Перейти к содержанию

Распределение Витязей по маршрутам. Идеи.

Klessk

Рекомендуемые сообщения

, продумать вопрос о продлении маршрута 19 до Сокольнической заставы, чтобы как-то разгрузить круг на Каланчевской?

и перегрузить круг в сокольниках?

А кем он там перегружен то? 

Быть может в данном случае будет проще по максимуму согласовать расписание у 13, 7 и 50, с тем чтобы 13 не мешал двум остальным? А если даже и продлевать 19-й до Сокольнической заставы, то нужно для этого где то брать и вагоны и водителей (выпуск то увеличивать придется).

Вот и создается ощущение, что после укомплектования 17, уже начнется какая-то оптимизиция части маршрутной сети и только после это выпуск Витязей на маршрут.

Если перевезти будку вместе с 19 - то да. А так пока вроде нет.

И получим 7 маршрут с двумя короткими почти 100% дублями 19 и 33 )))

И получим 7 маршрут с двумя короткими почти 100% дублями 19 и 33 )))

Что логично приведёт к вопросу - а нужен ли 7 маршрут в нынешнем виде в принципе.

Что логично приведёт к вопросу - а нужен ли 7 маршрут в нынешнем виде в принципе.

Такой как есть, на ползущих говнотатрах он нафиг ни к чему.

Катавцы там тоже не летали. Поэтому, продолжаю лоббировать формулу: "7 - от Подбелки до Каланчевки, 19- до Сокольников, 33 - отменяем"

Поэтому, продолжаю лоббировать формулу: "7 - от Подбелки до Каланчевки, 19- до Сокольников, 33 - отменяем"

Вполне разумное предложение.

Поддерживаю. А для 13 ничего под Витязей оптимизировать не нужно. Интервал слегка увеличится, а кольцо на Каланчевке имеет отдельный путь для вагонов 13 маршрута, которые там особо не стоят. Два вагона туда вполне влезет, три это нонсенс. На Санатории, при желании можно впихнуть и 4 вагона, если первый продвинуть в начало кольца.

31001 сегодня зачем-то ездил на кольцо у Новоданиловского проезда. https://goo.gl/photos/HrMNhJtanc1ibmVe9

Думаю тестировали 38 и 35 маршруты, а может и какой-то маршрут хотят отдать октябрятам.

Кстати раскраска "под Песу" идет Витязю даже больше чем самой Песе

Такой как есть, на ползущих говнотатрах он нафиг ни к чему.

Катавцы там тоже не летали. Поэтому, продолжаю лоббировать формулу: "7 - от Подбелки до Каланчевки, 19- до Сокольников, 33 - отменяем"

Я бы даже поставил вопрос так: а нужен ли трамвай по трассе 7 в центре? От пл Борьбы хватит 19к, а дальше трамвай 7 это социальный бабковоз.

Да, нужен. 19 не просто так ходит раз в 6-9 минут с одним провалом в 4 часа до 20. Людей в 19 достаточно. Правда, конечно, достаточно для автобуса с гармошкой, а не для трамвая, но трамвай у нас - священная корова.

Поэтому, продолжаю лоббировать формулу: "7 - от Подбелки до Каланчевки, 19- до Сокольников, 33 - отменяем"

Не только ты. Я тоже всегда за такой маршрут. Хотя иногда возникает мысль продлить про это 7 в метрогородок, 29 прихлопнуть,  2 и 46 тоже оптимизировать. Но если по легкой версии, то да 19 Менделеевская - Сокольники, 7 Подбельского - Каланчевская.

От пл Борьбы хватит 19к, а дальше трамвай 7 это социальный бабковоз.

он был им, когда 7 ходила раз 40-50 минут. Как запустили стабильный 19, то поток появился, если 19 продлить в Сокольники, то одиночек на нем уже будет мало.

Отстаньте вы уже наконец от семёрки !

Я надеюсь, что построят круг на Белорусской, пустят туда 7 и дадут на маршрут новые вагоны.

А вы, ликвидаторы, занимайтесь маршрутами в своих районах !

Я надеюсь, что построят круг на Белорусской, пустят туда 7 и дадут на маршрут новые вагоны.

Чем связка 13+19 хуже? Хоть один аргумент приведёшь?

В Витязях что-то кондиционер прямо очень шумный. Но работает хорошо - и не жарко и не холодно в салоне

А если перевести дух...глубоко вдохнуть и выдохнуть... А потом подумать...Решится ли некий пассажир поехать от Бульвара Рокоссовского в район Олимпийского проспекта и далее именно на трамвае 7? Сдается мне что трамваи 7 и 46 конкретно эти маршруты уже никто специально на остановке  не ждет

46 ждут бабки на Преображенском рынке, едущие на Госпитальную. Если его прокачать, поток будет хороший. Возможно, имеет смысл укоротить его до Энтузиастов, а до Семёновской продлить 12.

46... а может его с одной стороны продлить до Платформы Угрешской, а с другой сократить до Богородского?

Не только ты. Я тоже всегда за такой маршрут. 

И я тоже за такой вариант. Как раз такую 7 можно перевести на Витязи, тогда в районе Краснобогатырской-Богородское будет частый маршрут на новом ПС, и два из трех маршрутов на Стромынке будут на Витязах

От пл Борьбы хватит 19к, а дальше трамвай 7 это социальный бабковоз.

он был им, когда 7 ходила раз 40-50 минут. Как запустили стабильный 19, то поток появился, если 19 продлить в Сокольники, то одиночек на нем уже будет мало.

Ну вот один 19 там и оставить. Я кстати не уверен что есть необходимость его на Сокольниках....Что у нас там по тролейбусу 14?

Весь уникальный участок 7 это 100 метров от Палиха до пл.Борьбы, которые ходят до метро и в час пик едут на 19к.

А если перевести дух...глубоко вдохнуть и выдохнуть... А потом подумать...Решится ли некий пассажир поехать от Бульвара Рокоссовского в район Олимпийского проспекта и далее именно на трамвае 7? Сдается мне что трамваи 7 и 46 конкретно эти маршруты уже никто специально на остановке  не ждет

46 ждут

46 ждут бабки на Преображенском рынке, едущие на Госпитальную. Если его прокачать, поток будет хороший. Возможно, имеет смысл укоротить его до Энтузиастов, а до Семёновской продлить 12.

идея хорошая, но 43 совсем изгоем будет на Семеновской

46... а может его с одной стороны продлить до Платформы Угрешской, а с другой сократить до Богородского?

А смысл до Богородского, там хоть и долго ехать со всеми поворотами-остановками, но пробка бывает только из трамваев у метро

Хотя иногда возникает мысль продлить про это 7 в метрогородок, 29 прихлопнуть,  2 и 46 тоже оптимизировать. 

Нене, 29 не надо трогать

Но если по легкой версии, то да 19 Менделеевская - Сокольники, 7 Подбельского - Каланчевская.

Не уверен что на участке Каланчевка-Сокольники нужно столько трамваев, с учетом 37-45, Б-50. Вот с ними надо что-то придумать, но хз что

Igla

Мечтай, что лет через 20 так возможно и будет...Пока что ничего не надо менять. Все ходит хорошо....

Не уверен что на участке Каланчевка-Сокольники нужно столько трамваев, с учетом 37-45, Б-50. Вот с ними надо что-то придумать, но хз что

так было бы между ними какое оборотное кольцо - никто бы и не стал гонять. но, к сожалению, ближайший разворот для 19-го, при котором он подвозил бы нормально к Комсомольской - это Сокольники. Та ж проблема, только с другой стороны, у 25-го.

а насчёт этих четырёх - наверно, что-то из парочки 37-50 можно было бы и грохнуть, скорее всего, 37, с раздачей выпуска на 24 и 50.

Решится ли некий пассажир поехать от Бульвара Рокоссовского в район Олимпийского проспекта и далее именно на трамвае 7?

Я такого пассажира как раз в трамвае 7 и встретил в своё время. Ехал он правда чуть ближе Бульвара Рокоссовского, но и дальше Олимпийского.

По совместительству супермодератор данного форума ;).

Чем связка 13+19 хуже? Хоть один аргумент приведёшь?

13+19 недостаточно

Точнее 19+13+33

Две пересадки вместо прямого беспересадочного маршрута.

Лично я почти 20 лет езжу от Самотёки в Богородское.

И примерно 35 лет от Олимпийского в Богородское

Лично я почти 20 лет езжу от Самотёки в Богородское.

И примерно 35 лет от Олимпийского в Богородское

Но таких целевых пассажиров наберётся отнюдь не много.

13+19 недостаточно

Точнее 19+13+33

Две пересадки вместо прямого беспересадочного маршрута.

ну вот если 19 продлить в Сокольники - то пересадка будет всего одна)

Отстаньте вы уже наконец от семёрки ! Я надеюсь, что построят круг на Белорусской, пустят туда 7 и дадут на маршрут новые вагоны. А вы, ликвидаторы, занимайтесь маршрутами в своих районах !

Если 7 будет гарантированно ходить раз в 10 минут (или чаще) и стабильно. То я от нее отстану.  Но сейчас 7 продолжает ходить раз в 20-25 с укоротами по Сокольникам и Каланчевской.

@GrekOFF,

Это не я был

А смысл до Богородского, там хоть и долго ехать со всеми поворотами-остановками, но пробка бывает только из трамваев у метро

В том, что от Богородского до Рокоссовского и так много всего

В том, что от Богородского до Рокоссовского и так много всего

Вот тока это "много всего" периодически вязнет в пробках на Преображение. А независимый от них 29-й в случае, когда других трамваев нет, вывозит и Богородское к метро, и, что самое главное - Метрогородок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.