостиницы украина, с востока - у большого каменного моста. между ними по прямой примерно 3 км. а между ярославским и павелецким вокзалами - 5 км, да ещё ведь и на глубину надо с обеих сторон заранее уходить.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

насколько я понял, готовый тоннель с запада кончается около гостиницы украина

Надо же, не слышал. И задел под станцию на кутузовском значит уже сделан?

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Есть даже конкретные ФИО :)

Все таки есть вероятность что Сергей прав и речь действительно не о «дорого» а «невозможно» из за «негабарита» по пути. Но к слову если и МЦД5 копать через центр напрямую то там одни окрестности Китай - Города чего стоят. 

Опубликовано
29 минут назад, awdeew сказал:

Надо же, не слышал. И задел под станцию на кутузовском значит уже сделан?

Под станцию нет. А вот тоннели прокопали на приличное расстояние

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Все таки есть вероятность что Сергей прав и речь действительно не о «дорого» а «невозможно» из за «негабарита» по пути.

Как тогда проскочили экспертизу? Или построили относительно недавно? 

37 минут назад, Фыва Цукен сказал:

насколько я понял, готовый тоннель с запада кончается около гостиницы украина,

Всё так

Опубликовано
43 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

насколько я понял, готовый тоннель с запада кончается около гостиницы украина, с востока - у большого каменного моста.

Малого Каменного. 

Опубликовано
17 минут назад, Mixalblch сказал:

Под станцию нет. А вот тоннели прокопали на приличное расстояние

Как тогда проскочили экспертизу? Или построили относительно недавно? 

Да хз. Никто ничего не скажет так как не знает, а кто знает. Могли недавно что то построить. Потому как срочно потребовалось. Или точнее сейчас срочно строят поэтому пока нельзя а как закончат - может быть и можно. 
   Это все домыслы понятно. Но место такое…

Я тоже склоняюсь к тому что дело в деньгах или в богатых и влиятельных жильцах на маршруте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.