Перейти к содержанию

График движения поездов 2017/2018

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2018 в 18:34, New-Express сказал:

Это надо запомнить :) 

Раз в 4-5 часов хочется выйти на перрон, размять ноги. Но ночью можно шпарить и без остановок все 8-10.

Кстати с нового графика, 233-й "Архангельск - Москва" меняет расписание в лучшую сторону. От Коноши до Москвы одним графиком с сыктывкаро - сосногорским. Из Москвы можно было бы так же одним графиком сделать, с отправлением в 13:05

Screenshot_2018-09-22-21-59-01.png

Открыли продажу на дневные экспрессы в Липецк/Тамбов. Отмену липецкого ночного компенсируют изменнием маршрута воронежского "ночника". Но мне интересно если поезда таки раскатаются не будет ли мало существующего графика через день? А впихнуть ещё одну нитку днём на Казанском направлении дело не простое.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Отмену липецкого ночного компенсируют изменнием маршрута воронежского "ночника".

странно что ему Ожерелье затехничили, причем только в одну сторону ))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

странно что ему Ожерелье затехничили, причем только в одну сторону

там не на всех путях платформы есть. видимо, во время его прохождения пути у платформ заняты...

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

там не на всех путях платформы есть. видимо, во время его прохождения пути у платформ заняты...

В нечётном направлении там вообще одна (боковая) платформа.

41 минуту назад, Yaroslav сказал:

В нечётном направлении там вообще одна (боковая) платформа.

Почему? Островная тоже подходит. 

13 минут назад, art_b сказал:

Почему? Островная тоже подходит. 

Вообще да, ты прав. Я привык просто, что поезда из Москвы на Саратов идут мимо нечётной боковой платформы, а затем по обходу на пост 123 км выходят и дальше на Узуново. А на Узловую, да, обычно островную используют.

Изменено пользователем Yaroslav

10 часов назад, Фыва Цукен сказал:

Не смешно.... На низкой платформе полсостава  на платформу не помешается ... на островной тоже часть вагоном висит... на доп. путях желающих закупиться вполне выпускают... "Проблема" с путями 3 раза в день, когда узловская РАшка мешается на низкой платформе 

7 часов назад, gusakyur сказал:

на доп. путях желающих закупиться вполне выпускают

так это нарушение. не должны выпускать.

19 часов назад, Yaroslav сказал:

Вообще да, ты прав. Я привык просто, что поезда из Москвы на Саратов идут мимо нечётной боковой платформы, а затем по обходу на пост 123 км выходят и дальше на Узуново. А на Узловую, да, обычно островную используют.

Через Московский парк скорее

С 9 декабря до Казани будут ходить два международных поезда. Первый - до Ташкента, второй до до Минска. Интересен маршрут у второго - он пройдет через Ульяновск - Пензу - Ряжск - Сухиничи. Для жителей этих регионов маршрут возможно и будет интересным но подозреваю из Казани в Минск он будет неконкурнтным не только авиаперелёту, но и на поездах с пересадкой в Москве.

Изменено пользователем Krendel79

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

подозреваю из Казани в Минск он будет неконкурнтным не только авиаперелёту, но и на поездах с пересадкой в Москве.

несомненно. ну так это ж трамвай.

51 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

несомненно. ну так это ж трамвай.

Это понятно. Но это ехать в Казань таким маршрутом как то слишком по идиотски - в духе крюков в современном московском метростроении. Сделали бы логичнее просто поезд до Самары.

16 минут назад, Krendel79 сказал:

Сделали бы логичнее просто поезд до Самары.

как я слышал, там какие-то сложности с обслуживанием.

Казань-Ташкент? Интересно, а обслуживать его будет ФПК или УТЙ? 

2 минуты назад, NikOl сказал:

Казань-Ташкент? Интересно, а обслуживать его будет ФПК или УТЙ? 

его, насколько я знаю, планируют вместо е/бург-ташкент. соответственно, можно предположить, что перевозчик не изменится.

Только что, Фыва Цукен сказал:

его, насколько я знаю, планируют вместо е/бург-ташкент. соответственно, можно предположить, что перевозчик не изменится.

А, понятно. Т.е. продлевают до Казани и значит, будет УТЙ. Ну и зачем Казани этот бедламский состав? Помнится, в свое время Иркутск-Ташкент отменили по этой причине.

1 минуту назад, NikOl сказал:

продлевают до Казани

угу. одновременно снижают периодичность курсирования (будет раз в неделю, как я слышал).

1 минуту назад, NikOl сказал:

зачем Казани этот бедламский состав?

это не знаю.

22 часа назад, Krendel79 сказал:

Это понятно. Но это ехать в Казань таким маршрутом как то слишком по идиотски - в духе крюков в современном московском метростроении. Сделали бы логичнее просто поезд до Самары.

В нынешнем графике уже есть поезд Барановичи - Караганда белорусских ж.д. и Калининград - Челябинск (ФПК), следующие через Минск, Сухиничи, Тулу, Ряжск, Пензу, Самару, Уфу по одной нитке. Возможно новому казанскому поезду совместят график с выше упомянутыми (если ни кого при этом не отменят)

1 минуту назад, AндрейM сказал:

Возможно новому казанскому поезду совместят график с выше упомянутыми

не возможно, а так и будет. график уже заведён в экспресс.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:
2 часа назад, NikOl сказал:

зачем Казани этот бедламский состав? 

это не знаю.

Может для повышения связности регионов между собой - чтобы между сопредельными регионами ездили не только через Москву

10 минут назад, portenos сказал:

Может для повышения связности регионов между собой - чтобы между сопредельными регионами ездили не только через Москву

ну, гм... из казани в пензу, думаю, и так никто через москву не поедет. а из казани в тулу (уж не говоря про дальше) через москву сильно быстрее.

В 28.09.2018 в 18:28, Фыва Цукен сказал:

угу. одновременно снижают периодичность курсирования (будет раз в неделю, как я слышал).

это не знаю.

что касается поезда Ташкент - Казань возможно: мусульмане 2 стран соединяйтесь. А до Самары можно также и на московском доехать. Также он свяжет с Казанью и Казахстан.

В 28.09.2018 в 21:04, portenos сказал:

Развнедельный поезд и кривым маршрутом - какую связность он даст?

• 2 недели спустя...

Что то не нашел я полный список поездов и ВБСов нового графика 2018/2019 года. Интересуют новые поезда и те которые отменят. Может кто подсказать ссылку на информацию? 

Изменено пользователем леха282

19 минут назад, леха282 сказал:

Что то не нашел я полный список поездов и ВБСов нового графика 2018/2019 года.

его, насколько я понял, полностью нет ещё. что введено - на то билеты продают, что нет - на то пока не продают.

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

его, насколько я понял, полностью нет ещё

А когда будет известно? Хотел посмотреть на январь график поезда Варшава-Москва, пока не нашел. 

1 час назад, rvu сказал:

А когда будет известно?

думаю, это тоже неизвестно :)

1 час назад, rvu сказал:

Хотел посмотреть на январь график поезда Варшава-Москва, пока не нашел

поляки от ес нехилый грант на переустройство ж/д сети получили, осваивают. потому у них всегда так. ну - мониторить справку надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.