Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.05.2026 в 11:22, Igorr10 сказал:

Постепенно умирают Москворечье, Ритейл парк и Гудзон

"Москворечье" - это тот, что у "Каширской"? Вот бы не догалался.

"Гудзон" - легенда в определенных кругах: туда в "М-видео" несколько лет назад отправляли проштрафившихся промоутеров, поскольку там денег не заработаешь. Если снесут, то не жалко. Метро далеко, у места одиозная репутация. Да и остановок общественного транспорта рядом не хватает.

В 02.12.2025 в 21:42, Иван О. С. сказал:

Звездочка на Марксистской тоже как говноТЦ

Там по-моему была реконструкция со сносом.

Опубликовано
18 часов назад, Тутанхамон сказал:

"Москворечье" - это тот, что у "Каширской"? Вот бы не догалался.

Да, он самый.

Но я вчера зашёл туда: работал только 1 эскалатор на подъём между 2 и 3 этажом и два на спуск. В Перекрёсток  на первом этаже ходят, так как это единственный магазин продуктов  рядом; второй этаж - только фитнес остался, на третьем детская комната и фудкорт (туда все и идут) на удивление даже клининг работал вечером.

Опубликовано
Только что, Igorr10 сказал:

на третьем детская комната и фудкорт (туда все и идут) на удивление даже клининг работал вечером.

Жральня всегда там будет актуальна, ибо мифисты, сабуровцы и гуляющие по Коломенской дают хороший поток.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Igorr10 сказал:

второй этаж - только фитнес остался

Там ещё парикмахерская была, распиленная пополам на "Раздевалку" и "Точку красоты". Тоже сдохла? 

Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Жральня всегда там будет актуальна, ибо мифисты, сабуровцы и гуляющие по Коломенской дают хороший поток.

Сейчас ещё в самом парке на набережной павильоны для размещения ресторанов построили (в парке Горького такие же есть) надеюсь там тоже сетевые заведения питания откроются, а так цены в парках кусачие обычно на еду.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Там ещё парикмахерская была, распиленная пополам на "Раздевалку" и "Точку красоты". Тоже сдохла? 

Есть "Точка красоты" и "Раздевалка" но они на 3 этаже.

Кстати там же Детский мир ещё есть: жаль молодых мамочек, которым коляски вручную поднимать приходится: лифт обычно тоже сломан там.

Опубликовано
В 26.05.2026 в 21:30, Тутанхамон сказал:

"Москворечье"

Заехал в Ритейл парк, который тем же владельцам принадлежит (в свое время строили сеть ТЦ, где в качестве якорного арендатора был Мой магазин). Ашан сити работает, Домлента работает, второй этаж закрыт, на парковке асфальт совсем разбитый. 

Опубликовано

Там пожар был 27-го числа.

• Thanks 1
Опубликовано
В 27.05.2026 в 15:45, Remr сказал:

Жральня всегда там будет актуальна

Жральня актуальна везде, а вот магазин нижнего белья, в который заходит пара-тройка покупателей в день, вызывает сомнения в своей рентабельности

Опубликовано
12 часов назад, Антикарг сказал:

Жральня актуальна везде, а вот магазин нижнего белья, в который заходит пара-тройка покупателей в день, вызывает сомнения в своей рентабельности

У нас открылся ТЦ, где на одном этаже, практически рядом, 3 магазина оптики. Все резко ослепли что ли?

• Haha 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сбербанк выставил на продажу ТЦ «Город» на Рязанском проспекте.

Владелец готов рассмотреть жилую застройку на месте комплекса площадью почти 90 тысяч квадратных метров, хотя ранее пытался продать только арендный бизнес.

Продажа идёт через собственную электронную торговую площадку банка Portal Da, сообщают «Ведомости». Площадь здания составляет 89 582 кв. м, а занимаемого участка - 5,1 гектара.

Стоимость актива оценена в 3,3 млрд рублей. В первоначальном объявлении на площадке фигурировала информация о том, что покупателю предлагается снести существующий ТЦ и построить на его месте жилой комплекс, но позже эту формулировку убрали. Представитель Сбербанка подтвердил, что банк готов рассматривать предложения девелоперов о жилой или смешанной застройке участка, но подчеркнул, что это лишь один из возможных сценариев.

https://www.malls.ru/rus/news/tts-gorod-na-ryazanskom-prospekte-mogut-snesti-i-postroit-zhilye-sberbank-vystavil-obekt-na-prodazhu.shtml

Опубликовано

Я думаю это один из одного сценарий. Слишком сильно у нас любят человейники @ТГМ4А-0963

Опубликовано
6 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Сбербанк выставил на продажу ТЦ «Город» на Рязанском проспекте.

Это же на Нижегородской? Мда, жадность не знает границ. Минус Ашан, много мелких магазинов и кафешек. А выше вроде Спортмастер ещё

Опубликовано
17 минут назад, Mixalblch сказал:

Это же на Нижегородской?

Да. Единственное, там же два здания. Я вот думаю может только второе, где Леруа. Тот корпус с самого начала пустовал, туда только из-за Леруа приезжали.

Опубликовано
18 минут назад, Паштет сказал:

Да. Единственное, там же два здания. Я вот думаю может только второе, где Леруа. Тот корпус с самого начала пустовал, туда только из-за Леруа приезжали.

А это не ТЦ Декоратор? Там Леруа, да. Там же МФЦ и другие не особо крупные магазины для ремонта

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

Единственное, там же два здания. Я вот думаю может только второе, где Леруа. Тот корпус с самого начала пустовал, туда только из-за Леруа приезжали.

Это другой ТЦ. Да, там леруа и целый мебельный центр.

Мне вот интересно, есть ли надежда на открытие ТЦ Тройка. Вроде его не снесли.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mixalblch сказал:

А это не ТЦ Декоратор? Там Леруа, да. Там же МФЦ и другие не особо крупные магазины для ремонта

Действительно, это другой ТЦ. Всегда считал его единым с Городом.

Изменено пользователем Паштет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.