Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, FanatOT сказал:

Если нагадили в твоих краях, это не значит, что нужно гадить везде.

Я тебе скажу, что в Сабурово с вводом магистрали стало намного лучше.

Изменено пользователем Remr
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Remr сказал:

Я тебе скажу, что в Сабурово с вводом магистрали стало намного лучше.

Классно. Только при этом пострадали другие. 

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Если нагадили в твоих краях, это не значит, что нужно гадить везде.

С одной стороны, ты прав. С другой стороны - а ты уверен, что Магистраль защищает от сокращения транспортной работы? Летом МГТ может запросто содрать выходы, а осенью и не вернуть, и все "красивые тактовые" интервалы исчезнут.

Проходили уже с Магистралью в центр, когда маршруты деградировали. И с трамваями.

Думаю так и будет. Впрочем, если в ЮЗАО, ЗАО и ТИНаО в августе введут магистраль, ненадолго в этих краях на магистральных маршрутах будет неплохое обслуживание 

Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

и все "красивые тактовые" интервалы исчезнут.

Я не хотел, но они сами ...

Сию - на остановке 3 (три) с856 вместе. Да, я видел и 5 156-х подряд, но это было давно и явно не с нынешними "интервалами".

Удачи, вам зайки.

Опубликовано
21 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Я не хотел, но они сами ...

Сию - на остановке 3 (три) с856 вместе. Да, я видел и 5 156-х подряд, но это было давно и явно не с нынешними "интервалами".

Удачи, вам зайки.

Сегодня в центре жопа была.

Опубликовано
5 минут назад, Чебурашка сказал:

стабильно каждый короткий день так 

Сегодня наложилось ещё и то, что в думе признание республик было. Полтора часа проторчал в с755, пешком дошёл от Большого Устьинского моста до Кропоткинской и только тогда жопа рассосалась.

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

Полтора часа проторчал в с755, пешком дошёл от Большого Устьинского моста до Кропоткинской и только тогда жопа рассосалась.

Это ты днём ещё писал, а сабж был замечен в районе 20.30.

Это надо "постараться".

Опубликовано

Да, сегодня необычный день: два подряд 82х, три подряд т56 со скоростью под 60 км/ч, прям праздник, и самое удивительное, на встречу прошла гармошка по м10! Жаль не успел сфоткать.

Опубликовано
28 минут назад, Паштет сказал:

три подряд т56 со скоростью под 60 км/ч

ерунда, я не так давно видал ПЯТЬ подряд м40, уместившихся минуты в полторы... хотя может их было и больше, я дальше наблюдать не стал))

Опубликовано

Про Таганку скажу, что все, что там проходит, обречено на нестабильность, даже если 50 машин на маршрут выпусти. Сам видел и пяток е70 паровозиком, и три с856, и даже пару с755. Теперь у нас там офис и я вме это прекрасно наблюдаю. Что стоит того, что я на своей машине преодолевал это хитросплетение потоков минут 20, чтоб просто вырваться с Б.Каменщиков в центр на Марксистскую в область, при том, что это самая простая задача из всех.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опять со 130 выходы сняли. При чём - часпиковые! Просили же не превращать маршрут в призрак. Специально что ли пассажирам бяки делаете?

• Confused 1
Опубликовано
В 20.03.2022 в 18:37, Толяныч сказал:

Опять со 130 выходы сняли. При чём - часпиковые! Просили же не превращать маршрут в призрак. Специально что ли пассажирам бяки делаете?

на что сняли?

Опубликовано

Что за беспредел творится с расписанием московского городского транспорта ?

На сайте долбанного дептранса когда нажимаешь на маршрут, уже минимум сутки ничего не открывается.

Заходил с 2-х разных устройств.

Раньше я никогда не смотрел расписания, ибо были нормальные интервалы.

Но теперь, и особенно в такую погоду, при интервале в 27-28 минут хотелось бы прийти на остановку под расписание.

Как же ликсутов и ко меня достали !

• Like 1
Опубликовано

Так ведь хорошеет на глазах! 😆

Опубликовано (изменено)

https://t.me/DtOperativno/7050

С 2 апреля автобус 888 продлевается до 7-й Кожуховской улицы.

От метро «Кожуховская» автобусы поедут односторонним кольцом через 7-ю и 6-ю Кожуховские улицы.

Автобусы на Кожуховских улицах станут ходить чаще. Жителям станет удобнее добираться до метро и торгового центра.

photo5339172703376094980.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)

Матерь божья (с) :)

Родили наконец. Сколько им писали (и я в том числе), что нельзя разрывать связь Затона, ТЦ "Мозаика" и МЦК.

Вот только 888к надо при этом усиливать на пару выходов.

И при повороте на 6 Кожуховскую светофор ставить.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
6 часов назад, Корзухин А. сказал:

нельзя разрывать связь Затона, ТЦ

так может и т40 вернут к Ривьере, как оказалось, туда тоже много кто ездил 

Опубликовано

А также увеличились интервалы на основном участке. 

Опубликовано
9 часов назад, Корзухин А. сказал:

На Дубровке он мало кому был нужен, а тут как раз

Местные в 13ю больницу ездили, но там социальный поток был, да и на юг ЛДЛ удобнее, особенно при нынешней маршрутной сети было бы актуальнее, ибо непосредственно к метро Пролетарская едет только с835. 

Опубликовано

В очередной раз проредили до полупризраков 165 и 781, зато 261 прокачали. Он ходить теперь чаще и дольше в вечерний часы "пик"!

• Confused 1
Опубликовано
13 часов назад, Pilot сказал:

зато 261 прокачали

Хоть какой-то плюс.

Опубликовано

https://t.me/DtOperativno/7065

Цитата

С 1 апреля продлевается время работы маршрутов до кладбищ.

🔷 Д и с810 до Домодедовского кладбища

🔷 600 через Хованское Западное кладбище

🔷 741 до Митинского кладбища

🔷 723к и 760 от Николо-Архангельского кладбища

🔷 865 до Перепечинского кладбища

🔷 с919 до Щербинского кладбища.

Опубликовано

Со 2 апреля продлеваются маршруты электробусов на Садовом кольце и на северо-востоке города.

239 маршрут продлевается до метро «Маяковская».
Транспорт по западной части Садового кольца будет ходить чаще.
Остановка «Новый Арбат» работает для маршрутов 220 и с910;

— маршрут с511 продлевается до Звёздного бульвара.
Со Звёздного бульвара будет удобнее добираться до метро «Марьина Роща» и в центр.

Взято с сайта МГТ.

Похоже, инициативная группа района Останкино таки допинала Дептранс с продлением маршрута с511 хотя бы до бывшего 6-го троллейбусного парка с остановками. С зимы массово писали им обращения, обращались к местному депутату.

Опубликовано
3 часа назад, СергоФан сказал:

Со 2 апреля продлеваются маршруты электробусов на Садовом кольце и на северо-востоке города.

239 маршрут продлевается до метро «Маяковская».
Транспорт по западной части Садового кольца будет ходить чаще.
Остановка «Новый Арбат» работает для маршрутов 220 и с910;

— маршрут с511 продлевается до Звёздного бульвара.
Со Звёздного бульвара будет удобнее добираться до метро «Марьина Роща» и в центр.

Взято с сайта МГТ.

Похоже, инициативная группа района Останкино таки допинала Дептранс с продлением маршрута с511 хотя бы до бывшего 6-го троллейбусного парка с остановками. С зимы массово писали им обращения, обращались к местному депутату.

Что-то я совсем запутался. Чем было раньше с 511? А 239 это бывший 39й тролль? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.