Перейти к содержанию

Оперативные изменения

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Касым сказал:

https://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-na-vremja-bolshogo-moskovskogo-triatlona/

300, 391 и 691 тоже через Осенний поедут наверняка. А это было бы забавно: обкатать 300 от Беловежки через метро Крылатское )))

У метро Красная Пресня развесили плакаты о запрете парковки 20 сентября с 7.00 до 15.00 В связи с марафоном. Так что тоже ждем сообщения об изменениях маршрутов.

Цитата

№ 732 – от метро «Славянский бульвар» через дублер Ярцевской улицы, Рублевское шоссе с разворотом на эстакаде, дублер Рублевского шоссе, далее своим маршрутом (без заезда к улице Нижние Мневники);

Эстакада - это у станции Кунцево?

5 минут назад, Trotil сказал:

Эстакада - это у станции Кунцево?

Я так понял это новая эстакада от 2-й Крылатской над Ярцевской Крылатской до Крылатских Холмов...

Изменено пользователем Касым

Это та эстакада возле дома 16, через которую давно пора пустить 732

И 554

А что сегодня было в районе 16:30? Трамваи в сторону Абельмановской заставы массово разворачивались на "Пролетарской". 

В 13.09.2020 в 21:07, Paley_W сказал:

А что сегодня было в районе 16:30? Трамваи в сторону Абельмановской заставы массово разворачивались на "Пролетарской". 

В соседней теме обсуждают: сломалась стрелка на Абельмановской и там образовалась дичайшая пробка из трамваев. Вот диспетчера и придумывали.

7 часов назад, maverik сказал:
В 13.09.2020 в 21:07, Paley_W сказал:

В соседней теме обсуждают: сломалась стрелка на Абельмановской и там образовалась дичайшая пробка из трамваев. Вот диспетчера и придумывали.

Этот не тот случай. Из-за неработающей автоматики стрелочного перевода маршруты не изменяют. А тут было ДТП с 38-м.

11 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Этот не тот случай. Из-за неработающей автоматики стрелочного перевода маршруты не изменяют. А тут было ДТП с 38-м.

Изменяют в случае задержки движения более чем на 20 мин.

Там кроме ДТП еще и так светофор организован, что очередь выстроилась аж до Пролетарской. Я думаю все же две проблемы вкупе.

6 минут назад, maverik сказал:

Изменяют в случае задержки движения более чем на 20 мин.

Там кроме ДТП еще и так светофор организован, что очередь выстроилась аж до Пролетарской. Я думаю все же две проблемы вкупе.

Твиттер МГТ писал вчера, что только ДТП. Всё, что могли, крутили по Пролетарке, всё что переползло дальше - стояло там.

Часто стал видеть укороты 17 мвршрута Останкино- Ростокино.Причем я вижу, что вагон идет не в депо,а на разворот со строны Останкино на Ростокинский круг.Получается, что перегрузка Останкинсого круга уже не является  актуальной, ресурсов полных рейсов 11,17 и 25 маршрутов не достаточно для подвоза от ВДНХ к улмце Королева?

Изменено пользователем Серп

13 часов назад, Серп сказал:

Часто стал видеть укороты 17 мвршрута Останкино- Ростокино.Причем я вижу, что вагон идет не в депо,а на разворот со строны Останкино на Ростокинский круг.Получается, что перегрузка Останкинсого круга уже не является  актуальной, ресурсов полных рейсов 11,17 и 25 маршрутов не достаточно для подвоза от ВДНХ к улмце Королева?

Вариант 2- перед окончанием смены водитель отправляется в рейс -огрызок, чтобы не загружать простоем круг Останкино. Самый удивительный и бессмысленный укороченный рейс- огрызок (c личной точки зрения пассажира, потребителя услуг) был у троллейбуса 80 6мкрн Бибирево-улица Коненкова.

Изменено пользователем Серп

15 минут назад, Серп сказал:

Самый удивительный и бессмысленный укороченный рейс- огрызок (c личной точки зрения пассажира, потребителя услуг) был у троллейбуса 80 6мкрн Бибирево-улица Коненкова.

Это ты ещё на укороте тм3 от Балаклавского до Москворецкого не катался. Хотя с моей точки зрения, как пассажира-потребителя услуг, данный рейс очень даже полезный :)

5 часов назад, art_b сказал:

Это ты ещё на укороте тм3 от Балаклавского до Москворецкого не катался. Хотя с моей точки зрения, как пассажира-потребителя услуг, данный рейс очень даже полезный :)

У единички такие укороты каждый третий день)

58 минут назад, Кузин Слава сказал:

У единички такие укороты каждый третий день)

Ну если ДТП на путях, то да. Иногда даже кольцо на Красном Маяке используется. 

• 3 месяца спустя...

В связи с временным закрытием участка от метро от Беляево до Н.Черёмушек с 23 января по 7 февраля, хорошо бы прокачать маршрут автобуса №648, ввести укороченные рейсы для маршрута автобуса №196 от метро "Новые Черёмушки" до метро "Юго-Западная", а также продлить маршрут автобуса т81 до метро "Новые Черёмушки" с прокачкой.

Еще бы хорошо, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и дал автобусы и водителей, дабы обошлось без выдерания существующих

23 минуты назад, artem_AAE сказал:

так не надо заниматься обдиранием по наводке "офицеров". уже 3 месяца прошло,ничего не возвращают

Обдирают только твой любимый 261. Хотя ему сейчас альтернатив полно на всех участках, но мы всё равно будем продолжать жаловаться на офицеров, ободравших твой любимый маршрут. У остальных людей никаких проблем нет.

17 минут назад, Молодой гой сказал:

Обдирают только твой любимый 261.

Здрасьте приехали. Я для кого списки публиковал? Там под сотню маршрутов по всей Москве.

6 часов назад, Pilot сказал:

В связи с временным закрытием участка от метро от Беляево до Н.Черёмушек с 23 января по 7 февраля, хорошо бы прокачать маршрут автобуса №648, ввести укороченные рейсы для маршрута автобуса №196 от метро "Новые Черёмушки" до метро "Юго-Западная", а также продлить маршрут автобуса т81 до метро "Новые Черёмушки" с прокачкой.

никто этого делать не станет

всех обдерут под КМ и этим сказка закончится

Согласно Телеграм-каналу "Едем по Москве":

ДТП на Солянском проезде, заблокированы автобусы М7, М8, М27

20 минут назад, Кузин Слава сказал:

никто этого делать не станет

всех обдерут под КМ и этим сказка закончится

Думаю, что 648 как раз не станут обдирать. Может его и не усилят, но оставят с теми интервалами, какие есть. Хотя гармошки с него точно на время уберут (я бы не убирал, т.к. пассажиропоток на нём однозначно увеличится)

Изменено пользователем Pilot

6 минут назад, Pilot сказал:

Думаю, что 648 как раз не станут обдирать. Может его и не усилят, но оставят с теми интервалами, какие есть. Хотя гармошки с него точно на время уберут (я бы не убирал, т.к. пассажиропоток на нём однозначно увеличится)

под КМ обычно обдирается всё и без разбору

вспоминая, как они под Коммунарский КМ обдирали все вывозники Чертанова

В сети появилась информация о временном изменении маршрутов автобуса №37 и 717

https://vk.com/yasene?w=wall-73411051_83526

Верна ли данная информация? 

Так написано, что ничего не понятно. То ли 37-й укорочен, то ли ездит как и ездил. Про 717 вообще ни слова.

Все понятно. Пишут лохи, копируют лженовости не читая другие граждане... Список остановок достаточно прочесть. А 717 откуда взялся мне лично вообще непонятно...

Изменено пользователем jd1721797

Маленькая поправочка: 281к будет ездить от пр. Карамзина до метро "Тропарево" (через Теплый Стан)

В 14.01.2021 в 12:43, Молодой гой сказал:

Обдирают только твой любимый 261. Хотя ему сейчас альтернатив полно на всех участках, но мы всё равно будем продолжать жаловаться на офицеров, ободравших твой любимый маршрут. У остальных людей никаких проблем нет.

логика 80 lvl!

давайте обдерем,а народ пусть с пересадками прыгает по альтернативным маршрутам и "ковидным" пухликам!

• 2 недели спустя...

2 февраля с 9:00 по требованию полиции изменены маршруты наземного транспорта в районе Краснобогатырской улицы.

Трамваи ходят:

7 от Богородского храма до метро «Сокольники» вместо Краснобогатырской улицы и метро «Преображенская площадь» ходят в обоих направлениях через Богатырский мост, Большую Оленью улицу и Сокольническую Заставу.

11 между Ростокинским проездом и метро «Преображенская площадь» едут в объезд Краснобогатырской улицы через Большую Оленью улицу, метро «Сокольники» и улицу Стромынка.

46 между метро «Преображенская площадь» и Сокольнической Заставой вместо Краснобогатырской улицы, Богатырского моста и Большой Оленьей улицы ходят через улицу Стромынка и метро «Сокольники».

Автобусы 86 между метро «Бульвар Рокоссовского» и «Преображенская площадь» едут в обе стороны через Открытое шоссе, Халтуринскую и Большую Черкизовскую улицы.

Изменения действуют до снятия ограничений.

Изменено пользователем Gleb72442

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.