Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Любезный сказал:

Интересно, в Питере их тоже поснимали с линии?

Емы ещё работают на М1, но по факту кроме светильников и пустых кабин они практически как номерные изнутри.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Любезный сказал:

Неее, чуть меньше половины выпуска на красную линию. Но дни их сочтены, балтийцев с пассажирами мне сегодня 2 штуки попалось

7 часов назад, Gleb72442 сказал:

там же вроде не Ежи, а другие подвиды Е-образных

Оно хоть и называется Ем, но по сути - еж.

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

по факту кроме светильников и пустых кабин они практически как номерные изнутри.

Да ладно! Светильники как раз у них заменены и имеют виpуальные отличия от оригинальных. И абажуры, и лампочки внутри. А вот салонный пластик у большинства остался родным, в отличии от московских Ежей: видишь срез в нижней части плафона? У оригинальных светильников (в Москве - нигде) его не было

20230425_205647.jpg

Изменено пользователем igla
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Но дни их сочтены, балтийцев с пассажирами мне сегодня 2 штуки попалось

Я вот за 3,5 дня ни одного не поймал.

7 минут назад, igla сказал:

Светильники как раз у них замененыи имеют вищуальные отличия от оригинальных. И абажуры, и лампочки внутри.

Я про сравнение салонов с номерными, а не с оригинальными Ежами.

Опять же и снаружи "косят" они именно под номерные.

Опубликовано
4 часа назад, Любезный сказал:

У нас то они ещё лет пять назад ещё были, на ТКЛ. 

Опубликовано

Мда, оповещение на БКЛ совсем страдает. Сейчас еду в составе, и только в Печатниках машинист начал объявлять, что состав до Нижегородской. По пути на Варшавской видел высадку пассажиров из встречного состава, и похоже, никто из пассажиров не знал, что поезд до Варшавской.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Неее, чуть меньше половины выпуска на красную линию. Но дни их сочтены, балтийцев с пассажирами мне сегодня 2 штуки попалось

А с линкрустом уже ёк?

Опубликовано
16 минут назад, Любезный сказал:

Мда, оповещение на БКЛ совсем страдает. Сейчас еду в составе, и только в Печатниках машинист начал объявлять, что состав до Нижегородской. По пути на Варшавской видел высадку пассажиров из встречного состава, и похоже, никто из пассажиров не знал, что поезд до Варшавской.

Может быть дело не в оповещении а в команде диспетчера, следовать до НГ. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А с линкрустом уже ёк?

Ёк.

На тебе от питерских фанатов: Санкт-Петербург, Ем (ЛВЗ) № 3880 — Фото — Городской электротранспорт (transphoto.org)

Прямо на мой ДР подгадали последний выезд ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Я про сравнение салонов с номерными, а не с оригинальными Ежами.

Их салоны точно такие же, как изначально были у попавших в Москву поздних Ем-ов 508 (начиная с номера 6154 и до 6250). Даже у ТКЛовских Ем508Т уже были отличия. При этом пластик сохранили.

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А с линкрустом уже ёк?

Уже года два как. Только музейно-покатушечный состав остался, но там линкруст не родной, а пластиковый, как в "первом" составе СЛ

Опубликовано
14 часов назад, Любезный сказал:

Только что на Варшавской  видел йожыков. Аж ностальгия нахлынула.

А я на Воронцовской постоянно пингвинов наблюдаю. На днях вообще в самый лютый пик попал. Охренел от увиденного и поехал на 648 от Зюзино.

Опубликовано (изменено)

Кольцо, видимо, распробовали. На внешке стало больше пассажиров заходить на Сокольниках. И, в целом, наполняемость состава стала выше.

Upd. По внешке внезапно без затупа проскочил от Нижегородской аж до ЦСКА. Дальше привычно встали, но это прям успех.

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Кольцо, видимо, распробовали. На внешке стало больше пассажиров заходить на Сокольниках. И, в целом, наполняемость состава стала выше

После 10 мая, думаю, ещё больше распробуют. Правда, преимущественно на юге и юго-востоке. 

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

После 10 мая, думаю, ещё больше распробуют. Правда, преимущественно на юге и юго-востоке. 

а что 10-го, ЗЛ открывают?

Опубликовано
58 минут назад, Зеркало сказал:

а что 10-го, ЗЛ открывают?

Дык, во всех утюгах уже. Ну на форуме по крайней мере. 

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну я не все форумные утюги юзаю))

Ну в общем, ждём. 

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Если что, то на Печатниках лифточка на выходе к МЦД тоже "эро".

Остальных не юзал :)

И что она тебе сказала? 

Опубликовано

На станциях стали объявлять, что "Поезд следует по Большой кольцевой линии"

Зачем??

Опубликовано

Это имеется ввиду вместо «до станции Каховская» на участке Савёловская-Хорошёвская так теперь объявляют?

Опубликовано
19 минут назад, Igorr10 сказал:

Это имеется ввиду вместо «до станции Каховская» на участке Савёловская-Хорошёвская так теперь объявляют?

Похоже, да

Опубликовано
3 часа назад, Igorr10 сказал:

угумс...))

Опубликовано
11 часов назад, Mixalblch сказал:

какой бред, а аппендикс до ДЦ они тогда как называют? 

если и говорить, то просто направлением: «поезд следует в направлении станции НО»

Опубликовано (изменено)

"Поезд следует до станции "Деловой центр" должен по идее объявлять. Как до "Международной" или "Варшавской". 

"По Большой кольцевой", лишнее - линия одна.

Изменено пользователем Ulis
  • Like 1
Опубликовано

Никак. А в тех, которые следуют в Сити, объявлять "Поезд следует до станции Деловой центр".

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.