Перейти к содержанию

Е-образный на Смоленском метромосту

warrior

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если интервалы (в пик 2 - 2:30) позволяют более длительную стоянку, то почему каждое утро по громкой связи дежурные требуют не задерживать посадку / высадку?

Видимо, работа у них такая :) Наверное в графике не заложена долгая стоянка. Но я к тому, что если подкорректировать график и увеличить на 5-10 с стоянку на Старокачаловской, то это не повлечёт за собой изменение парности и интервалов на БЛ. В отличие от АПЛ.

Опубликовано

Да там даже и график корректировать не надо: старые русичи на БЛ ходят в общем обороте с новыми, а значит, и график должен быть под длинные стоянки.

Опубликовано

Ещё, кстати, вопрос, куда её выставят? "Фигли" ведь и АПЛ обслуживает. Может туда?

Больше зоопарка на линии, болшьше ада!

В регионы или на порезку

Ура!

Ну да, это же заМКАДье :) там потерпят.

Мы же сейчас терпим, с куда большим п-потоком.

Опубликовано

Речь как раз о том, куда бы сбагрить 740.1

Похоже, эта проблема волнует исключительно ФОТ.

Опубликовано

Ну в общем-то да. Метрополитен и стоящие выше над ним структуры больше заботит количество и качество лапши на уши, в том числе и по вопросам ПС.

Опубликовано

Речь как раз о том, куда бы сбагрить 740.1

Похоже, эта проблема волнует исключительно ФОТ.

Т.к. большинство пассажиров и не видит и не чувствует разницу... Если по цепям можно сцеплять разнодверные Руссичи в один состав,  то появится значительный резерв голов, без ущерба комфорту 

Опубликовано

Климатика точно не будет тогда работать, а без нее в Русиче нельзя. Возможно будут траблы с работой и контролем дверей.

Опубликовано

Возвращаясь к теме. Каждую ночь на метромосту регулярно вижу мотовоз с цистерной, ползущий иной раз даже "по встречке" (сегодня в 3.00, например). Для чего он вообще нужен, и почему ездит "по встречке"?

Опубликовано

Вроде по ночам всегда один путь закрывают для ремонта, а по другому ездит необходимая ремонтникам техника.

Опубликовано

Каждую ночь на метромосту регулярно вижу мотовоз с цистерной, ползущий иной раз даже "по встречке" (сегодня в 3.00, например). Для чего он вообще нужен, и почему ездит "по встречке"?

Почему по встречке ответили, а сам девайс моет тоннели, в цистерне вода

Опубликовано

ну вы на корню губите романтику, нет бы что-нить про Д6 вкрячить  :D  :D

А что по Д6 в цистерне возить? Пиво? :)

Опубликовано

Каждую ночь на метромосту регулярно вижу мотовоз с цистерной, ползущий иной раз даже "по встречке" (сегодня в 3.00, например). Для чего он вообще нужен, и почему ездит "по встречке"?

Почему по встречке ответили, а сам девайс моет тоннели, в цистерне вода

Сколько же ему раз в депо на заправку за ночь гонять... Если не пыль прибивать то десяти кубов километров на 5 хватить должно

Опубликовано

на том же Бульваре Дм.Донского быстрее и удобнее посадку / высадку производить в 740.4

Это в той модели, где часть сидушек выдрали в пользу дверей, им удобнее будет ездить?

Опубликовано

Это в той модели, где часть сидушек выдрали в пользу дверей, им удобнее будет ездить?

Да, именно так. На БЛЛМ незачем мадам сижу пристраивать без лишней необходимости.

Опубликовано

Конечно, проехав 40 минут в давке на СТЛ из центра - продолжать дальше ехать в скотостойле - мечта любого уважающего себя южнобутовца.

Не, не влезть в поезд - вот мечта. Составы короткие, а пассажиропоток приличный. Так что тут главное всех увезти. Кто хочет ехать сидя - находит альтернативные варианты.

Насчёт 40 минут ты хватанул, вся линия за 58 проезжается.

Опубликовано

Конечно, проехав 40 минут в давке на СТЛ из центра - продолжать дальше ехать в скотостойле - мечта любого уважающего себя южнобутовца.

Давай начистоту, ты относишься к этим южнобутовцам?

Опубликовано

Главное понять бы, что им эти сидячие места сделали, кусаются что ли? Причём насколько я знаю историю этого форума, накидываются на них порой чуваки лет под 60, были даже случае на последнем году жизни...

В реальной жизни редко увидишь. Хотя я вот тут вхожую на Беляево, Славой богу место было, чувак уже там стоит в торце, причём чувак возраста или как я или если и помладше лета на 5, и толще раза в два чем я. По пути куча мест освобождалось, чувак стоял, я на ВДНХ вышел, чувак остался стоять )

Отсюда это чтобы ли кто то был, такой в Очках с Лысиной, Жирный как если бы вот пеня возвести во вторую степень примерно..

Опубликовано

Так что тут главное всех увезти

Так можно поезда пустить чаще.

На БЛЛМ интервал ограничивается необходимостью высадки 80% пассажиров на Старокачаловской и посадки тех, кому надо в Ясенево с СТЛ. Поэтому для того, чтобы поезда пускать чаще, дверей надо больше.
Опубликовано

Главное понять бы, что им эти сидячие места сделали, кусаются что ли? Причём насколько я знаю историю этого форума, накидываются на них порой чуваки лет под 60, были даже случае на последнем году жизни...

В реальной жизни редко увидишь. Хотя я вот тут вхожую на Беляево, Славой богу место было, чувак уже там стоит в торце, причём чувак возраста или как я или если и помладше лета на 5, и толще раза в два чем я. По пути куча мест освобождалось, чувак стоял, я на ВДНХ вышел, чувак остался стоять )

Отсюда это чтобы ли кто то был, такой в Очках с Лысиной, Жирный как если бы вот пеня возвести во вторую степень примерно..

А может он думает, что так похудеет? А вот у меня вчера так было: подошёл поезд с Пражской, ну сел, ессно, в кой веки-то раз. Через несколько станций зашла тётка немного старше меня свиду, встала аккурат около меня и начала кхыкать, кряхтеть, сумку чуть ли мне на колени класть. Я бы мож и уступил, если бы напротив не сидели два 20-25-летних. Но они типпо спят, а я в планшет тыкаю....

На БЛЛМ интервал ограничивается необходимостью высадки 80% пассажиров на Старокачаловской и посадки тех, кому надо в Ясенево с СТЛ. Поэтому для того, чтобы поезда пускать чаще, дверей надо больше.

Нет, там интервал больше, чем позволяет высадка/посадка на СК, после ухода поезда точно больше минуты проходит до прибытия следующего. Большой интервал вызван чем-то ещё. Ну и не 80% конечно, на СК выходит.

Опубликовано

Большой интервал вызван тем, что город в лице метрополитена не видит необходимости повышать там парность - жопы из дверей тех скотовозных вагонов, которые закупили под продление, не вываливаются, и ладно.

А так можно заменить оставшиеся старые Русичи на новые скотовозные - и снизить парность, сэкономить на эксплуатационных расходах.

А еще можно вагоны вообще без сидушек подавать туда - тогда и ясеневское продление можно было не строить.

Опубликовано

Да никак особо не поживают. После тех двух действительно интересных случаев - с Е-образным и с А/Б - больше ничего экстраординарного не происходило. Ну вот разве что мотовозик, но в нем по сути ничего необычного нет, просто надо поздно ночью выходить покурить на балкон, чтобы его увидеть. Номерные то ходят, то нет - видимо, у них какой-то свой график выпуска. Но, поскольку судьба занесла меня на жительство в Ту Самую Квартиру http://trinixy.ru/129624-mesta-semok-filma-beregis-avtomobilya-polveka-spustya-24-foto.html то наблюдение за происходящим на метромосту волей-неволей веду ежедневно...

Опубликовано

Номерные то ходят, то нет - видимо, у них какой-то свой график выпуска.

Я удивился, когда первым поездом на Студенческую приехал именно номерной.
Опубликовано

Я бы мож и уступил, если бы напротив не сидели два 20-25-летних. Но они типпо спят, а я в планшет тыкаю....

Если ровняться на говно им и становишься...Ну и "типа спят"  от "спят" не всегда отличишь... в своё время  имел циклы: "институт, ночная смена, институт, Москва, домой"... ставил будильник при посадке в метро, т.к. вырубался даже стоя

Опубликовано

Через несколько станций зашла тётка немного старше меня свиду, встала аккурат около меня и начала кхыкать, кряхтеть, сумку чуть ли мне на колени класть. Я бы мож и уступил, если бы напротив не сидели два 20-25-летних.

Может ты ей понравился, вот и прилипла к тебе.

Нахрен ей малолетки-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.