Александр7 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, GrekOFF сказал: А зачем, чтобы кругами ехать до центра? Или чтобы убить ЗЛ окончательно? Чтобы с МЦД увязать
Корзухин А. Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Александр7 сказал: Чтобы с МЦД увязать Ничего не мешает добавить МЦД Павелецкий-Домодедово.
Александр7 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 12 минут назад, GrekOFF сказал: Ничего не мешает добавить МЦД Павелецкий-Домодедово. Это не МЦД, а МЦР получится...?
Корзухин А. Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Александр7 сказал: Это не МЦД, а МЦР получится...? Ну а когда всё метро построят, начнут копать глубокий ввод
Александр7 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, GrekOFF сказал: Ну а когда всё метро построят, начнут копать глубокий ввод Сомневаюсь. Там уже и так все перекопано. И ВСЁ метро никогда не построят...
art_b Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) В 04.09.2018 в 18:37, mxn81 сказал: Для реализации проекта РЖД должны электрифицировать несколько направлений к югу от Москвы, в частности, участки Ожерелье–Узловая–Елец, что обойдется в 48,3 млрд рублей Если это случится при моей жизни, отправлюсь на электричке от Ожерелья на Узловую с криком "Слава РЖД!" Изменено 8 сентября, 2018 пользователем art_b
gusakyur Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 15 часов назад, art_b сказал: Если это случится при моей жизни, отправлюсь на электричке от Ожерелья на Узловую с криком "Слава РЖД!" На 4-х вагонной электричке вместо трехвагонного Ра2 примерно за те же 400 рублей?...
art_b Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, gusakyur сказал: На 4-х вагонной электричке вместо трехвагонного Ра2 примерно за те же 400 рублей?... Да хоть как, главное на электричке. А РА2 там уже двухвагонный.
gusakyur Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, art_b сказал: А РА2 там уже двухвагонный. Если так, то потому, что возить стало некого... Цены кроме полных халявщиков в Тульской области давно не вдупляют... Т.е. если не будет супер спроса просто опять нахрен срежут третью пару (исходно было 4). Про Узуново - Троекурово и далее... Легкий лок с двумя вагонами сидячки вполне справлялся без стоячих пассажиров... То что сейчас 4 вагона с танцполами для перевоза скота рентабельность снизило, а удобство усилило не слишком
Зеркало Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, gusakyur сказал: Если так, то потому, что возить стало некого... конечно некого - проигрыш автобусам разного размера по М4 по всем параметрам ))
Elektroborman Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 13 часов назад, gusakyur сказал: Легкий лок с двумя вагонами сидячки вполне справлялся без стоячих пассажиров... То что сейчас 4 вагона с танцполами для перевоза скота рентабельность снизило Откуда следует данный вывод?
New-Express Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 4 сентября 2018 г. в 20:39, Александр7 сказал: Ярослав, если уж и перенаправлять поезда с Павелецкого направления в сторону Курского вокзала, то не дальние, а пригородные... Ага, привезти дополнительных пассажиров к метро Царицыно и Текстильщики, а то там не хватает
Чебурашка Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Пока еду в электричке в Красногорск расскажу вам как я на неё попал. Пришёл я значит на Ржевскую за 5 минут до отправления электрички, а там автоматы не работают. В кассу очередь, потому что тётя заряжает 1 соц карту в минуту. Стоял ждал плюнул побежал на платформу когда электричка приехала, а там.... Мама родная, лестница вверх переход и длинная лестница вниз. Пошёл на вокзал, там электричка через 15 минут. Дошёл до красивого здания вокзала, одна дверь для пассажиров пассажирского поезда, все прочие двери закрыты. Посадка на электрички в пристройке, там автоматов нет, но к счастью аж 3 кассы. И я вот думаю, а зачем такие электрички и такой вокзал? Я и раньше то не был сторонником сохрания Рижского вокзала, а теперь и вовсе обеими руками за снос. Лучше перенести 1.5 поезда на Курский и продлить электрички до Царицыно или обрубить до Тушинской, чем такие мудовые рыдания. Реально, даже Савёловский вокзал лучше. П. С. вроде была отдельная тема про вокзалы , но я не нашёл. Если что просьба перенести.
Фыва Цукен Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 11 минут назад, Чебурашка сказал: лестница вверх переход и длинная лестница вниз а в конце лестницы вниз - турникеты
Remr Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 32 минуты назад, Чебурашка сказал: вокзала, а теперь и вовсе обеими руками за снос. Лучше перенести 1.5 поезда на Курский и продлить электрички до Царицыно или Всё до Царицыно надо продлевать
awdeew Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Remr сказал: Всё до Царицыно надо продлевать Уже ведь решено, что до Подольска.
Remr Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, awdeew сказал: Уже ведь решено, что до Подольска. Ну это в рамках МЦд. Оно нескоро ещё.
Фыва Цукен Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Remr сказал: Оно нескоро ещё. а вышеописанное так и вообще не планируется
Remr Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Фыва Цукен сказал: а вышеописанное так и вообще не планируется Вот и проблема. Для меня было б хорошо, чтобы все электрички с Рижского ехали до Царицыно как минимум. Но никто делать этого не будет.
awdeew Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, Remr сказал: Для меня было б хорошо, чтобы все электрички с Рижского ехали до Царицыно как минимум. Но никто делать этого не будет. Да уже делается. 6 минут назад, Remr сказал: Ну это в рамках МЦд. Оно нескоро ещё. Скоро, да, в таких делах не бывает. Но конец 19 - начало 20 это не так уж и далеко. Оглянуться не успеем) 1
sai Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 На Рижском вокзале билетные кассы, которые работают на все направления. Не нужно его сносить. И потом где-то писали, что электровоз не сможет вытянуть состав со скоростью 20 км/ч на подъеме между Ржевской и Дмиторовской 1
rvu Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 15 часов назад, Чебурашка сказал: Я и раньше то не был сторонником сохрания Рижского вокзала, а теперь и вовсе обеими руками за снос. Лучше перенести 1.5 поезда на Курский и продлить электрички до Царицыно Перенести и продлить это хорошо, а вокзал-то чем мешает? 15 часов назад, Чебурашка сказал: или обрубить до Тушинской, чем такие мудовые рыдания. Судя по описанию, человек впервые пользуется там электричками, не знает куда и как идти; но по глобальным решениям специалист — обрубить и всё. 2
Mixalblch Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 17 часов назад, Чебурашка сказал: Пока еду в электричке в Красногорск расскажу вам как я на неё попал. Пришёл я значит на Ржевскую за 5 минут до отправления электрички ..... Перечитал сообщение, но не могу понять: ехал с Ржевской, но претензии к Рижскому вокзалу. Платформу переустроить проще. 1
Фыва Цукен Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Mixalblch сказал: ехал с Ржевской со ржевской - пытался ехать а поехал в результате с вокзала.
gusakyur Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 11 часов назад, rvu сказал: а вокзал-то чем мешает? Отдать эти 2 пути музею, чем перенести затраты на другую статью. Если отменить поезда до Рижского, но содержать вокзал в полной готовности получится как раньше с эскалатором на Полежаевской... Деньги тратим по полной, но воспользоваться реально было можно только ночь по платному заказу на видеосъёмку
Wh-Censor Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: со ржевской - пытался ехать а поехал в результате с вокзала. А у нас кроме Рижский вокзал - Ржевская и Рижская 1-2 - Рижская 3-4, ну теперь еще Царицыно - Царицыно 4 пл. есть еще такие узлы - где электрички в одном направлении идут, но посадочные платформы очень сильно далеко?
Фыва Цукен Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 19 минут назад, Wh-Censor сказал: есть еще такие узлы - где электрички в одном направлении идут, но посадочные платформы очень сильно далеко? смотря что считать узлом... москва товарная-серп и молот подойдёт? а панки-люберцы2? а савёловская-дмитровская?
Wh-Censor Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: смотря что считать узлом... москва товарная-серп и молот подойдёт? а панки-люберцы2? а савёловская-дмитровская? Все варианты в общем то годны. Там и Савеловская - Савеловская, пожалуй в тему будет. И Болшево - Болшево.
Фыва Цукен Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Wh-Censor сказал: Там и Савеловская - Савеловская, пожалуй в тему будет. И Болшево - Болшево. савёловская-савёловский не годится, близко очень (или нет?) болшево-болшево - да. а вот, скажем, красково-коренёво? ну и вырожденные случаи - станколит-савёловская, плющево-перово, марк-лианозово... рязань-электрозаводская
Wh-Censor Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну и вырожденные случаи - станколит-савёловская, плющево-перово, марк-лианозово... рязань-электрозаводская Вообще говоря - даже Внуково - Отрадное можно сюда записать. Особенно если жить условно равноудаленно от обеих станций - а надо просто "в Москву".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти