sai Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 По хорошему в Северном когда эстакады строили - нужно было на них место и для метро зарезервировать. Сделать что-то по аналогии с Коммунаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 29 минут назад, AE777 сказал: а же АПЛ длительное время работала с зоной по Молодежной. И до сих пор работает с зонами по Молодёжной, СТрогино, Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 minutes ago, Remr said: И до сих пор работает с зонами по Молодёжной, СТрогино, Митино. Разве ПТО и ночная расстановка считаются зонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 15 минут назад, AE777 сказал: Разве ПТО и ночная расстановка считаются зонами? По крайней мере на Молодёжной и Строгино поезда сразу назад едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 48 минут назад, Касым сказал: надежды на нормальное решение есть. перспектива продления на север есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 12 minutes ago, Remr said: По крайней мере на Молодёжной и Строгино поезда сразу назад едут. Не знал, что Строгино под оборот, думал что в ПТО. Поездов до Молодежной не видел уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: перспектива продления на север есть? Да, вся начинка после тупиков между главными путями, продлевай не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 24 минуты назад, AE777 сказал: Не знал, что Строгино под оборот, думал что в ПТО. Поездов до Молодежной не видел уже много лет Я каждый день по утрам их на Кунцевской вижу, пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 7 minutes ago, Remr said: Я каждый день по утрам их на Кунцевской вижу, пропускаю. Тоже каждый день езжу по утрам из Измайлово в центр в диапазоне 8.00-8.30. До Молодежной ни разу не видел. Странная какая-то зона. При этом Строгино периодически попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, AE777 сказал: И, вообще, надо было немного углубиться и делать и станцию на нужном месте, и тупики. Станцию глубокого залегания строить закрытым способом? Если строить на перекрестке с Хабаровской, то тупики прямо в дома 16 и 14К1 попадают. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Charles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 15 минут назад, AE777 сказал: Тоже каждый день езжу по утрам из Измайлово в центр в диапазоне 8.00-8.30. До Молодежной ни разу не видел В 6:50-7:30 точно такие есть. А странностей нет, видимо Славянский бульвар с Парком победы пытаются вывезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 26 minutes ago, Remr said: В 6:50-7:30 точно такие есть. А странностей нет, видимо Славянский бульвар с Парком победы пытаются вывезти. Понятно. Я так рано не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 32 минуты назад, Charles сказал: Станцию глубокого залегания строить закрытым способом? Уклон от Щелчка может быть приличным. И строительство закрытым способом - ночной кошмар вогула и его татар. А здесь ещё и тупики. Это даже не в 20.. закончат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 minute ago, Mixalblch said: Уклон от Щелчка может быть приличным. И строительство закрытым способом - ночной кошмар вогула и его татар. А здесь ещё и тупики. Это даже не в 20.. закончат Ну там, наверное, не надо на 80 метров углубляться. Хотя я не знаю, какая глубина нужна, чтобы можно было строить под домами. В любом случае это на два порядка проще, чем глубокий ввод D5. И лучше построить попозже, но сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Касым сказал: вся начинка после тупиков между главными путями, продлевай не хочу это хорошо. имхо, можно и сейчас было бы продлить в район арсюкова, но ладно. глядишь, со временем сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 14 минут назад, AE777 сказал: Ну там, наверное, не надо на 80 метров углубляться. Хотя я не знаю, какая глубина нужна, чтобы можно было строить под домами. Ну 80 - это многовато, но вибрации могут быть серьёзные, придётся "закапываться" 15 минут назад, AE777 сказал: любом случае это на два порядка проще, чем глубокий ввод D5 Да, но во-первых, мы говорим о строительстве без вскрытия дневной поверхности. С этим справятся немногие. ММС, ТИС, ТТС. А не всякие шараги, которые работают сейчас. Во-вторых, про "глубокий ввод" всерьёз вообще рассуждать не имеет смысла. Предвыборные сказки, не более 18 минут назад, AE777 сказал: лучше построить попозже, но сделать хорошо Правильно рассуждаешь, но митро должно расти стремительными темпами при Сергее Семёновиче. Должны быть побиты все возможные и невозможные рекорды. А после него хоть потоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 58 минут назад, Mixalblch сказал: митро должно расти стремительными темпами при Сергее Семёновиче. Гольяновым, в принципе, могут пожертвовать. Тем более денег может начать не хватать. Расти будут из Троицка в Каменку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, AE777 сказал: Не знал, что Строгино под оборот, думал что в ПТО. Поездов до Молодежной не видел уже много лет Если не ошибаюсь оборот по Строгино идёт 2:1. Но достаточно часто также встречаются и поезда до Молодежной. До Митино тоже бывает не так уж редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Mixalblch сказал: Ну 80 - это многовато, но вибрации могут быть серьёзные, придётся "закапываться" С вибрациями худо-бедно можно бороться техническими методами. А вот со сваями дома, забитыми на х.з. какую глубину, уже ничего не сделаешь. 1 час назад, AE777 сказал: И лучше построить попозже, но сделать хорошо. Повторюсь - перенос станции от Сахалинской улицы к Хабаровской не увеличивает, а уменьшает количество жителей в пешеходной доступности метро. 1 час назад, Mixalblch сказал: митро должно расти стремительными темпами при Сергее Семёновиче Для этого достаточно было бы построить станцию под Курганской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 https://m.vk.com/wall-150643822_305640 пишут что на целый месяц закроют участок Солнцево - Рассказовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 7 minutes ago, Антон Чиграй said: Повторюсь - перенос станции от Сахалинской улицы к Хабаровской не увеличивает, а уменьшает количество жителей в пешеходной доступности метро. А пешеходная доступность - это сколько? Если 900 м, готов с вами согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, Антон Чиграй сказал: вот со сваями дома, забитыми на х.з. какую глубину, уже ничего не сделаешь "Поднимать" архивы надо, смотреть документацию на фундаменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: это хорошо. имхо, можно и сейчас было бы продлить в район арсюкова, но ладно. глядишь, со временем сделают... спасибо, не надо. Я хочу жить на конечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 17 минут назад, Касым сказал: спасибо, не надо. Я хочу жить на конечной все хотят, но конечных ограниченное количество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 6 минут назад, Зеркало сказал: все хотят, но конечных ограниченное количество)) Потянут дальше - перееду дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-150643822_305640 пишут что на целый месяц закроют участок Солнцево - Рассказовка откуда месяц-то? на четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: откуда месяц-то? на четыре дня. Успели поправить Изменено 5 июля, 2023 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 часов назад, AE777 сказал: Ну там, наверное, не надо на 80 метров углубляться. Хотя я не знаю, какая глубина нужна, чтобы можно было строить под домами. А можно не извращаться и оставить станцию на Сахалинской, где она сейчас и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти