Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Сегодня от Вернадки попал на поезд следующий за съёмом на Каховской.

Я-то ехал сидя, но на Каховской из предыдущего реально ввалилась толпа и до НЗ так и не рассосалась полностью. 

Я ехал по БКЛ от Кунцевской до Савёловской, а то, что поезд станет укорот по Электрозаводской выяснилось только на Хорошёвской посредством голоса машиниста, то есть оперативное было решение.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Сегодня от Вернадки попал на поезд следующий за съёмом на Каховской.

Я-то ехал сидя, но на Каховской из предыдущего реально ввалилась толпа и до НЗ так и не рассосалась полностью. 

Я на Печатниках тоже сел в поезд, как выяснилось на Затоне, до Варшавской. В пришедшем следом можно было даже жопу найти, где бросить, но я на одну остановку встал первым у самой правильной двери, ибо на Каховской/Севастопольской иначе нельзя. Ну, точнее, как оказалось, в районе 8 вечера на одну-две двери отклониться можно, но всё равно не расслабляться :) 

Опубликовано

Ну а переход на Печатниках с БКЛ-юга на ЛДЛ уже начинает запингвиниваться. Фото сделано вчера в 18:57:

http://FF29-C6-EA-B398-44-AC-A1-FB-45838-D78-B4

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Я ехал по БКЛ от Кунцевской до Савёловской, а то, что поезд станет укорот по Электрозаводской выяснилось только на Хорошёвской посредством голоса машиниста, то есть оперативное было решение.

Не факт, скорее всего правило 5 станций. Да понимаю, что станций чуть больше, но что есть, то есть. 

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Не факт, скорее всего правило 5 станций. Да понимаю, что станций чуть больше, но что есть, то есть. 

А что за правило?

Опубликовано

За 5 станций до конца укороченного маршрута и на станциях с пересадками должно звучать объявление об укороченном маршруте. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а переход на Печатниках с БКЛ-юга на ЛДЛ уже начинает запингвиниваться. Фото сделано вчера в 18:57:

А это как раз тот самый набитый поезд пришёл, в котором я ехал (заодно выяснилось, куда ехали все эти люди :))

При обычном интервале такого быть не должно.

Опубликовано
23 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А это как раз тот самый набитый поезд пришёл, в котором я ехал (заодно выяснилось, куда ехали все эти люди :))

При обычном интервале такого быть не должно.

Вот же, блин, трансфаны, ничего от них не уйдёт, один из поезда выходит, другой на следующей станции его перехватывает :)  

• Haha 1
Опубликовано

А давно такие стали вешать? Уже не  первый раз вижу в торцах головных вагонов. А мне понравилась, почему бы не сделать такую в качестве основной, на ней более наглядно видно, как расположены линии. Ну только убрать лишние надписи и дорисовать линии метро на запале и востоке. 
http://91660-A75-1657-4244-B2-B3-86-AA17-B3-F8-

• Thanks 1
Опубликовано

2й день на "огрызке" попадаю на 765й. На ЭМУ просто и незамысловато - "Москва". Табло над дверью - "Каховская". А машинист то ли троллит, то ли не знает, куда едет. Сначала объявил "Следующая станция Шипиловская", потом "Следующая станция Каховская". В вагоне были "понаехавшие", которые сразу бросились искать в телефонах, где они и куда их везут. 

Опубликовано
6 минут назад, Mixalblch сказал:

2й день на "огрызке" попадаю на 765й. На ЭМУ просто и незамысловато - "Москва". Табло над дверью - "Каховская". А машинист то ли троллит, то ли не знает, куда едет. Сначала объявил "Следующая станция Шипиловская", потом "Следующая станция Каховская". В вагоне были "понаехавшие", которые сразу бросились искать в телефонах, где они и куда их везут. 

Надо было объявить Кантемировская и Царицыно. Мозг бы взорвался не только у понаехов :) 

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Я то считал, что огрызок это от Орехова до Алмаатинской. Оказывается нет. Вот непонятно, каким Макаром там Шипиловская оказалась, ведь на ЛДЛ Москвы пока не предвидится. 

Опубликовано
18 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Я то считал, что огрызок это от Орехова до Алмаатинской. 

Ну можно ДЦ - Хорошёвская обозвать аппендиксом :)

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Прям от сердца отлегло - две другие "эролифточки" на НЗ продолжают свои задорные трудовые будни.

Так что "Кленовая" видимо просто приболела :)

Критические дни? Задержка? Залёт? 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Узнаем со временем.

Если через 3-4 дня не отойдёт, то "а через девять месяцев в семье Новосельцевых на станции Нагатинский Затон было уже два лифта в сторону Кленового" ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано

трудовые будни

Трудо выебудни. 

1 час назад, Mixalblch сказал:

Ну можно ДЦ - Хорошёвская обозвать аппендиксом :)

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

или, скажем, ошмётком. 

Пенисом, давно уже всё придумано :) 

Опубликовано (изменено)

Тяжко ПОручику по весне в четверг, да ещё недоступное до завтра приобретение (ибо - график) видимо влияет.

А можно ведь - просто принять и преобразиться :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну только убрать лишние надписи и дорисовать линии метро на запале и востоке. 

Не..Обычная схема лучше. 

Опубликовано (изменено)

На Текстильщиках в зале станции ТКЛ есть сооружения перехода на БКЛ? Ездил там последний раз в прошлогоднем октябре. На Электрозаводской тоже - на каждой из станций не видно строительства перехода между ними.

Что же касается Печатников, то при закрытом юге ГЗЛ он стал собирать ее возможных пассажиров. А освободиться он может только при повторном запуске юга ГЗЛ с пересадкой на Каширской

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
В 12.04.2023 в 21:19, Касым сказал:

Кстати с пуском всей линии ожидаемо загрузился и участок в Мневниках пусть и транзитом. Если раньше на «Кунцевской» большая часть поезда выходила а садились единицы, то теперь местами плотно по сидячим и посадка не намного меньше чем в противоположном направлении. 

Опубликовано (изменено)

Ещё интересно, как изменятся потоки с пуском юга ГЗЛ. Мой прогноз - поток восточнее Каховской будет примерно, как западнее, восточнее Каширской поменьше, но ощутимо больше, чем сейчас. И ПОстоянным ПОльзователям эролифтов выпадет шанс усадить свою Точку номер пять только за счёт выходящих на Каширской :)  Ну а на Каховской/Севастопольской треш усилится. Пора горе-строителям перехода завозить столовые ложки вместо чайных. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И ПОстоянным ПОльзователям эролифтов выпадет шанс усадить свою Точку номер пять только за счёт выходящих на Каширской :)  

А сейчас по утрам по будням уже так. И чаще даже не на Каширской, а на Варшавской.

Надо будет на следующей неделе отказаться от "эролифточек" и протестировать второй вагон с головы.

Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а на Каховской/Севастопольской треш усилится. Пора горе-строителям перехода завозить столовые ложки вместо чайных. 

Кстати в этом не уверен. Сейчас ощутимую нагрузку на пересадки (в частности в основном «Каховская» -  «Севастопольская» как раз дают пассажиры ГЗЛ потенциальные. А с пуском линии они по ней в основном и поедут а не через соседние линии. 
   Пересаживаться будут те, кому нужны именно станции БКЛ и соседние линии. А не те, например, кто так едет в центр. 

Опубликовано

Надо будет на следующей неделе отказаться от "эролифточек" и протестировать второй вагон с головы.

Иди в последний, нджопио на Воронцовской 100% посадишь.

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

В последнем я и на Варшавской от Затона посажу на 95%. Но хочется быстрее :)

Так куда торопиться? Я вообще вечером еду с Кунцевской до Каховской в последнем вагоне, хотя мне выходить из первого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.