Антикарг Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что там можно измениться? Ну в смысле, когда приезжаю по БКЛ со стороны Варшавской, напротив поезд ЗЛ будет в сторону Коломенской, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 9 минут назад, Антикарг сказал: Ну в смысле, когда приезжаю по БКЛ со стороны Варшавской, напротив поезд ЗЛ будет в сторону Коломенской, да? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А что там можно измениться? Ну разве что на внутренние пути ещё примерно месяца 3 ничего не будет приходить. Вы прямо оптимист. Мне кажется, побольше чем 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Антикарг сказал: Ну в смысле, когда приезжаю по БКЛ со стороны Варшавской, напротив поезд ЗЛ будет в сторону Коломенской, да? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Вы прямо оптимист. Мне кажется, побольше чем 3 месяца. Ну я основываюсь на официальных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 а что такое "внутренние пути" на Каширке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: а что такое "внутренние пути" на Каширке? ЗЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 На НТ началось нытьё от "причастных". Опы горят от назначенных сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Корзухин А. сказал: На НТ началось нытьё от "причастных". Опы горят от назначенных сроков И правда кинь, я там совсем не ориентируюсь и не читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Zemelya "Ну как-то сначала планировали на май. Потом перенесли на март. Теперь кто-то решил пустить в феврале. И лишь подрядчики рвут волосы на голове и на других местах, как будто эти волосы помогут заполнить папку ЗОС." Большая кольцевая линия: этапы открытия - Страница 44 - Большая кольцевая линия - Наш транспорт (nashtransport.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Я, кстати, тоже читал про май. Но пятничникам наскипидарили. Интересно, с чем сие может быть связано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 49 минут назад, Mazzy сказал: Интересно, с чем сие может быть связано.... Да за...ли с тянучкой. Я на НТ уже отписал - перенесут на май, ровно также будут жевать сопли в апреле. Это классическое, по иному здесь не работает: https://wyzzz.livejournal.com/44642.html (классика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Корзухин А. сказал: Zemelya "Ну как-то сначала планировали на май. Потом перенесли на март. Теперь кто-то решил пустить в феврале. И лишь подрядчики рвут волосы на голове и на других местах, как будто эти волосы помогут заполнить папку ЗОС." Большая кольцевая линия: этапы открытия - Страница 44 - Большая кольцевая линия - Наш транспорт (nashtransport.ru) Мэр сказал Все готово, значит Все готово...Люди, которые в метро и метрострое, докладывают инфу о готовности Ликсутову и Собянину, видимо недомонимают или боятся сообщить о реальной ситуации, а работягам на местах это боком выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Mazzy сказал: Я, кстати, тоже читал про май. Но пятничникам наскипидарили. Правильно Наскипидарили сейчас, чтобы открыть в мае. 2 часа назад, Mazzy сказал: Интересно, с чем сие может быть связано.... Можно только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 часов назад, Зеркало сказал: а что такое "внутренние пути" на Каширке? Ну а что тут непонятного может быть? Есть 4 пути, 2 из которых внешние, 2 внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Не ломанётся ли публика с КМ и прочих на Каширской в метро? Как бы пересадки на Каховской и Воронцовской не превратились в филиал ада на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 12 минут назад, Антикарг сказал: Не ломанётся ли публика с КМ и прочих на Каширской в метро? Как бы пересадки на Каховской и Воронцовской не превратились в филиал ада на Земле. Я бы на их месте ломанулся. Не знаю, как на Воронцовской, но на Каховской в час пик уже было при закрытии КРЛ, пускали только с Севастопольской на Каховскую, обратно по улице, там давно уже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а что тут непонятного может быть? Есть 4 пути, 2 из которых внешние, 2 внутренние ну может какие-нить "для внутреннего пользования", мало ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Антикарг сказал: Не ломанётся ли публика с КМ и прочих на Каширской в метро? Как бы пересадки на Каховской и Воронцовской не превратились в филиал ада на Земле. Так и будет. Ещё в Печатниках и Текстилях. Но пишут, что не все станции откроют сразу. Некоторые будут пропускать, как на МЦК в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 14 минут назад, Тихон сказал: Но пишут, что не все станции откроют сразу. Некоторые будут пропускать может как раз Каширскую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 часов назад, Зеркало сказал: ну может какие-нить "для внутреннего пользования", мало ли...)) Для употребления вовнутрь? 8 часов назад, Зеркало сказал: может как раз Каширскую?)) Она вроде как готова, а вот если не откроют Кленовый, будет печалька, ибо она вполне удобна для вывоза Затона, ну при условии, что маршруты автобусов к ней грамотно подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10 часов назад, Тихон сказал: Но пишут, что не все станции откроют сразу. Некоторые будут пропускать, как на МЦК в 2016. А где пишут? Ссылку можно на ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 25 минут назад, Серп сказал: А где пишут? Ссылку можно на ресурс? Да там же на НТ (см. ссылку выше). Но всё это по слухам от "инсайдеров" и вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Она вроде как готова, а вот если не откроют Кленовый, будет печалька, ибо она вполне удобна для вывоза Затона, ну при условии, что маршруты автобусов к ней грамотно подведут. я не думаю что на 3 месяца кто-то будет этим заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Зеркало сказал: я не думаю что на 3 месяца кто-то будет этим заморачиваться... Сейчас ПОслушаем громогласные "Ура!" от Художника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 9 минут назад, Зеркало сказал: я не думаю что на 3 месяца кто-то будет этим заморачиваться... Да не, маршруты туда скорее всего ко входу загонят. Причём как бы не все затонские. В принципе сам заезд на минуту плюсом. Да и открытие участка ЗЛ к маю - сильно также вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 15 минут назад, Корзухин А. сказал: маю 12 мая, если считать срок в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 25 минут назад, Remr сказал: 12 мая, если считать срок в полгода. Ликсутов недели три назад обещал до 1 мая открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 17:30, Путевой Объездчик сказал: Кроме коллектива есть ещё турникеты на вход и на выход. Турникеты чаще есть, чем нет (как минимум, на вход-выход в здание БЦ), вопрос как к их показаниям относится начальство В 09.02.2023 в 20:29, FanatOT сказал: Что там, будет ужасная пересадка? Да, поначалу будет наземная "через улицу". Тоже наземная, но "в контуре метро" (как на Мичуринском) появится позже В 09.02.2023 в 21:11, Mazzy сказал: Дотянули бы некралинию до СМ-Римской - было бы удобнее. Как минимум будет разумнее "официального" проекта. В полном идеале бы попутно "ометрошить" такие местные "тупики" как Рогожский посёлок и Дангауэровку, но ЯТП "дёшево и сердито" (используя путь в депо Нижегородское и чуть достроив у самого Серпа-Молота) не выйдет В 09.02.2023 в 21:25, Krendel79 сказал: Это если кто на «Электрозаводской» работал - да было удобно. Ну, знаешь, это реально больше похоже на "Плач Ярославны", к тому же в том же направлении в этом же году нам обещают и Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти